Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Так что с машиной, куда удар был, что не так? Мотор уваленный или разобрали ее в порту/на площадке?

А мне тут не верили, когда я историю сестры рассказывал, как плановые 17 превратились в 22 фактические..

Ну вот есть очередное видео, хотя 99% тех людей, что интересовались покупкой авто из США поймут, что так красиво не получится в реальности. Чуть другие расходы будут )))

Ну вот есть очередное видео, хотя 99% тех людей, что интересовались покупкой авто из США поймут, что так красиво не получится в реальности. Чуть другие расходы будут )))
Саня хороший парень, и делами правильными занимается, но кушать надо))
Суть видео пропиарить Автоинтерпрайс, для тех кто "не шарит" это видео зайдет.
Те кто приганял авто из США тихонько смеются в сторонке,там достоверной информации 30% наверное.Ряд расходов просто не учтено, точнее не озвучено.

скажем так, люди через которых проходит мое авто в ахуе и говорят что такой ***ни еще не видели. так что мне повезло )) не ссыте скорее всего вам нормально все доедет.

значительное,
умышленно увален мотор(была ран анд драйв). коробка и раздатки под вопросом.

из незначительного,
умышленно повреждение по кругу(царапины, но под покрас появились на фото с площадки перед погрузкой ), вмятина на одной двери(появилась на фото из одессы).

все вышеперечисленное отсутствовало на фото аукциона либо в описании.

где кто и при каких обстоятельствах останется загадкой.

думаю может начать сбор средств собирать на карту как при несчастном случае =)))) доки все будут )))

вот интересно АЭ штуку просил весной за услуги, 850 за транспортировку..... где-то у меня бумажка была,

а для санька 500 ? или там отдельно комса дилера ?

вот интересно АЭ штуку просил весной за услуги, 850 за транспортировку..... где-то у меня бумажка была,

Він же розповідав, що йому ділерську картку зробили, мабуть саме тому? :незнаю:

В начале лета 1к, и доставка 600
Возможно до Одессы и 500 за услуги

по своему опыту могу сказать, что контейнер 40" будет стоить 3500-5000$, в зависимости от города отправки. если там 4 машины, х.з. как сделать доставку морем дешевле 900$. в порту за выгрузку с судна 400$ (за контейнер) + 50$ оформление доков. можно встрять на досмотр, это еще +50$. это по минимуму, как я вожу технику.
остается открытым вопрос: доставка по США? цена? кто занимается и когда ее заказывать (перед аукционом, или по факту сделки)? кто занимается погрузкой в порту? это отдельные расходы?

по своему опыту могу сказать, что контейнер 40" будет стоить 3500-5000$
по своему опыту и по опыту людей которые привозили авто, контейнер 40футов увеличенный верх, в который влазит 4авто, от 2000-2400$

по своему опыту и по опыту людей которые привозили авто, контейнер 40футов увеличенный верх, в который влазит 4авто, от 2000-2400$

Возможно тут не включена погрузка и доставка контейнера из/до порта ?

Цифра 2400 и мне попадалась, но доп расходы под вопросом.

Назад
Зверху Знизу