Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а не знаешь какой год, в какие деньги встал?

18 год, 5.7 мотор, помоему что-то около 25, но точно утверждать не буду - давно уже спрашивал
нихера он не едет

Знакомый тот поставил самоблок в задний редуктор, купил 275 колеса, сейчас едет 5.5 до 100. Надо было 315 колеса, думаю можно было бы ещё чуть быстрее.
Стоковый Мустанг экобуст в перфоманс парке едет 5.4

ну по сравнению с моей таки едет:D
я про патриот, о каком каене ты говоришь я не в курсе

Знакомый тот поставил самоблок в задний редуктор, купил 275 колеса, сейчас едет 5.5 до 100. Надо было 315 колеса, думаю можно было бы ещё чуть быстрее.
Стоковый Мустанг экобуст в перфоманс парке едет 5.4

я о патриоте 2,4л говорил

Было у меня два ренегата 4вд и 2вд. переднеприводный гораздо резвее и экономичнее.

У Jeep Renegade, Compass, Cherokee полный привод подключается лишь по необходимости. В остальное время у них постоянный передний привод, даже кардан не крутиться. По сути разница полного привода и переднего, только в дополнительно весе PTU(можно назвать ее раздаткой), кардана, и муфты заднего привода.

У Jeep Renegade, Compass, Cherokee полный привод подключается лишь по необходимости. В остальное время у них постоянный передний привод, даже кардан не крутиться. По сути разница полного привода и переднего, только в дополнительно весе PTU(можно назвать ее раздаткой), кардана, и муфты заднего привода.
Кардан при движении крутится при любом типе подключения полного привода. Расход и динамика, у полноприволного авто , в лубом случае больше чем у монопривода. У меня есть еще crv 4wd и 2wd , по трассе расход одинаковый . по городу немного выше. При разгоне с места едет 4wd немного хуже.

Кардан при движении крутится при любом типе подключения полного привода. Расход и динамика, у полноприволного авто , в лубом случае больше чем у монопривода. У меня есть еще crv 4wd и 2wd , по трассе расход одинаковый . по городу немного выше. При разгоне с места едет 4wd немного хуже.

***** какая-то. Ауди кватро стартует быстрее чем переднеприводная.

***** какая-то. Ауди кватро стартует быстрее чем переднеприводная.

Ты не путай кватру с нормальным мотором и овощебазы на колесах от Хонды. А так я заезжал на стоковом фокусе рс с ст на 350+ лошадей. При удачном стечении обстоятельств, когда ст-ха не шлифовала первые три передачи и я без лаунча ехал СТа чуток надирала мне жеппу.

Конкретно у этих джипов не крутится. Я же не просто так об этом уточнил. Если кратко, полный привод(Active Drive) у Jeep Renegade, Compass, Cherokee c 9-ти ступенчатой коробкой автомат от ZF устроен так:
- АКПП постоянно передает крутящий момент на передний дифференциал
- Когда нужно подключить полный привод, сначала плавно смыкается муфта которая стоит возле заднего дифференциала, чтобы синхронизировать вращение колес и кардана. Потом подключается PTU и соединяет коробку и кардан. После этого имеет полный привод. В остальное время кардан не крутится. Вот даже видео есть

Не вижу смысла отказывать от полного привода ради экономии бензина

Там же мотор продольный на кватро и поперечный на 2wd, коробки тоже другие

Я понятия не имею шо там за моторы. Но при прочих равный, например 2.5 TDI кватро будет быстрее переднего привода. Моторы и коробки там по идее одинаковые. Я думаю на полном приводе можно рвануть быстрее потому что буксовать не будет.

Не вижу смысла отказывать от полного привода ради экономии бензина

Подключаемый полный это еще и активная безопасность. В купе с электронным рулевым управлением и "ESP". Технологиям десятки лет.

А преимущества полного привода давно доказала механическая Квадро

Copart совсем с катушек слетел, выставил новые тарифы. Чем больше ставка тем не интереснее становиться покупка. Для примера
Раньше при ставке 16700 - налог был ~850$
Сейчас при ставке 16700- налог 15% - ~2500$
Вангуєте зменшення кількості покупок?
****ець намічається з 5000 $
Без аналогічноі зміни на IAAI алогічно виглядає.

Та ****ос, целесообразность покупки теряется

Copart совсем с катушек слетел, выставил новые тарифы. Чем больше ставка тем не интереснее становиться покупка. Для примера
Раньше при ставке 16700 - налог был ~850$
Сейчас при ставке 16700- налог 15% - ~2500$

Это не налог

Назад
Зверху Знизу