Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В общем на iaai не все так гладко, как хотелось бы.. На аукционе когда покупал было написано что подушки целые. А по факту вот фотки из порта одессы.. Еще и срезали *****, а рассказывали страховые таким не занимаются..

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 550
  • 11.webp
    11.webp
    47 КБ · Перегляди: 553
В общем на iaai не все так гладко, как хотелось бы.. На аукционе когда покупал было написано что подушки целые. А по факту вот фотки из порта одессы.. Еще и срезали *****, а рассказывали стразовые таким не занимаются..
А на фото с аукциона видно не было? А написанному верить нельзя, не раз замечал, что написано одно, а по фото стрельнутые. Вообще верить ни кому нельзя.. (

А на фото с аукциона видно не было? А написанному верить нельзя, не раз замечал, что написано одно, а по фото стрельнутые. Вообще верить ни кому нельзя.. (

Нет они срезанные и фоткали так что не видно.. Проблема в том что на iaai стрельнутые подушки в описании указывают, у моей было написано что все подушки целые..

Нет они срезанные и фоткали так что не видно.. Проблема в том что на iaai стрельнутые подушки в описании указывают, у моей было написано что все подушки целые..
Я про айяяй и говорил, замечал не соответствие, плюс человеческий фактор нельзя отбрасывать. А как застраховаться? Кроме инспекции ни как

Еще и срезали *****, а рассказывали страховые таким не занимаются..
Неприятно, но все лечится. В Одессе контора, что восстанавливает подушки, может пошить мешки.Но это затратно+ ремни скорее всего заблочены + блок перепрошивать и потолок перешивать.

А по факту вот фотки из порта одессы..
Ты через Карвест брал? Таможить в Одессе будешь? Если да, по факту отпишись как расстаможили по инвойсу или нет(можно в личку). Мне они 2 месяца назад не смогли по инвойсу затаможить переплатил кучу бабла...интересно сейчас что-то поменялось на конторе или опять бла-бла-бла

Неприятно, но все лечится. В Одессе контора, что восстанавливает подушки, может пошить мешки.Но это затратно+ ремни скорее всего заблочены + блок перепрошивать и потолок перешивать.

Ты через Карвест брал? Таможить в Одессе будешь? Если да, по факту отпишись как расстаможили по инвойсу или нет(можно в личку). Мне они 2 месяца назад не смогли по инвойсу затаможить переплатил кучу бабла...интересно сейчас что-то поменялось на конторе или опять бла-бла-бла
Да в одессе, через карвест

а как же они ее в порту фотали, что такая вот неожиданность. Разве они еще там не должны были начать разборки с АИИА?

Разве они еще там не должны были начать разборки с АИИА?
Это бесполезно, что на копарте, что на иа, ответственности аукцион не несет.Если есть сомнения по состоянию, то проверять нужно до покупки.
а как же они ее в порту фотали,
вот тут странно, что в штатах фотограф не увидел..

а на сколько востановленные подушки, будь-то пирапатрон или мешки, приближены к характеристикам заводских подушек? И если востановленная подушка стала причиной травм или увечий - никто же ответсвенности не несет, верно?

В общем на iaai не все так гладко, как хотелось бы.. На аукционе когда покупал было написано что подушки целые. А по факту вот фотки из порта одессы.. Еще и срезали *****, а рассказывали страховые таким не занимаются..

Неприємний фкт, співчуваю :(

А що взагалі з кузовом, як воно ззовні?

a карвест разве покупает с iaai? я чет думал что только с копарта. В подушках есть свой плюс- растаможка будет дешевле

а на сколько востановленные подушки, будь-то пирапатрон или мешки, приближены к характеристикам заводских подушек? И если востановленная подушка стала причиной травм или увечий - никто же ответсвенности не несет, верно?
Пиропатроны меняют на аналогичные заводским.Мешок это ткань обычная, там нет ничего сверхэкслюзивного, пошить могут любой формы на любую машину.
Важно правильно запаковать подушку!есть определенный алгоритм.
Гарантий нет конечно никаких ,так как доказать что-то будет нереально.
С заводской безопасностью сравнивать нельзя конечно, но лучше чем заглушки поставить.

a карвест разве покупает с iaai? я чет думал что только с копарта. В подушках есть свой плюс- растаможка будет дешевле

на 20% от стоимости подушек. так себе бонус.

-----------
в поиске лед лампы в стандартный поворотник было куплено больше десяти желтых BA15S лампочек, опробовано больше двух сотен smd диодов на рынках города. и наконец-то получилось.

европейский блок управления светом с кнопкой задней туманки давно куплен. проблемы не должно быть.

а вот с омывачкой на ксенон в раздумьях. оригинальный апгрейд кит стоит около 5 сотен. вложить сейчас, чтоб потом на техосмотрах не задрачивали или ну его ***, не знаю.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 504
  • 16.webp
    16.webp
    116.3 КБ · Перегляди: 496
  • 22.webp
    22.webp
    78 КБ · Перегляди: 493
  • 19.webp
    19.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 456
  • 17.webp
    17.webp
    121.1 КБ · Перегляди: 459
Вообщем elcar помог взять california n/a но решить вопрос с этим уже не может.Поэтому спрашиваю камрады, кто решал н/а успешно , можно в личку контакт

Пиропатроны меняют на аналогичные заводским.Мешок это ткань обычная, там нет ничего сверхэкслюзивного, пошить могут любой формы на любую машину.
Важно правильно запаковать подушку!есть определенный алгоритм.

Страшные вы люди, перекупы.

Ставил обманки человеку, тот все удивлялся, мол как это 7 подушек нет, по докам целые были. Но ему не срезали, а вообще достали и не видно было. Так что подобная практика не редкость. Передние заменили, а шторки и натяжители скрыли.

Ставил обманки человеку, тот все удивлялся, мол как это 7 подушек нет, по докам целые были. Но ему не срезали, а вообще достали и не видно было. Так что подобная практика не редкость. Передние заменили, а шторки и натяжители скрыли.

А в хондоАккоре 8 легко справиться?

Я ее еще не видел вживую, фотки только с одесского порта скинули.

Файна тачця :клас:

Багажники у госдепії :сша:- як у нас балкон, срачезбірник :рл:

Судячи з ушкоджень - подушки мають бути спрацьованими.
Я раніше вже бачив на фото-схемі з аукціону, що подушки цілі, а за фактом - частина спрацьована.
Як це трапляється - х.з. :незнаю:

Вони ж не можуть стрільнути вже потім, під час перевезення авто із місця ДТП?

Назад
Зверху Знизу