Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Нашел приблизительные цены в Украине на Американский град )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НЕ, ваш град мне не понравился ))))
Я выкладывал ссылки на лоты того что мне нравиться, но цена будет скорее не сильно конкурентной. Придется больше отлистать за растоможку, но зато по факту авто целее будет

Вот такой град хочу, ушла за 6300, а значит тут все 14+ будет, и уже не интересно. Значит град отпадает по финансам.

Вот такой град хочу, ушла за 6300, а значит тут все 14+ будет, и уже не интересно. Значит град отпадает по финансам.
ооо, мой прогноз оправдался, я говорил что 6000-7000 будет.
Кстати по iaai.сom есть прикол, у них все ****** "на утверждении", то есть не факт что страховая за 6300$ отдаст, могут поторговаться.
На copart легче отслеживать, там если "чистая продажа", то за сколько купил-за столько и забрал.

а что джета официально больше не завозится ?

за 6 -7 уже можно бмв и ауди смотреть 14го года, зачем джету то

Вообже Джеты идут около 3 куе под восстановление с незадетой силовой структурой. Больше проблема с Калифорнией, сильно сужает выбор

Что то у меня не склеялось в голове. 2 двери слева, левое переднее крыло, чуток замято заднее крыло. Но как получилась на аукционе цена 1600 долларов. Думал к 3 куе будет, как так ?

ЧТо я не увидел и не учел ?
Прошу ответа знатоков ?
З.Ы. пока просто присматриваюсь к "шо почем"

Что то у меня не склеялось в голове. 2 двери слева, левое переднее крыло, чуток замято заднее крыло. Но как получилась на аукционе цена 1600 долларов. Думал к 3 куе будет, как так ?

Прошу ответа знатоков ?

еще лобовое,

а вообще спроси лугала он шарит кто, что отвалилось у тоталов и битков.

+ там зарыганные сидухи.

+ зеркало, а может быть и камера в зеркале, я хз

+ подушки 2 или больше

Ну даже с лобовым что то дешево. Вообще годный таз. Буду за ними смотреть, почем уходят

Прошу ответа знатоков ?
там еще повреждение collusion- ходовка вроде
и что 1600 стоит - эт не значит что ее кто то купил за эту цену,просто никто не торговался. И продавец просто не захочет ее отдать по такой цене, нужно его утверждение, как то так
и год 12ый, по факту на табличке может стоять 11ый, может не попасть под льготную растаможку.

там еще повреждение collusion- ходовка вроде
и что 1600 стоит - эт не значит что ее кто то купил за эту цену,просто никто не торговался. И продавец просто не захочет ее отдать по такой цене, нужно его утверждение, как то так

Вот в этом скорее и причина, что не пройдет утверждение цены. Значит оставлю в избранном, глянем

Долго изучал авто в которые еще можно привести из США, (passat, jetta, venza были). Выбирал между camry и OPTIMA . Camry как оказалось сильно популярной и естественно выграть ее за нормальные деньги не возможно. И вот остановился на kia optima , авто класа не хуже camry и passat но совсем за другие деньги. И вот пару недель аукционов и вот она, как по мне, красавица.
. Ставка 1450$.Я думаю не плохо. Кто что скажет?

Сколько своих накидываете при продаже?

Назад
Зверху Знизу