Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А никто не вкурсе, машины не распроданные после обновления,свозятся на стоянки и там торчт. От тудаго нет вариков купить?
По сети много таких стоянок гуляет,и в америке в том числе в порту стоят.

А никто не вкурсе, машины не распроданные после обновления,свозятся на стоянки и там торчт. От тудаго нет вариков купить?
По сети много таких стоянок гуляет,и в америке в том числе в порту стоят.

все в курсе, просто не покупают старую модель )))) я так понимаю если б ты кино катастрофу снимал то мог бы купить, для себя не продают чтоб цену не сбивать на новое.

все в курсе, просто не покупают старую модель )))) я так понимаю если б ты кино катастрофу снимал то мог бы купить, для себя не продают чтоб цену не сбивать на новое.

жаль, я бы взял что нить интересное и проходящее под наши расстаможки.
зато целое и без пробега.

так весь вопрос в том и состоит - можно ли купить на автоаукционе в США "легкое битье"? а переводится этот вопрос таким образом - списывают ли в полный утиль с запретом к восстановлению и эксплуатации в США машины в которых повреждены только бампер, крыло, фара, дверь? Я для себя с ответом определился - если сертификат "утиль" то это утиль с кучей скрытых дефектов. Брать можно только с "чистым" сертификатом, что делает операцию экономически не выгодной.
Salvage sertificate - это не полный утиль, это машина которая списана страховой, как машина которую страховой компании восстанавливать по их ценам на ремонт не целесообразно (все части с дефектами заменяются на новые, а не с разборки и ремонт осуществляет только дилер по их тарифам нормо часов.), восстановленная по такой схеме машина может быть в дальнейшем поставлена на учет с заменой сертификата на rebuildable.

Полный утиль это - sertificate of destruction и parts only, таких машин очень мало и да их действительно списывают в утиль с запретом к восстановлению в США.

P/S Судя по твоим тезисам ты тут пытаешься доказать что все вокруг *****ы, а ты один гений обладающий "секретными знаниями" xD

P/S Судя по твоим тезисам ты тут пытаешься доказать что все вокруг *****ы, а ты один гений обладающий "секретными знаниями" xD

это чисто твое мнение, у меня такого намерения не было, почему ты так думаешь - хз

слушай последние страниц 10 из пустого в порожнее переливаешь.

что я "перелил"? я поделился своим мнением с форумчанами - теми которые не перекупы и которые еще не вникли в тему - для этого же форум и существует? Кроме того тема не названа типа "общение перекупов", так что и потребители таких авто имеют тут право голоса, или нет?

На Риа пишут из Америки и цена битой.

а кто будет покупать битую машину?
а) наивный мечтатель сделать из нее "лялечку";
б) перекуп в надежде подмарафетить и впарить.

или я чего-то не понимаю?

Salvage sertificate - это не полный утиль, это машина которая списана страховой, как машина которую страховой компании восстанавливать по их ценам на ремонт не целесообразно

ценя знания присутствующих в теме и полагая их разумными людьми (ни в коем случае не *****ами) позволю себе отметить следующее:

ты сам же пишешь - "не полный утиль", "признано, что восстанавливать не целесообразно"

неужели спишут в "не полный утиль" машину у которой достаточно заменить бампер, фару, крыло и дверь?

имхо - там есть всегда что-то еще, как минимум стойка, а то и лонжерон или крыша.

Полный утиль это - sertificate of destruction и parts only,
parts only это да, машина на запчасти, на экспорт ее не получится
sertificate of destruction этот серификат выдается только во Флориде, у этого штата свои законы и например sertificate of destruction во флориде это тоже самое что salvage в Техасе к примеру.По местным законам, это авто не поставить на учет, а на экспорт самое то....опять же не все машины-надо смотреть.. есть очень даже живые варианты

это вопрос к совести продавца.

это вопрос какова вероятность обычному человеку, без навыков впаривания, продать восстановленный биток? если она стремится к "0" то и в расчет выгодности такой покупки это нужно закладывать

к примеру при покупки новой: тратишь Х, потом продаешь за Х-у (1000юсд х кол-во лет использования х коэффициент популярности).
биток: тратишь А потом продаешь на разборку.
***ха: тратишь В потом продаешь на разборку или теряешь на штрафплощадке. и т.д.

На копарте куклы. Или то злые языки?
куклы везде, на авториа в первую очередь:)
внимательнее надо читать и спорить с тем, что написано, а не додумывать и бросаться словом "бред"
я прочитал внимательно и понял, что ты в живую не видел не одного владельца авто из США,не видел этих машин своими галазами, а только на картинках. То что в интернете пишут это все круто, и в интернете зачастую отзывы негативые, то кто доволен,обычно, заказывают себе в семью еще оттуда машины на продажу и прочее и ему нет смыла пиарить эту тему на форумах.
Поэтому это БРЕД делать какую то статистику на своем опыте, которого нет.

с другой стороны покажи мне где у нас кладбище автомобилей которые были ударены как тот цивик или в техпаспорте найди тотал.

если кто-то мошенник это не означает что мошенничать правильно

а в идеале на своем примере расскажи как ты после удара в заднее крыло сдал автомобиль на разборку, а доки провалил.

зачем утрировать - одно крыло и на разборку?

давай по сути: если у тебя есть уверенность что на автоаукционах США продаются с сертификатом "селвейдж" автомобили у которых не повреждены стойки или лонжероны или крыша или любой другой силовой элемент - поделись ею. Ю а велкам, как грится.

я прочитал внимательно и понял, что ты в живую не видел не одного владельца авто из США

ты ошибся на этот счет:
а) я лично видел и говорил с одним владельцем Джетты пригнанной из США (мы в одном гаражном кооперативе) - он мне сообщил, что автомобиль по факту имел больше проблем, чем он ожидал заказывая его;
б) я общался с автомастерами, которые на своем опыте мне рассказали - как правило у битков из США присутствуют повреждения не показанные на фото и не описанные на сайте.

эта информация подтверждается и сообщениями в данной теме - по крайней мере двое из участников обсуждения сообщали о таком

Поэтому это БРЕД делать какую то статистику на своем опыте, которого нет.

как ты любишь применять слово "бред";

кстати, что ты в моих сообщениях принял за "статистику"? я точно знаю, что ни о какой статистике я не писал в этой теме

интересно, можно ли назвать бредом приписывание оппоненту статистики, которую тот не представлял?

bootman ,какой Ваз себе выбрал из салона?:)
Все в теме поняли,что из США авто хлам, у тебя большой опыт в этом.
Или Евробляхи все-таки?

Назад
Зверху Знизу