Статус: Офлайн
Повідом.: 21897
Повідом.: 21897
авто свое расстаможил?
в процессе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
авто свое расстаможил?
долго что-то..в процессе.
Ну не повезло, бывает, выбрали конкретно тебя спонсором банкета, так что приготовь мешок денег и получай удовольствие от процесса... xD
P/S А могли бы и педали заставить крутить на генераторе, так что еще легко отделался..
долго что-то..

да, с 19 числа ебатня, ну у меня скрытые дефекты, в общем залет с автомобилем, несоответствие с тем что на аукционе было заявлено, по восстановлению могу и за 10к вылезти вопрос будет стоять о распиле под з\ч, я уже никуда не спешу. надо было рено в салоне взять
PS
California ULEV II вроде.
на этапе растаможки не важно, то при сертификации могут быть вопросыPS
California ULEV II вроде.
не выдумывай, дешево зато расстаможат, запчасти с польши в пол куша, и ремонтники наши волшебники, все сделают в лучшем виде. Продашь потом не бит не крашен чуть дешевле рынкая уже никуда не спешу. надо было рено в салоне взять
да, с 19 числа ебатня, ну у меня скрытые дефекты, в общем залет с автомобилем, несоответствие с тем что на аукционе было заявлено, по восстановлению могу и за 10к вылезти вопрос будет стоять о распиле под з\ч, я уже никуда не спешу. надо было рено в салоне взять
.

не выдумывай, дешево зато расстаможат, запчасти с польши в пол куша, и ремонтники наши волшебники, все сделают в лучшем виде. Продашь потом не бит не крашен чуть дешевле рынка
обратного пути же нет все-равно, оформляй доки, здесь по месту разберешься, разборки есть, все можно найти, а если есть время, то и не дорого.Может там не все так и страшно(там по внутренним органам самые дорогие проблемы, а не по кузову.
там по внутренним органам самые дорогие проблемы, а не по кузову.
Принципиальное отличие в том что за купленный за 100$ уголь можно заправить условно 100 электричек или купить 1 бак бензина для 1 машины. Про внешнеторговый баланс слышал? И про его влияние на курс грн к $? Или ты думаешь бензин за грн покупают? Что лучше просирать валюту, которой не хватает, на закупку бензина или на ремонт дорог? xDа есть принципиальное отличие ? сжечь кило уклад в змиеве прокачать по проводам до научки, или свеч кило газа сразу на научке. просто нереальная экология. но в одним случае чуваки сам платит за свое топливо, а в другом из нашего кармана.
мин инфраструктуры нечем заняться больше кроме как просирать бабло которого не хватает на ремонт дорог выделяя субвенции владельцам сетей электро-заправок авто. лучше бы реализовали масштабные проекты по ветровым и солнечным за счет японских денег.
Принципиальное отличие в том что за купленный за 100$ уголь можно заправить условно 100 электричек или купить 1 бак бензина для 1 машины. Про внешнеторговый баланс слышал? И про его влияние на курс грн к $? Или ты думаешь бензин за грн покупают? Что лучше просирать валюту, которой не хватает, на закупку бензина или на ремонт дорог? xD
З.Ы Кстати в твоей схеме куда то пропали атомные электростанции и непонятно, а нахера масштабные проекты солнечных и ветряных электростанций, если все будут на бензине ездить.. xD
Печаль полная?
обратного пути же нет все-равно, оформляй доки, здесь по месту разберешься, разборки есть, все можно найти, а если есть время, то и не дорого.Может там не все так и страшно(
Конечно, демонополизировать облэнерго. Всем желающий согласовывать установку зарядок. ...
Напомни плиз, что брал и через кого?там по внутренним органам самые дорогие проблемы, а не по кузову.
Вчера был клиент, говорил что не ввязался, если бы знал, сколько бабла вытянет тачка.
Не всем везёт в этой лотерее.
"мне сказали что не все подушки стреляли" (с).
Малярка, сварка и тонна денег за электронику. Внешне норм, внутри под панелями не так радужно.
Пісєц якийсь. А мова йде про замовлення піся ДТП'шного авто?