Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выходит таки с Грузии лучше тянуть
А мне тут не верили, когда я историю сестры рассказывал, как плановые 17 превратились в 22 фактические..
Саня хороший парень, и делами правильными занимается, но кушать надо))Ну вот есть очередное видео, хотя 99% тех людей, что интересовались покупкой авто из США поймут, что так красиво не получится в реальности. Чуть другие расходы будут )))
надежда большая ) шансы мизерные.
А что взяли если не секрет?
И что было заявленно?
Ну вот есть очередное видео, хотя 99% тех людей, что интересовались покупкой авто из США поймут, что так красиво не получится в реальности. Чуть другие расходы будут )))
вот интересно АЭ штуку просил весной за услуги, 850 за транспортировку..... где-то у меня бумажка была,
а для санька 500 ? или там отдельно комса дилера ?

вот интересно АЭ штуку просил весной за услуги, 850 за транспортировку..... где-то у меня бумажка была,
а для санька 500 ? или там отдельно комса дилера ?
а кто продавец - страховая? дилер? прокат? частное лицо?умышленно увален мотор (была ран анд драйв). коробка и раздатки под вопросом.
по своему опыту и по опыту людей которые привозили авто, контейнер 40футов увеличенный верх, в который влазит 4авто, от 2000-2400$по своему опыту могу сказать, что контейнер 40" будет стоить 3500-5000$
uship например, вводите данные и все узнаетеостается открытым вопрос: доставка по США? цена?
uship например, вводите данные и все узнаете
а кто продавец - страховая? дилер? прокат? частное лицо?
по своему опыту и по опыту людей которые привозили авто, контейнер 40футов увеличенный верх, в который влазит 4авто, от 2000-2400$
по 600 за машину возят точно без доп расходовЦифра 2400 и мне попадалась, но доп расходы под вопросом.