Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то пока только одни минуса из примеров отписавшихся о своем пригоне!
Разве что самому в маями мотнуть?не связывайтесь )
Разве что самому в маями мотнуть?
почему бы и нет ?
но в маями не стоит там ураганы и наводнения, но вообще порядок стоимости услуг посредника сопоставим с билетом.
почему бы и нет ?
но в маями не стоит там ураганы и наводнения, но вообще порядок стоимости услуг посредника сопоставим с билетом.
Всем привет. Также задумался про авто из США, связался с фирмой которая этим занимается, предложили вариант на фото. Повреждения WATER, но судя по фото мне кажется не выше днища. Как думаете стоит связываться ?

vitekua, Не думаю, что кто-то из украинских посредников пользуется услугами этих брокеров при покупке на аукционе. Те, кто уже получили свои авто - вы же знаете через кого покупалось в США? Имеется ввиду американская фирма. Не пробовали им звонить напрямую?

Типа если я не получил, то я не знаю? ******* логика![]()
Полетел. А жить где? Питаться, транспорт и т.д.? + свое время тратить. Имхо оно того не стоит.

ошибка может стоить и 5 и 10куе, очень может стоить.
ну а по питанию и транспорту конечно в сша все миллионеры и живут в собственном и нет предложений ночевки и еды за 100долл![]()

Всем привет. Также задумался про авто из США, связался с фирмой которая этим занимается, предложили вариант на фото. Повреждения WATER, но судя по фото мне кажется не выше днища. Как думаете стоит связываться ?
Ну пусть слово "получил" заменим "оплатил". Пока не заказывал и не делал оплату, то точно не узнаешь через кого в США это делалось
По какой ссылке? Гугл-поиск лицензированных брокеров?))