Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ставил обманки человеку, тот все удивлялся, мол как это 7 подушек нет, по докам целые были. Но ему не срезали, а вообще достали и не видно было. Так что подобная практика не редкость. Передние заменили, а шторки и натяжители скрыли.

:рл: А ты заглушкамаи полд ремни не барыжишь случайно? Как можно заниматься таким ****ом?

Ставил обманки человеку, тот все удивлялся, мол как это 7 подушек нет, по докам целые были. Но ему не срезали, а вообще достали и не видно было. Так что подобная практика не редкость. Передние заменили, а шторки и натяжители скрыли.
если что обманки сможешь поставить на ауди ?:)

Кому удалось решить проблему с сертификацией авто из США "N/А" или "Not for sale in California emissions"?В моем случае второе с нормами EPA T2B5, что аналогично LEV II ULEV согласно подтвержденных данных собственно EPA и California Environmental Protection Agency или по евростандартам ЕВРО-5.Поделитесь контактами, плыз!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваше мнение, подушки при таком ударе могли не выстрелить но остаться рабочими?

Хоть кто-то целое авто привез для своей безопасности?

Файна тачця :клас:

Багажники у госдепії :сша:- як у нас балкон, срачезбірник :рл:

Судячи з ушкоджень - подушки мають бути спрацьованими.
Я раніше вже бачив на фото-схемі з аукціону, що подушки цілі, а за фактом - частина спрацьована.
Як це трапляється - х.з. :незнаю:

Вони ж не можуть стрільнути вже потім, під час перевезення авто із місця ДТП?

Тогда б и фоткали с крышей. Все ж понимают зачем такие фотки.

Ваше мнение, подушки при таком ударе могли не выстрелить но остаться рабочими?
мне кажется подушки это капля в море по сравнению со стоимостью всего ремонта. Я бы о них парился в самую последнюю очередь

мне кажется подушки это капля в море по сравнению со стоимостью всего ремонта. Я бы о них парился в самую последнюю очередь

Просто есть два почти одинаковых по ремонту вот и вопрос в том, чтобы взять хоть с целыми подушками.

та не так все радужно. Подушик самые дорогие будут из ремонта верхней обшивки.

та не так все радужно. Подушик самые дорогие будут из ремонта верхней обшивки.
Самая дорогая подушка это пассажирская в торпеду.Все остальное недорого.Можно восстановить, можно купить б.у в среднем цена за 1 подушку 80-150$.
мне кажется подушки это капля в море по сравнению со стоимостью всего ремонта.

На общем ремонте, это действительно не самая затратная часть.
К примеру оригинальный алюминиевый капот с доставками может легко выйти 700-900$

Самая дорогая подушка это пассажирская в торпеду.Все остальное недорого.Можно восстановить, можно купить б.у в среднем цена за 1 подушку 80-150$.

На общем ремонте, это действительно не самая затратная часть.
К примеру оригинальный алюминиевый капот с доставками может легко выйти 700-900$

мне так крыло и бампер до покраски выходит....

Там на аукционах много интересных ,по цене ,вариантов,с повреждениями"MINOR DENT/SCRATCHES".Пробег 10000-30000миль.С этой растаможкой ,экономия значительная.

Там на аукционах много интересных ,по цене ,вариантов,с повреждениями"MINOR DENT/SCRATCHES".Пробег 10000-30000миль.С этой растаможкой ,экономия значительная.

давай пару примеров, может что сам купил было - реал :D

Вот со всего копарта 22 штуки. Что покупаем? ))))

Давай. Купить сейчас 13500, не понятно по фоткам в чем вандализм был и что таки делать. Что залили или поцарапали в салоне, но хер с ним... пусть там на условную 1к баксов что-то перестелить, поменять по салону.

13500 + 350 за выкуп + транспортировка по США и сюда пусть 1500 + тут брокеру 400 + оценка 200 + выгруз 400 + таможить будут думаю по цене так 20к = тысяч 8 налогов + сертификация 300 + сюда 250 =

У меня до ремонта вышло 25000 и если ее не ****ли при выгрузе, загрузе, перевозке по США. В салоне она думаю 28к стоит...

я бы остерегался таких вариантов

Назад
Зверху Знизу