Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
По трекингу должен быть 23 декабря в одессе, но недели 2 назад писало что дата доставки 09.12
хреново что в декабре, море замерзает, выгрузка идет с задержкой + добавляется ледовый сбор :(
+1, ориентируйся на дату по букингу. + добавь до 15ти дней задержку в связи с новогодними праздниками

хреново что в декабре, море замерзает, выгрузка идет с задержкой + добавляется ледовый сбор :(
+1, ориентируйся на дату по букингу. + добавь до 15ти дней задержку в связи с новогодними праздниками

странно, мне плыло ZIM с одной перегрузкой в хайфе и простоем там же неделю. мониторил местоположение через marinetraffic, все было четко день в день несмотря на бушевавший тогда в ЮСА ураган. я вообще был поражен и удивлен точностью сроков перемещения судна.

вроде как порт работает круглосуточно без выходных и без праздников, а вот на таможне задержка может быть теоретически.

Сюжет як раз від оної:

уже было. по ценам вроде не сходится с тем что АЭ выставляет при личном обращении.

что интересно на сайте 500 долл залог написан, тоже был о и весной когда я к ним приходил, интересен был по вензе расчет. то се, считает 1000, я такой так на сайте ж 500, а он та то маркетологи не исправили, судя по всему либо АЭ 500 берет как у zpsanka, либо маркетологи до сих пор не исправили на 1000. но что меня больше всего напрягло, это то что все налом как-то просили. яхз.

странно, мне плыло ZIM с одной перегрузкой в хайфе и простоем там же неделю. мониторил местоположение через marinetraffic, все было четко день в день несмотря на бушевавший тогда в ЮСА ураган. я вообще был поражен и удивлен точностью сроков перемещения судна.

вроде как порт работает круглосуточно без выходных и без праздников, а вот на таможне задержка может быть теоретически.

все верно, но суда немного с выгрузкой запаздывают в такое время года.

уже было. по ценам вроде не сходится с тем что АЭ выставляет при личном обращении.

что интересно на сайте 500 долл залог написан, тоже был о и весной когда я к ним приходил, интересен был по вензе расчет. то се, считает 1000, я такой так на сайте ж 500, а он та то маркетологи не исправили, судя по всему либо АЭ 500 берет как у zpsanka, либо маркетологи до сих пор не исправили на 1000. но что меня больше всего напрягло, это то что все налом как-то просили. яхз.

Тоже подтверждаю 1к услуги. Порт только в Нью Джерси. Деньги налом, они от себя переводят.

Цены как у всех. Все как у всех. Разве что за доставку 600 долларов просили, без пересылки документов и всякой херни. В целом если недалеко машина от них, то хорошие тарифы. Но оговаривали, что сертификацию не помогают... что не совсем ок при такой цене услуг...

дурацкий вопрос, кому нибудь в авто сервисную книгу с отметками вкладывали ?

дурацкий вопрос, кому нибудь в авто сервисную книгу с отметками вкладывали ?

они там вообще есть в бумажном виде? В принципе? Думаю, что нет, т.к. все в национальную базу заносят, но могу ошибаться.

я рассчитываю на что-то типа такого в районе 3-4 килобакса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но у этого варика мне продаван не нравится

все зашибись, только неликвид потом будет... но если на 4-5 лет, то отличный вариант...

Мелкая страховая продает

Вкладення

• 2016 Chevrolet Cruze Rating Breakdown - Opera 2017-11-17 18.10.43.webp
    2016 Chevrolet Cruze Rating Breakdown - Opera 2017-11-17 18.10.43.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 993

Класний кар, попа лише трошки того... :клас: :браво:
Треба брати! :пиво:

Подскажите, делал ли уже кто-то сертификацию на авто с проблемной эмиссией (California N/A)?

Читал тему не спеша с самого утра, так и не понял - кто-то доставлял из США, не используя вымогателей-посредников? Или хотя бы участие в аукционе с посредником(поскольку, как я понял, малореально на аукционе самому, нужны лицензии) - а дальше самостоятельно

Читал тему не спеша с самого утра, так и не понял - кто-то доставлял из США, не используя вымогателей-посредников? Или хотя бы участие в аукционе с посредником(поскольку, как я понял, малореально на аукционе самому, нужны лицензии) - а дальше самостоятельно

Та мабуть ні :рл:
Виловлюємо такого, хто тренувався не тільки на кішках... :незнаю:

Как бы давно смотрю в сторону покупки авто из США, но смущает переплата. Те 1000$, которые изначально хочет посредник, по отзывам некоторых, превращаются в реальные 2000 с лишним переплаты, т.к. на каждом этапе посредник имеет свой интерес и добавляет процент. И плюс к этому "официальная" 1000.
Из этой темы уже почерпнул:
1) Как доставить от площадки в порт
2) Как отправить морем в Одессу(в принципе и раньше знал)
Остается понять только как купить. Как я вижу - все украинские посредники имеют договор с местными американскими компаниями, которые имеют лицензию на участие в аукционах. И на этом еще раз "наваривают", именно поэтому приходит счет на оплату не от аукциона, а отредактированный в большую сторону от некоей американской компании. По получении денег эта компания отдаст аукциону то, что положено, остальное раздерибанят между собой.
Вопрос - как выйти напрямую на американцев, которые участвуют в аукционе для украинских посредников(я понимаю, что америкосы нашим просто дают пароль от своей учетки, а не сами сидят за компами)?

Назад
Зверху Знизу