Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Купили АЭ Санька полностью :)
Но некоторые верят что он в таможню полез не из за пиара АЭ :)

Там на Санька денег не жалеют....даже Ромка лохммач не смог так влиться в денежные потоки АЭ

Там на Санька денег не жалеют....даже Ромка лохммач не смог так влиться в денежные потоки АЭ

Ну так Санек же молодец. Умный. Его просто направили в коммерчески выгодное направление, а он делает то что хорошо умеет.
А оленегусь - он ***. Кроме как материться ни на что более не способен ибо ****н.

Ну так Санек же молодец. Умный. Его просто направили в коммерчески выгодное направление, а он делает то что хорошо умеет.
А оленегусь - он ***. Кроме как материться ни на что более не способен ибо ****н.

:клас:

да не будет никакого резонанса, а видео да, показательное канеш. но таких видео в каждой отрасли десятками и ничего не меняется...к сожалению

Та ти шо? Я оформлював авто за 2 години без "бігунків" за 700 грн. До цього у мене б вийшло мінімум годин 5-6

Я машину с учета тоже без бегунков недавно снимал, правда часа 2.5 потратил. А когда на учет ставил - так через пару часов уже на номерах был

Та ти шо? Я оформлював авто за 2 години без "бігунків" за 700 грн. До цього у мене б вийшло мінімум годин 5-6

Ну у нас на бытовом уровне корупцию спонсируют люди сами. Просто лень делать по закону и самому. Но в целом да, с 2012 года явные прогресс по оформлению машины. Еще при Яныке началось покращення

какому менеджеру вы написали про ставку?
кто вашу выкупленную машину забрал с аукциона и перевез в порт отпраки?
кто в порту занимался упаковкой и погрузкой?

Добрый день....
Ну собственно какой вопрос - такой и ответ!

* менеджера зовут - Элиот
* доставку осуществляла транспортная компания, этим вопросом занималась менеджер Анна
* машина пришла без упаковки :ганьба:, этим вопросом занималась, все та же, менеджер Анна (мужика который сидел за моим рулем и "паковал" в контейнер - я не знаю,....

ну как то так....

Вот Вам реальный отзыв

Дякую. Дуже реально :yahoo:

Мабуть починати треба із пошуку пропозицій тут у наявності, потім якось порівнювати із аукціонами.
Copart - зрозуміло, а як бути із Манхеймом? Він для дилерів онлі :(

Дякую. Дуже реально :yahoo:

Мабуть починати треба із пошуку пропозицій тут у наявності, потім якось порівнювати із аукціонами.
Copart - зрозуміло, а як бути із Манхеймом? Він для дилерів онлі :(
манхейм мне кажется смысла вообще нет, по цене тоже самое что и у нас выйдет.

манхейм мне кажется смысла вообще нет, по цене тоже самое что и у нас выйдет.

Не знаю, потрібна допомога досвідчених :незнаю:
Чомусь є враження, що у нас за таку ціну буде авто з Копарту після гаражного ремонту :(

Добрый день....
Ну собственно какой вопрос - такой и ответ!

* менеджера зовут - Элиот
* доставку осуществляла транспортная компания, этим вопросом занималась менеджер Анна
* машина пришла без упаковки :ганьба:, этим вопросом занималась, все та же, менеджер Анна (мужика который сидел за моим рулем и "паковал" в контейнер - я не знаю,....

ну как то так....

Менеджера чего? На аукционе есть менеджеры для ставок?
Тоже хочу экономить. Сейчас услуги оплачиваю в размере 300$ (****** + организация логистики с фото отчётами, передачей мне инвойсов с некоторыми оговорёнными скидками)

Очень рассчитываю, что поделитесь своим опытом и контактами. Зачем нам посредники, правда?

P.s. Кстати, мужик не сидел за вашим рулём, он сидел за рулём погрузчика, а вашу "ласточку" перемещал на вилах.

Менеджера чего? На аукционе есть менеджеры для ставок?
Тоже хочу экономить. Сейчас услуги оплачиваю в размере 300$ (****** + организация логистики с фото отчётами, передачей мне инвойсов с некоторыми оговорёнными скидками)

Очень рассчитываю, что поделитесь своим опытом и контактами. Зачем нам посредники, правда?

P.s. Кстати, мужик не сидел за вашим рулём, он сидел за рулём погрузчика, а вашу "ласточку" перемещал на вилах.

Добрый день...
Вы не правильно задаете вопросы! Мой ответ, строго по тексту:
Менеджера чего? - сайта через который я приобретал авто...
На аукционе есть менеджеры для ставок? - не во всех аукционах есть возможность "Bid GoLife" (****** в реальном времени) -если очень нравится авто, а участвовать нет возможности - то пишешь менеджеру письмо, с текстом: " прошу на авто VIN........ поставить ставку - 1000$ , мах ставка не больше 1500$...

Очень рассчитываю, что поделитесь своим опытом и контактами. Зачем нам посредники, правда? - потратьте немного времени и внимательно прочитайте мои ответы - я уже давно поделился со Всеми...:україна:

Добрый день...
Вы не правильно задаете вопросы! Мой ответ, строго по тексту:
Менеджера чего? - сайта через который я приобретал авто...
На аукционе есть менеджеры для ставок? - не во всех аукционах есть возможность "Bid GoLife" (****** в реальном времени) -если очень нравится авто, а участвовать нет возможности - то пишешь менеджеру письмо, с текстом: " прошу на авто VIN........ поставить ставку - 1000$ , мах ставка не больше 1500$...

Очень рассчитываю, что поделитесь своим опытом и контактами. Зачем нам посредники, правда? - потратьте немного времени и внимательно прочитайте мои ответы - я уже давно поделился со Всеми...:україна:

я правильно задаю вопросы, просто Вы не хотите отвечать.
Аня, Ваня, сайт, написать менеджеру сайта)) :рл: на копарте или иншурансе будут читать письма от всех и отовсюду и делать ******. :іржач:

я правильно задаю вопросы, просто Вы не хотите отвечать.
Аня, Ваня, сайт, написать менеджеру сайта)) :рл: на копарте или иншурансе будут читать письма от всех и отовсюду и делать ******. :іржач:
менеджер - это и есть посредник, связываешься с ним и просишь его выбрать авто по критериям или выбираешь сам, кидаешь ему свой вариант..все

Назад
Зверху Знизу