Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
что-то пока только одни минуса из примеров отписавшихся о своем пригоне!

vitekua, Не думаю, что кто-то из украинских посредников пользуется услугами этих брокеров при покупке на аукционе. Те, кто уже получили свои авто - вы же знаете через кого покупалось в США? Имеется ввиду американская фирма. Не пробовали им звонить напрямую?

почему бы и нет ?
но в маями не стоит там ураганы и наводнения, но вообще порядок стоимости услуг посредника сопоставим с билетом.

Полетел. А жить где? Питаться, транспорт и т.д.? + свое время тратить. Имхо оно того не стоит.

В палатке жить, а можно к дорожным котролерам-беглецам в гости наведаться)))

Всем привет. Также задумался про авто из США, связался с фирмой которая этим занимается, предложили вариант на фото. Повреждения WATER, но судя по фото мне кажется не выше днища. Как думаете стоит связываться ?

Всем привет. Также задумался про авто из США, связался с фирмой которая этим занимается, предложили вариант на фото. Повреждения WATER, но судя по фото мне кажется не выше днища. Как думаете стоит связываться ?

Та х.з. його:незнаю:
Авто могли з даху до днищя помити - от і фото 'гарне' :рл:
А ризик на всю суму + посередникам :confused:

vitekua, Не думаю, что кто-то из украинских посредников пользуется услугами этих брокеров при покупке на аукционе. Те, кто уже получили свои авто - вы же знаете через кого покупалось в США? Имеется ввиду американская фирма. Не пробовали им звонить напрямую?

Типа если я не получил, то я не знаю? ******* логика:D

Типа если я не получил, то я не знаю? ******* логика:D

Ну пусть слово "получил" заменим "оплатил". Пока не заказывал и не делал оплату, то точно не узнаешь через кого в США это делалось

Полетел. А жить где? Питаться, транспорт и т.д.? + свое время тратить. Имхо оно того не стоит.

ошибка может стоить и 5 и 10куе, очень может стоить.

ну а по питанию и транспорту конечно в сша все миллионеры и живут в собственном и нет предложений ночевки и еды за 100долл ;)

ошибка может стоить и 5 и 10куе, очень может стоить.

ну а по питанию и транспорту конечно в сша все миллионеры и живут в собственном и нет предложений ночевки и еды за 100долл ;)

Лоукостів із помірною ціною на авіаквиток не дістає, для повного задоволення.. Хоча там проблема із плануванням виліту... :рл:

Утопленник, это страшнее всего..., лучше не связываться

Ну пусть слово "получил" заменим "оплатил". Пока не заказывал и не делал оплату, то точно не узнаешь через кого в США это делалось

Да делал я оплату, чего ты доебалась)))) бери телефон и звони по ссылке говорю тебе!!!

По какой ссылке? Гугл-поиск лицензированных брокеров?))

Сейчас торгуют кому нелень америкосами...
Печаль только в переоформление

По какой ссылке? Гугл-поиск лицензированных брокеров?))

Чем тебя не устраивает гугл ссылка? Или тебе по пунктам все разложить со всеми телефонами? Так это стоит 1к баксов. Приложи немного усилий тоже :D

Всем добрый день...
Пишу редко, но в этой теме захотелось оставить свое "слово" о покупке авто из США...

Как по мне - ни чего сложного в подобной покупке нет!!! Более того это может сделать любой человек, не прибегая к услугам местных "посредников"...

И так, Я решил купить авто в США, мой алгоритм действий:
* нахожу онлайн аукцион
* регистрируюсь на нем (все Ваши данные обязательны к заполнению)
* вношу депозит (если собираетесь купить авто до 10000$ - вносите минимум 1000)
* выбираю авто (целые авто до 20$ смотреть - не вижу смысла, после уплаты всех налогов и "сборов" они будут стоить дороже чем у нас!)
ищем год 2011-2017 и движок до 3л (льготный "закон 3251")
* нашли (фото дефектов не пугает, машина заводится и едет, пробег до 70т миль, под капотом чисто)
* бронируем авто
- есть три варианта как купить: поставить ставку (авось ни кто не перебьет), участвовать в онлайн аукционе (данная опция не всегда доступна), купить сразу

первую машину я покупал сделав ставку и написал менеджеру, в @, свою максимальную ставку, выше которой я не хочу брать авто... в итоге машина досталась мне !!!

дальше все просто
* вносите остаток суммы (цена авто, комиссионные аукциона, доставка авто в порт, доставка авто в Украину, доставка документов)
пока вы все это не оплатите, машина так и будет стоять на площадке

и....... ждете! Когда приплывет..... что удобно на сайтах есть опция: что сейчас происходит с Вашим авто, т.е. Вы можете видеть процесс -
* доставка в порт
* оформление таможенных док.
* погрузка в контейнер (по номеру контейнера можно следить где в данный момент кораблик плавает)
* авто отправлено покупателю
* авто доставлено
* авто передано покупателю

как итого 2-2,5 месяца ожиданий и авто приплыло!!!

дальше вкратце:
* ищете брокера
* оплачиваете налоги
* везете домой чинить
* делаете сертификацию
* ставите на учет
у меня вся процедура от покупки до регистрации в ДАИ заняла 5 мес.
После подсчета всех расходов - для себя особой выгоды не увидел!!!
Покупая Авто до 20$ разница по факту 500-1000$...

Ну, как то так! Это мой вариант, кто не желает ждать покупайте местную - сильно не переплатите, за то все посмотрите перед покупкой!

P.S: Хотя.... я себе еще одну купил, там, опять жду..... :україна:

если кому интересно более подробно и без "воды",... пишите - отвечу...

Назад
Зверху Знизу