Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

Если нет понимания по донорам, то много кузовщина сильно делать. Если ещё и фары спиздят по дороге, то вообще труба. Нужен донор в идеале без бочины или дерево что б на крышу упало ))))

Если нет понимания по донорам, то много кузовщина сильно делать. Если ещё и фары спиздят по дороге, то вообще труба. Нужен донор в идеале без бочины или дерево что б на крышу упало ))))

Где ж такую взять. Вот у тебя машина вышла- как муха не сидела:клас:
А за 1450 то что на фото- во все бока луплена и пробег до Луны. Как по мне:рл:

Да, грузия идеально - там по идее должно быть много таких машин под разбор-восстановление. Жаль они не по новым тачкам, а по металлолому больше ))))

Где ж такую взять. Вот у тебя машина вышла- как муха не сидела:клас:
А за 1450 то что на фото- во все бока луплена и пробег до Луны. Как по мне:рл:

все от цели и бюджета думаю. 14 года - 100к пробег, если с разборкой повезет, то за 10к в полне хороший жоповоз... Конечно если будет не замена на целый капот и все целое, а потянули-подшпаклевали, то открываешь дверь, смотришь стикер, смотришь что там - ок, спасибо, все свободны. Кто купит такое - я не завидую, если по рыночной цене... Ну и ЛХ как по мне сильно аскетично

Ремонт тоже в Грузии?

Ремонтировать тачку нельзя, будут считать как целую. Ремонт тут только. Не думаю, что в грузии ремонт дешевле. Точнее наверняка если и дешевле, то на долларов 200-300, не будет играть роли.

Ремонт полюбому в Украине, так оценят в 2000$,если целая то 4000$,а может и больше. Та и делают в Грузии херово!!!

думаю, что таможня эту оценит как раз в 4, а если ремонтированная будет, то в 10 :)

Уже Камри 15 года по 16Ку.е. предлагали...
Думаю,летом по 14Ку.е. будут...
Но зеленый может подвести при курсе 33

Уже Камри 15 года по 16Ку.е. предлагали...
Думаю,летом по 14Ку.е. будут...
Но зеленый может подвести при курсе 33

конечно, рынок насыщается, цены падают, но! не будем забывать что количество предложения ограничено. а это приведет к тому что вырастет себестоимость и ухудшится качество. То на что раньше не смотрели, будут брать под глубокое восстановление, так как брать нечего, вроде как последний год без акциза или у меня устаревшая информация.

Та думаю в 2000$ оценят всё таки, брокер вроде не подводил меня venza 2012 целая(бита фара и крыло) 3500$ прошла цена. Passat 2013 тоже целый 3000$.Поэтому думаю OPTIMA 2000-2500$ поместится!

это на какой таможне такие чудеса ? :D:D

а тундру 5литров как грузовую там нигде нельзя взять ? багажник же есть, значит грузовая... :)

Я думаю и тундру как грузовую можно сделать, если спасибо большое сказать . Это же поле чудес - Украина!

одно дело думать, другое вензу в 2500 оценить ))

это моделька 1 к 20 наверное была ? =)))

В Харькове хорошие цены на таможне не проходят, надо таможить машины в других городах! Это уже проверено 10 автомобилей. Вот в Харькове наверное и оценят OPTIMA в 10000$.

в Каунасе ? ))

А ну просветите, это типа на 250 баксов повышаю и если никто не берет она мне за 37к плюс комиссионные приплывает в Украину?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как заполучить эту тачку?

Никак, забудь. Лучше дальше битками торгуй, как трактора можно будет везти - мы тебя позовём))))

А ну просветите, это типа на 250 баксов повышаю и если никто не берет она мне за 37к плюс комиссионные приплывает в Украину?

А кошелек нелопнет?

А кошелек нелопнет?

Так если тут покупать может и лопнуть. Самая бюджетная Феррари под 100куе а более менее норм ламба или Феррари около 250-300
Там за эти деньги можно подбитый суперкар взять а у нас только нищебродскую мазерати

Назад
Зверху Знизу