Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
т.е. тема про импорт битков из США - это тема про впаривание подшаманенных увалов лохам?

Где такое написано?
те кто говорят что из США только утиль тащат и уверены, что на риа все честные хозяйские тачки с пробегом до 101тыс,бабушка в булочную по выходным ездила - может так и воспринимают.

Я же писал о том что раз ты сознательно берешь для СЕБЯ битка на копарте, восстанавливаешь для себя, то ездить на нем будешь не пол года -год, а 3-5. При продаже можно уступить по нижней планке рынка и честно сказав что машина восстановленная, да и фото приложить.
Но наш менталитет такое не позволит сделать, такую тачку загребут перекупы и тут же будут парить как не бит/не крашен.

ЗЫ Своего форда когда продавал честно сказал где был бит и что варилось, отдал по низу рынка. Перекупы сбивали цены не видя машины в живую, распинаясь с пеной у рта что ее не кто не купит кроме них.

Я же писал о том что раз ты сознательно берешь для СЕБЯ битка на копарте, восстанавливаешь для себя, то ездить на нем будешь не пол года -год, а 3-5. При продаже можно уступить по нижней планке рынка и честно сказав что машина восстановленная, да и фото приложить.

хорошо если так

Своего форда когда продавал честно сказал где был бит и что варилось, отдал по низу рынка.

я тоже так поступил (правда у моей тачанки ничего не варилось), но обстановка меняется, предложение все увеличивается и увеличивается, а обеспеченный спрос начинает отставать - т.е. цены падают

кроме того ***херы давят на правительство, а скоро выборы - есть шансы, что растаможку еще чуток снизят

carwest таможит не очень...они сейчас к цене ****** на аукционе добавляют, логистику по суше, по морю, все сборы аукциона, от этой суммы отталкивайся, чтоб быть готовому по финансам.
Кстати брокер у них по Одессе сейчас 650$, подешевел:)

Пока дешевле получилось чем озвучивали, доставка сушей - 250, морем 950. По трекингу должен быть 23 декабря в одессе, но недели 2 назад писало что дата доставки 09.12, насколько еще сместится неизвестно..
По факту остался порт одессы, брокер и растаможка. Все остальное уже оплачивал.

сняли для дефектовки потому что поцарапано капотом? тогда не понятно - как капот воздействовал на крыло? если снаружи поцарапал - то значит его сорвало с крепления; изнутри давил - значит сильный был удар, а капот потом выпрямляли, а у тебя подозрение на "куклу".

Это не копарт xD Машина с iaai от страховой, они куклами не занимаются... На coparte да риск большой на куклу нарватся, особенно если продавец частник..

ВАЗ решил не брать - это выброшенные деньги

я не претендовал на большой опыт (месяц ю-туб обзоров, не более) и не писал, что ВСЕ авто из США хлам; хлам только те, что с сертификатами "селвейдж" (утиль) и "джанк" (мусор)

нет, ***ха мне не по характеру;

поеду в Германию, возьму пассат универсал дизель 14 года МКПП с пробегом ок. 185 тык, пригоню и растаможу - вот как я планирую поступить. И это будет не битая и не крашенная машина, которую я без проблем и с чистой совестью продам года через 3 (если сам конечно не уделаю ее) с приемлемой нормой обесценивания. Осталось только с двигателем определиться 1,6 ТДИ или 2,0 ТДИ

хотя изначально думал о сивике с копарта

Ну 185к пробега с европы это очень оптимистично.. Не боишься на такое нарваться? xD

Ну 185к пробега с европы это очень оптимистично.. Не боишься на такое нарваться? xD

щаз гляну )

кстати как-то не очень ролик убедительный, исходя из сведений почерпнутых в роликах автоперекупов и помогал-диагностов на ютубе :
а) пробег в модули пишется с лагом, поэтому он должен не совпадать с тем, что на приборке;
б) в ролике не показано меняли ли они показания времени работы узлов, что нам фактически дает моточасы;

доставка сушей - 250, морем 950.
с какого штата авто и с какого порта отправка?

насколько еще сместится неизвестно..
ориентируйся на дату прибытия ту,что то в букинге. Трек может прыгать туда-сюда.

Вкладення

• Tracing by Container - Hapag-Lloyd - Opera 2017-11-15 18.10.47.webp
    Tracing by Container - Hapag-Lloyd - Opera 2017-11-15 18.10.47.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 635
  • Vin information - Opera 2017-11-15 18.12.19.webp
    Vin information - Opera 2017-11-15 18.12.19.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 626
А никто не вкурсе, машины не распроданные после обновления,свозятся на стоянки и там торчт. От тудаго нет вариков купить?
По сети много таких стоянок гуляет,и в америке в том числе в порту стоят.

Ні, такі авто під прес підуть та в переробку, як що не доїдуть до салону :(
Був такий сюжет від виробника, де працює спец.фабрика з підготовці до утилізації нових авто.
Там принципове питання, авто не продають поза салони, щоб не знищіти налагоджений роками бізнес, щоб купували нові авто за вигідні виробникам ціни :відстій:

P/S Есть только такая информация
если 16 выплывает , то месяц ровно должно быть..хотя две перегрузки х.з
главное чтоб на перегрузе где-то не завис.
У меня из Маями до Одессы ровно месяц плыл, из этого срока 7дней на Мальте перегружали, так бы вообще 3 недели получилось)

Почему ни кто открыто не говорит про посредников? Я осмелюсь со своим мнением:
7моторз меня выбесил, - ни каких советов по выбору авто, отношение этого представителя - Олега наплевательское, заноси бабло потом посоветуем, мы самые лучшие, с остальными не связывайтесь,кинут. Отвечает очень оперативно: через 2...3 дня. Осадок негативный.

Другие хоть советуют: это стоящий вариант, этот нет, и так далее. Еще до договора и внесения предоплаты. Тем самым я вижу на примерах что люди действительно разбираются.

Другие хоть советуют: это стоящий вариант, этот нет, и так далее. Еще до договора и внесения предоплаты. Тем самым я вижу на примерах что люди действительно разбираются.

выкладывай варианты тут - мы тебе совершенно забесплатно посоветуем

Зафукаете как обычно :)

У меня не клон, я зарегился только из за этой темы. Интересует только этот топик, много полезной инфы иногда.

я тоже так поступил (правда у моей тачанки ничего не варилось), но обстановка меняется, предложение все увеличивается и увеличивается, а обеспеченный спрос начинает отставать - т.е. цены падают

кроме того ***херы давят на правительство, а скоро выборы - есть шансы, что растаможку еще чуток снизят

так это нормально.
а вот то что по факту у нас происходит - бу тачанка стоит дороже новой из салона, это не нормально.
и пох на то что там допов наставили, не всем они так жизненно необходимы.

Назад
Зверху Знизу