Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, это уже был хечбек![]()
А никто не вкурсе, машины не распроданные после обновления,свозятся на стоянки и там торчт. От тудаго нет вариков купить?
По сети много таких стоянок гуляет,и в америке в том числе в порту стоят.
все в курсе, просто не покупают старую модель )))) я так понимаю если б ты кино катастрофу снимал то мог бы купить, для себя не продают чтоб цену не сбивать на новое.
Salvage sertificate - это не полный утиль, это машина которая списана страховой, как машина которую страховой компании восстанавливать по их ценам на ремонт не целесообразно (все части с дефектами заменяются на новые, а не с разборки и ремонт осуществляет только дилер по их тарифам нормо часов.), восстановленная по такой схеме машина может быть в дальнейшем поставлена на учет с заменой сертификата на rebuildable.так весь вопрос в том и состоит - можно ли купить на автоаукционе в США "легкое битье"? а переводится этот вопрос таким образом - списывают ли в полный утиль с запретом к восстановлению и эксплуатации в США машины в которых повреждены только бампер, крыло, фара, дверь? Я для себя с ответом определился - если сертификат "утиль" то это утиль с кучей скрытых дефектов. Брать можно только с "чистым" сертификатом, что делает операцию экономически не выгодной.
P/S Судя по твоим тезисам ты тут пытаешься доказать что все вокруг *****ы, а ты один гений обладающий "секретными знаниями" xD
слушай последние страниц 10 из пустого в порожнее переливаешь.
на авториа не меньше всяких восстановишей/перекрашенышей
На Риа пишут из Америки и цена битой.
Salvage sertificate - это не полный утиль, это машина которая списана страховой, как машина которую страховой компании восстанавливать по их ценам на ремонт не целесообразно
Полный утиль это - sertificate of destruction и parts only, таких машин очень мало и да их действительно списывают в утиль с запретом к восстановлению в США.
parts only это да, машина на запчасти, на экспорт ее не получитсяПолный утиль это - sertificate of destruction и parts only,
это вопрос к совести продавца.
куклы везде, на авториа в первую очередьНа копарте куклы. Или то злые языки?

я прочитал внимательно и понял, что ты в живую не видел не одного владельца авто из США,не видел этих машин своими галазами, а только на картинках. То что в интернете пишут это все круто, и в интернете зачастую отзывы негативые, то кто доволен,обычно, заказывают себе в семью еще оттуда машины на продажу и прочее и ему нет смыла пиарить эту тему на форумах.внимательнее надо читать и спорить с тем, что написано, а не додумывать и бросаться словом "бред"
с другой стороны покажи мне где у нас кладбище автомобилей которые были ударены как тот цивик или в техпаспорте найди тотал.
а в идеале на своем примере расскажи как ты после удара в заднее крыло сдал автомобиль на разборку, а доки провалил.
я прочитал внимательно и понял, что ты в живую не видел не одного владельца авто из США
Поэтому это БРЕД делать какую то статистику на своем опыте, которого нет.