Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если интересно от и до

а можно мне пояснить.
человек пишет : "Авто купилось за 3950 баксов… но… продавец в личной переписке сказал, что согласует цену в 4500 долларов за эту машину. Стороговались, и конечная цена вышла 4250 баксов за мою ласточку."
Это как так? цена на аукционе не окончательна?

Это как так? цена на аукционе не окончательна?
на копарте есть "чистая продажа" и "на утверждение". В первом случае какая ставка сыграла, за такую и забираешь.Во втором случае корректируешь цену с продавцом.

менеджер - это и есть посредник, связываешься с ним и просишь его выбрать авто по критериям или выбираешь сам, кидаешь ему свой вариант..все

так посреднику нужно деньги платить, а я хотел научиться делать все сам, бесплатно, как size.

на копарте есть "чистая продажа" и "на утверждение". В первом случае какая ставка сыграла, за такую и забираешь.Во втором случае корректируешь цену с продавцом.

А який у цьому сенс? Не зрозуміло.
Виглядає так що покупець сподівався знизити ціну після аукціону, а йому навпаки підняли.
Та до чого тоді аукціон?

а есть ли какие то сайты по котором можно отследить стоимость проданного авто?

Получил ласточку. Есть мат в видео

Была мысль взять америкоса, но очканул, взял на пару лет старше, но местную. Когда начинаешь вникать в нюансы, то понимаешь, что эти нервы не стоят тех денег, что подтверждает цена авто, которые уже сюда пригнаны из сша.

Получил ласточку. Есть мат в видео

Так, авто супер :клас:
Пошкодження виглядають майже 'ідеальними' під відновлення.

Чекаю вражень після ознайомлення та інформації - як і скільки :незнаю:

15500 до ремонта вышла.

Ремонт жду цен, если новое крыло, бампер, фонарь, парктроник тянуть со штатов, то порядка 2к запчасти + работа. Думаю, что до 19 встать должна

Ремонт жду цен, если новое крыло, бампер, фонарь, парктроник тянуть со штатов
cам закажи через Мист на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по вину своему можешь сам подобрать, там запчасти все 100% оригинал
п.с. запы на корейцев в ОАЭ можно посмотреть, будет дешевле чем из США

15500 до ремонта вышла.

Ремонт жду цен, если новое крыло, бампер, фонарь, парктроник тянуть со штатов, то порядка 2к запчасти + работа. Думаю, что до 19 встать должна

в чём выгода?

Наблюдал за тремя камрюхами из США 14-года, пустышки, бензин 2.5, и одна пробил августом 16 с завода, а по докам 17-го, 1.5 тыс миль пробег, вот это было нормально.
Джета дизельная, правда еле вошла в Е5, как бы ниче, но пробег мотали и маску ошибок терли.
У оптимы если SRS краш прописал, то абы кому не давай тереть. Может блок залочится. По крашам, подушкам, ремням и их перепаковке пиропатронов центровая фирма в Днепре.

Наблюдал за тремя камрюхами из США 14-года, пустышки, бензин 2.5, и одна пробил августом 16 с завода, а по докам 17-го, 1.5 тыс миль пробег, вот это было нормально.
модельный год указывается в штатах с где-то с середины текущего года. Т.е. уже полно машин 2018 года. *****ьный подход, имхо.

Назад
Зверху Знизу