Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
назрел вопрос- вот допустим, приехало авто, ее починили или она уже на ходу. Как на ней передвигаться вообще до сто, покраска допустим, в гаи и т.д.? Каждый раз эвакуатор ?

назрел вопрос- вот допустим, приехало авто, ее починили или она уже на ходу. Как на ней передвигаться вообще до сто, покраска допустим, в гаи и т.д.? Каждый раз эвакуатор ?

10 дней с момента оформления на таможне по докам можно своим ходом, потом эвакуатор. Своим ходом номера тоже нужны по хорошему (делать сувинирные)

ну по сути сделар по малярке, заплатил 500 грн и перевез эвакуатор на СТО ходовка. Там и оставил до полной победы. Как победили - еще один эвакуатор на сертификацию, если самому делать

Оттуда еще один в ГАИ

1500 грн как бы нужно просто держать в уме. Если нет, то на проскочу...

ну по сути сделар по малярке, заплатил 500 грн и перевез эвакуатор на СТО ходовка. Там и оставил до полной победы. Как победили - еще один эвакуатор на сертификацию, если самому делать

Оттуда еще один в ГАИ

1500 грн как бы нужно просто держать в уме. Если нет, то на проскочу...
спс, уже чуть узнал, знакомый просто цеплял номера левые )) как вариант для смелых. Была еще мысль на тросе типа меня тянут до сто, но хз как это законно или не.
зы грац с приездом авто :клас:

15500 до ремонта вышла.

Ремонт жду цен, если новое крыло, бампер, фонарь, парктроник тянуть со штатов, то порядка 2к запчасти + работа. Думаю, что до 19 встать должна

зачем запы на корейцев тянуть со штатов ? :confused:

оаэ,
корея,
раша :(

Если ссылку дашь, буду признателен

техномир, екзист, партмастер, koraps...до бесконечности. думаю что где-то в киа клубе можно найти партнерскую скидку. хотя хз как оно сейчас.

Всем привет...
Мой случай:
в июне получил в Одессе авто, сделали ПД (предварительная декларация),
стал вопрос как тянуть в Харьков для дальнейшей растаможки и ремонта.
Вар 1. Автопоезд
Вар 2. Эвакуатор
Вар 3. Своим ходом

первый вариант отпал сразу, поезд тогда ездил 2 или 3раза в мес, тусоваться в Одессе не резонно

второй вариант где то 13-16 тыс грн за доставку в Харьков

был выбран третий вариант - рискнуть...
Поехал по маршруту Одесса-Киев-Харьков, дорога отличная, посты ДАИ стационарные на вьезде и выезде в города.
При подъезде к городу пристраивался в зад к какому нибудь авто и так до самого Харькова. правила не нарушал.
Как итого одна остановка за Одессой, пост за городом на спуске с горы, я не успел среагировать.
Диалог:
ГАИ - авто без номеров, везем на штраф площадку
Мои доводы - в ПД написано, черным по белому, дается 10 дней для постановки на учет!!! я приехал в ваш МРЕО мне сказали сначала чини только потом выдаем номера - вот я и еду домой чинить авто!

ГАИ - мне по...уй нужно было тянуть на эвакуаторе...
Мои доводы - 15000грн за эвакуатор дороговато
ГАИ - мне по...уй
Мои доводы - в правах лежит 400 грн (заранее приготовленные)
ГАИ - пройдемте в будку :(...:ганьба: скажете Вы - но это :україна:

больше ни кто не останавливал, даже в Валках и на Песочине ... Проезжал мимо постового, медленно, все ок ...
Короче повезло.....

Авто по городу между СТО, то же своим ходом перемещал, правда брал двух товарищей на авто, что бы перед и зад прикрывали... коробочка так сказать...
После ремонта, день по городу катался, пока сделали сертификацию....
И только в конце дня на меня обратили внимание полицаи (и то только по тому что я в центр пощимился, на 24 августа, день города, все перекрыто было)
Диалог тот же, только без денег...
Авто на учет поставил спустя 2 месяца и ни кто ни чего не сказал, что в таможенной декларации написано: "в течении 10 дней поставить машину на учет"....
как то так....

*****изм в том что раньше временные номера вдавались на таможне (если я не ошибаюсь), а теперь только в ДАИ, а те в свою очередь не выдают номера пока ты все бумажки не сделаешь, включая сертификацию. А сертификация, если без посредников, то только в Днепре и Киеве... и машину им нужно показывать!!! И как это делать не нарушив правила!???

Следующее авто думаю тянуть на авто прицепе...

я правильно задаю вопросы, просто Вы не хотите отвечать.
Аня, Ваня, сайт, написать менеджеру сайта)) :рл: на копарте или иншурансе будут читать письма от всех и отовсюду и делать ******. :іржач:

для всех....
ссылка для регистрации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купите авто - мне 50$ упадет...:пиво:
и я не первый кто упоминал данный сайт....
а там сами решайте.:україна:

для всех....
ссылка для регистрации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купите авто - мне 50$ упадет...:пиво:
и я не первый кто упоминал данный сайт....
а там сами решайте.:україна:

Короче тот еще головняк....

второй вариант где то 13-16 тыс грн за доставку в Харьков
Эвакуатор из Одессы в Харьков от 6500-8500грн

Авто по городу между СТО, то же своим ходом перемещал, правда брал двух товарищей на авто, что бы перед и зад прикрывали... коробочка так сказать...
а не проще купить любые американские номера на Олх по 50грн(в тайтле нет привязки к номеру), сделать страховку по вину и ездить ни о чем не думать?
Диалог:
ГАИ - авто без номеров, везем на штраф площадку
официальный штраф за такое нарушение 170грн
ч. 6 ст. 121 КУпАП

Эвакуатор из Одессы в Харьков от 6500-8500грн

а не проще купить любые американские номера на Олх по 50грн(в тайтле нет привязки к номеру), сделать страховку по вину и ездить ни о чем не думать?

официальный штраф за такое нарушение 170грн
ч. 6 ст. 121 КУпАП

И машина на штрафплощадку?

Всем привет...
Мой случай:
в июне получил в Одессе авто, сделали ПД (предварительная декларация),
стал вопрос как тянуть в Харьков для дальнейшей растаможки и ремонта.
Вар 1. Автопоезд
Вар 2. Эвакуатор
Вар 3. Своим ходом
спс, есть еще вариант нацепить номера левые, если есть возможность и кататься по городу, но пока для себя выбрал вариант с эвакуатором. Залететь на штрафплощадку после стольких нервов и ожиданий не хочется. С одессы озвучили эвакуатор 200уе

И машина на штрафплощадку?

Ну так, бо обов'язок Поліції припинити правопорушення.
Або дістати пластикові із багажника та наліпити, як що Пєндоси з Госдепа :сша: не пожалкували залишити :D

Назад
Зверху Знизу