Статус: Офлайн
Повідом.: 1468
Повідом.: 1468
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на фото с аукциона видно не было? А написанному верить нельзя, не раз замечал, что написано одно, а по фото стрельнутые. Вообще верить ни кому нельзя.. (В общем на iaai не все так гладко, как хотелось бы.. На аукционе когда покупал было написано что подушки целые. А по факту вот фотки из порта одессы.. Еще и срезали *****, а рассказывали стразовые таким не занимаются..
А на фото с аукциона видно не было? А написанному верить нельзя, не раз замечал, что написано одно, а по фото стрельнутые. Вообще верить ни кому нельзя.. (
Я про айяяй и говорил, замечал не соответствие, плюс человеческий фактор нельзя отбрасывать. А как застраховаться? Кроме инспекции ни какНет они срезанные и фоткали так что не видно.. Проблема в том что на iaai стрельнутые подушки в описании указывают, у моей было написано что все подушки целые..
Неприятно, но все лечится. В Одессе контора, что восстанавливает подушки, может пошить мешки.Но это затратно+ ремни скорее всего заблочены + блок перепрошивать и потолок перешивать.Еще и срезали *****, а рассказывали страховые таким не занимаются..
Ты через Карвест брал? Таможить в Одессе будешь? Если да, по факту отпишись как расстаможили по инвойсу или нет(можно в личку). Мне они 2 месяца назад не смогли по инвойсу затаможить переплатил кучу бабла...интересно сейчас что-то поменялось на конторе или опять бла-бла-блаА по факту вот фотки из порта одессы..
Да в одессе, через карвестНеприятно, но все лечится. В Одессе контора, что восстанавливает подушки, может пошить мешки.Но это затратно+ ремни скорее всего заблочены + блок перепрошивать и потолок перешивать.
Ты через Карвест брал? Таможить в Одессе будешь? Если да, по факту отпишись как расстаможили по инвойсу или нет(можно в личку). Мне они 2 месяца назад не смогли по инвойсу затаможить переплатил кучу бабла...интересно сейчас что-то поменялось на конторе или опять бла-бла-бла
Это бесполезно, что на копарте, что на иа, ответственности аукцион не несет.Если есть сомнения по состоянию, то проверять нужно до покупки.Разве они еще там не должны были начать разборки с АИИА?
вот тут странно, что в штатах фотограф не увидел..а как же они ее в порту фотали,
а на сколько востановленные подушки, будь-то пирапатрон или мешки, приближены к характеристикам заводских подушек? И если востановленная подушка стала причиной травм или увечий - никто же ответсвенности не несет, верно?Неприятно, но все лечится. В Одессе контора, что восстанавливает подушки, может пошить мешки.Но это затратно+ ремни скорее всего заблочены + блок перепрошивать и потолок перешивать.
В общем на iaai не все так гладко, как хотелось бы.. На аукционе когда покупал было написано что подушки целые. А по факту вот фотки из порта одессы.. Еще и срезали *****, а рассказывали страховые таким не занимаются..
Пиропатроны меняют на аналогичные заводским.Мешок это ткань обычная, там нет ничего сверхэкслюзивного, пошить могут любой формы на любую машину.а на сколько востановленные подушки, будь-то пирапатрон или мешки, приближены к характеристикам заводских подушек? И если востановленная подушка стала причиной травм или увечий - никто же ответсвенности не несет, верно?
не факт, все от брокера зависитВ подушках есть свой плюс- растаможка будет дешевле
откуда хочешь покупают, могут прям у диллера напрямую.a карвест разве покупает с iaai?
a карвест разве покупает с iaai? я чет думал что только с копарта. В подушках есть свой плюс- растаможка будет дешевле
Я ее еще не видел вживую, фотки только с одесского порта скинули.Неприємний фкт, співчуваю
А що взагалі з кузовом, як воно ззовні?
Пиропатроны меняют на аналогичные заводским.Мешок это ткань обычная, там нет ничего сверхэкслюзивного, пошить могут любой формы на любую машину.
Важно правильно запаковать подушку!есть определенный алгоритм.
Ставил обманки человеку, тот все удивлялся, мол как это 7 подушек нет, по докам целые были. Но ему не срезали, а вообще достали и не видно было. Так что подобная практика не редкость. Передние заменили, а шторки и натяжители скрыли.В общем на iaai не все так гладко, как хотелось бы.. На аукционе когда покупал было написано что подушки целые. А по факту вот фотки из порта одессы.. Еще и срезали *****, а рассказывали страховые таким не занимаются..
Ставил обманки человеку, тот все удивлялся, мол как это 7 подушек нет, по докам целые были. Но ему не срезали, а вообще достали и не видно было. Так что подобная практика не редкость. Передние заменили, а шторки и натяжители скрыли.
Я ее еще не видел вживую, фотки только с одесского порта скинули.