Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
скажем так, люди через которых проходит мое авто в ахуе и говорят что такой ***ни еще не видели. так что мне повезло )) не ссыте скорее всего вам нормально все доедет.

значительное,
умышленно увален мотор(была ран анд драйв). коробка и раздатки под вопросом.

из незначительного,
умышленно повреждение по кругу(царапины, но под покрас появились на фото с площадки перед погрузкой ), вмятина на одной двери(появилась на фото из одессы).

все вышеперечисленное отсутствовало на фото аукциона либо в описании.

где кто и при каких обстоятельствах останется загадкой.

думаю может начать сбор средств собирать на карту как при несчастном случае =)))) доки все будут )))

Здравствуйте. А можно узнать через кого везли, или в личку. Я просто прям сейчас веду переговоры с двумя посредниками. Интересующий лот будет в конце недели. Не хочу влететь. Заранее срасибо.

Я просто прям сейчас веду переговоры с двумя посредниками.

одумайся пока не поздно! ты же собрался покупать авто полностью списанное в утиль - его повреждения не могут ограничиваться только теми, что видны на фото.

Можно и в украине кота в мешке взять, это такое...решение уже принял.

Вкратце - Аутлендер 2.4 двигло. Был удар в заднее правое крыло.
6800 на аукционе. По по планам до 17 тут в круговую должен был выйти.
По факту +1500 к плану по таможне, + 3500 где то к ремонту. Итого на круг 22.

Можно и в украине кота в мешке взять, это такое...решение уже принял.

как знаешь, как знаешь - но мне не известно ни об одном довольном покупателе битка из сша, если только он сам не перекуп или не посредник

кроме того нужно быть очень уверенным в квалификации и старательности автомастеров

еще нужно учесть, что цены на авто постепенно опускаются - под давлением импорта и евроблях

а также нужно учесть, что даже если все пройдет как запланировано - то "американку" ты быстро не продашь - постепенно складывается общее мнение, что они хлам, так что по итогу как бы она у тебя не зависла у тебя

Инспекция - это дополнительные фото за 100...150$ (или сколько там). Ни кто не проверит подвеску, компрессию, диагностику электросистемы и тд.

как знаешь, как знаешь - но мне не известно ни об одном довольном покупателе битка из сша, если только он сам не перекуп или не посредник

кроме того нужно быть очень уверенным в квалификации и старательности автомастеров

еще нужно учесть, что цены на авто постепенно опускаются - под давлением импорта и евроблях

а также нужно учесть, что даже если все пройдет как запланировано - то "американку" ты быстро не продашь - постепенно складывается общее мнение, что они хлам, так что по итогу как бы она у тебя не зависла у тебя
Это все относительно... у меня знакомый с германии пригнал недавно, я не понял прикола цена как в украине, и пробег 160 тыс. Зато не битая. Но и так же не продаст выгодно.

Это все относительно...

как раз я назвал конкретные, а не относительные засады, которые могут привести к неудаче - если нет путей их решения - то ты влетишь, кроме того - даже тут в теме описано, что двум соформучанам на таможне насчитали овер штуки баксов платежей сверх расчетного - на такое заложился?

у меня знакомый с германии пригнал недавно, я не понял прикола цена как в украине, и пробег 160 тыс. Зато не битая. Но и так же не продаст выгодно.

что-то сомнительно, что цена одинаковая в Украине и в Германии - сколько смотрю мобил.де - зазор есть и по деньгам и по состоянию (для дизелей)

Инспекция - это дополнительные фото за 100...150$
авто на подъемник заганять никто не будет это понятно, но в США это и не нужно, это у нас стереотипы как проверять авто-подъемник,толщиномер и прочее.В Сша немного иначе..... у инспектора будет возможность завести двигатель, проверить коробку, укажет на недостатки по кузову, посмотреть ошибки,если утопленнник, укажет куда попала вода и прочее, этого будет более чем достаточно, все то что не показал аукцион-будет понятно.

но мне не известно ни об одном довольном покупателе битка из сша, если только он сам не перекуп или не посредник
это бред, 90% довольных и я в их числе.Шары нет конечно, но нужно реально оценивать риски,Все просчитывать и иметь запас по ресурсам.По итогу экономия под 50% в среднем.
евробляхи могут быть конкурентами ланосам и прочим авто до 5000$
У тех кто гонит и США бюджет в разы больше и варианты с ***хами эти люди просто не рассматривают, тут идет выбор или салона или с сша-германии.

обосновать можете "бредовость" того что я написал - а именно: "мне не известны довольные покупатели..."? Ты лучше меня знаешь - кто мне известен, а кто нет?

евробляхи могут быть конкурентами ланосам и прочим авто до 5000$

в теме про "закрытие лавочки" один из участников обсуждения указывал на целесообразность уклонения от растаможки а/м с двигателем более 5 л

У тех кто гонит и США бюджет в разы больше и варианты с ***хами эти люди просто не рассматривают, тут идет выбор или салона или с сша-германии.

опять таки излишне категоричное заявление: я вот заинтересован в приобретении а/м и рассматриваю все варианты, о чем даже тему и создал

По итогу экономия под 50% в среднем.

ты неверно оцениваешь экономию - потому что сравниваешь с ценой небитого авто, впрочем как это делают в своих видосиках карвесты, а у тебя битое

"для себя" смысла в американском битке нет потому что через 3-5 лет ты его никому не продашь

Америка уже засела в голове как битый утиль.

ты неверно оцениваешь экономию - потому что сравниваешь с ценой небитого авто
Битые есть разные, есть увалы, а есть легкое битье, если поменять на машине бампер, фару и крыло, то сильно хуже машина не станет, но она без пробега почти, и на 50% дешевле аналогов с авториа, и не известно,что с теми машинами ,что на риа..
Я восстанавливаю все в оригинал,красится будет под толщиномер и прочее. Если вин не пробивать, то с толщиномером и сканером не каждый поймет что к чему.

"для себя" смысла в американском битке нет потому что через 3-5 лет ты его никому не продашь
если покупать машины из салона, то нет никакой гарантии, что авто через 5 лет будет не бито, реалии эксплуатации авто в городе к сожалению таковы.

обосновать можете "бредовость" того что я написал - а именно: "мне не известны довольные покупатели..."?
Это все философия, если Вам не известно, то не значит, что таких нет

Битые есть разные, есть увалы, а есть легкое битье, если поменять на машине бампер, фару и крыло, то сильно хуже машина не станет, но она без пробега почти, и на 50% дешевле аналогов с авториа, и не известно,что с теми машинами ,что на риа..
Я восстанавливаю все в оригинал,красится будет под толщиномер и прочее. Если вин не пробивать, то с толщиномером и сканером не каждый поймет что к чему.
.

А покупцеві насвистіти що 'небитий нефарбований'? :незнаю:

Здравствуйте. А можно узнать через кого везли, или в личку. Я просто прям сейчас веду переговоры с двумя посредниками. Интересующий лот будет в конце недели. Не хочу влететь. Заранее срасибо.

не принципиально. я связался с киевлянами, а они "представители" крупной компании. важно понимать что ответственности никто никакой не несет. поэтому платить 1000 "серьезной" компании смысла никакого нет. лучше найти харьковчан которые делают дешевле. так же с их брокерами и сертификацией, связываясь с серьезными, думаешь что все пройдет гладко, оно и проходит исключительно за счет твоего кармана вверх, хотя читал что в АЭ вроде действительно гладко проходит, но проверенных данных нет, только слухи. еще такая ***ня что есть компании которые дают тебе счет от аукциона, а есть те которые от себя или от какой-то левой офшорки или ЛЛС. получив новый опыт, я бы работал только с теми которые от аукциона инвойс дают. потому как на мой запрос к iaai, был получен ответ что вы не покупали у нас авто, обращайтесь к своему продавцу, а ему похую(киевлянам), связался с офисом в сша той конторы от которой инвойс, им конечно тоже фиолетово, но попросили фотки чтоб запрос в iaai отправить и может быть прояснить что за ***ня с несоответствием описания. короче, покупая с "неаукционного инвойса" ты заложник, потому как имеешь дело не с уважаемым аукционам, а с рога и копыта, а налом вообще трешак кто делает.

одумайся пока не поздно! ты же собрался покупать авто полностью списанное в утиль - его повреждения не могут ограничиваться только теми, что видны на фото.

от зачем такое такое писать ?

безусловно есть % фейла, но он не намного больше чем по сожженным или угнанным авто в харькове.

просто несчастье с авто может случится до таможни а может позже.

Назад
Зверху Знизу