Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Здесь ведь обмен инфой и отзывы бывалых,а не бюро услуг?

Как кому-то с этой ветки придет чз посредника - закажу себе. Пока что стремно.

Вопрос чисто теоретический: а в Одессу если поехать и в тамошнем салоне уже пригнанное авто можно ли будет присмотреть, которое уже пригнано и на красных номерах?

я хз сколько ему стоять на красных номерах, оно декларируется на конкретного физика который год потом его не имеет права отдавать.

Здесь ведь обмен инфой и отзывы бывалых,а не бюро услуг?

хурей неожиданно для себя получил репу от меня. он прав, тут движ напоминает и хочется и колется и все до доллара рассчитайте. все варианты с посредниками пару страниц назад обсосали, плати 1000 и все сделают(под ключ). самостоятельно пока никто не заказывал.

тут кто-то Вольво заказал, я не понял выгоду т.к. у нас такая стоит 13 - 17, ему выйдет 11500

тут кто-то Вольво заказал, я не понял выгоду т.к. у нас такая стоит 13 - 17, ему выйдет 11500

Ну если в твоем понимании "такая" это дизельная 1.6 ~2010-11 г.в. с "нескрученным" пробегом тыщ 150 и фордовским повершифтом, то да такая стоит от ~15к, хз где ты за 13 нашел.. А это T5 2013 г.в. со 100% родным пробегом 63к км, которая едет 6.8c при расходе ~12.5 литров по городу, с ресурсом движка ~500к, турбины ~250к-350к и коробки ~300к км пробега без капитальных вложений..

P/S Гениям для общего развития.. xD

хурей неожиданно для себя получил репу от меня. он прав, тут движ напоминает и хочется и колется и все до доллара рассчитайте. все варианты с посредниками пару страниц назад обсосали, плати 1000 и все сделают(под ключ). самостоятельно пока никто не заказывал.

да посредников уже полгорода,на каждом столбе !!!:)

Рассказываю страшилку :)
Приезжает вчера сестричка моя на аутлендере :) с пробегом 10 000 миль. Вроде ничего машинка.
Куплена была в мае за 6800 на аукционе, по всем расчетам должна была выйти с ремонтом в районе 16-17.
У машины был удар в заднюю правую часть, по картинкам ничего страшного...
Итог - почти вся задняя подвеска под замену, поведенная **** которую пришлось тянуть, полностью ввареная правая часть от задней двери до багажника.
Итог ценника - 22.

Рассказываю страшилку :)
Приезжает вчера сестричка моя на аутлендере :) с пробегом 10 000 миль. Вроде ничего машинка.
Куплена была в мае за 6800 на аукционе, по всем расчетам должна была выйти с ремонтом в районе 16-17.
У машины был удар в заднюю правую часть, по картинкам ничего страшного...
Итог - почти вся задняя подвеска под замену, поведенная **** которую пришлось тянуть, полностью ввареная правая часть от задней двери до багажника.
Итог ценника - 22.

фото будет ?

и как -то слабо верится что 12куе затянул ремонт "ничего страшного"

Назад
Зверху Знизу