Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
подробный отчет напишешь?
ну и через кого вез ты обещал написать

жду, хочу ж пощупать, потом писать. Но в теме на драйве чувак все классно рассписал. Я б так сейчас и делал!
Экономия 1к баксов, единственное что там был вопрос у него по брокерам... то раз на раз ,как понял. У кого-то стоит таки в одессе брать, у кого-то нет...

Я пока в раздумиях как ее ремонтировать. Не хочется попасть с запами с польши, которые не встанут...

а чего паника, в польше ж полно
в теории да.
на практике из Польши б.у. непонятно какое(нормального мало-в основном под рихтовку) выходит дороже или по тем же деньгам ,что новое в США или ОАЭ. Плавали-знаем)
п.с. я не беру в расчет мерсы ,ауди, бмв, на эти модели в Польше большой выбор и конкурентные цены.

Я пока в раздумиях как ее ремонтировать. Не хочется попасть с запами с польши, которые не встанут...
нечего думать, бери все новое из США или Эмиратов.будет по итогу нормальная оригинальная машина.

в теории да.
на практике из Польши б.у. непонятно какое(нормального мало-в основном под рихтовку) выходит дороже или по тем же деньгам ,что новое в США или ОАЭ. Плавали-знаем)
п.с. я не беру в расчет мерсы ,ауди, бмв, на эти модели в Польше большой выбор и конкурентные цены.
у меня немец, его спецом выбирал, под зп с польши

Мой партнёр начал возить тачки, заказал сейчас цивик 2017, пробег 2500 миль, здесь уже растаможенная выйдет около 15к. Планирует возить постоянно, сейчас пробы пера, так сказать

Начало сериала про Одесский порт, может быть резонанс( видео активно репостят где только можно

7g1qWn0HuVw

Как народ не боится так авто покупать, ведь реально кот в мешке....причем выгода явно не стоит такого риска...

Назад
Зверху Знизу