Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****** думкой богатеет, это про тебя.
А куда смотреть надо, ну это так чтоб знать как ты
б/у подушка минимум 200-300, новая 350-1500
восстановить от 50 до 150, ну максимум 200
потратить 500-900 или 1500-2500, есть разница или нет?
Полностью согласен, что между покупкой б/у и покупкой восстановленной до вас неизвестно кем, лучше б/у. Но между покупкой для себя битка из США (с последующим личным контролем за восстановлением) и покупкой б/у вижу преимущества в пользу битка, и не только в цене (я говорю о несущественных повреждениях, в идеале - вообще без срабатывания любых пиропатронов). Больше вероятность честного пробега, и намного больше вероятность, что это просто нормальная машина, которой не повезло попасть в аварию, а не ведро с болтами, которое хозяин уже задолбался обслуживать и хочет сбросить. Или, возможно, никогда и не обслуживал, а теперь понимает, что пора сбрасыватьЕсли выбирать между восстановленная или б/у, то выберу б/у

Если выбирать между восстановленная или б/у, то выберу б/у, потому что видел как восстанавливают. Я не могу говорить прямо обо всех подушках. Но на ауди и на джипе так: на подушке есть заводская наклейка, которая рвется если открыть крышку для перепаковки. На б/у машинах эти наклейки уже не идеально новые. Но над таким никто не заморачивается, даже поляки пишут, что подушка восстановленная. Если это подушка в руль, то ставится новая крышка, крышка естественно китайская и немного отличается от оригинальной если держать в руке две и сравнивать. Маркировка на пиропатронах отличаются.
Если свою жизнь оценивать в 1000 долларов, то да, разница есть.
По поводу новых:
Подушка в руль 170 долларов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подушка в торпеду 370 долларов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Штора 170 долларов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ремень передний 150 долларов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итого если представить, что выстрелили передние подушки, ремни и шторы, то все новое обойдется в 1200 долларов + доставка. Дешевле чем за 100 долларов не видел, чтобы восстанавливали.
Можно вообще подушки выкинуть, ремни разблокировать, поставить заглушки и машина еще дешевле выйдет
По вин коду ***** не находит? На моем корче поддон был уйобаный, то просто по году и объему двигла подобрали. А шо с двиглом ?Возникли трудности с подбором запчастей к движку. Тачка Golf MK7 USA , где можно найти специализированные подборы запчастей под такие авто?
Возникли трудности с подбором запчастей к движку. Тачка Golf MK7 USA , где можно найти специализированные подборы запчастей под такие авто?
Точнее, через ETKA. Есть несколько хороших онлайн-версий.ну если в обычных каталогах не получается, то пробуйте через эльзу (ELSA )
Фара и мелочи вообще погоды не сделают в цене.
это правда что цены на аукционах сейчас вообще не выгодные т к бьют машины в 3 раза меньше?
Я думаю дело не в том что бьют в 3 раза меньше, а страховые прохавали фишку и выставляют машин меньше, искусственно поднимая ценник. И оно таки работает, цены в полтора-два раза поднялись.

Цены на большинство тачек +30% по сравнению с до карантина![]()

Я думаю дело не в том что бьют в 3 раза меньше, а страховые прохавали фишку и выставляют машин меньше, искусственно поднимая ценник. И оно таки работает, цены в полтора-два раза поднялись.
Если открыть Копарт, то сейчас там пишется что есть 140000-150000 лотов (цифра от дня ко дню варируется). Зимой, помню, цифра была в районе 260000 лотов.
А покупателей что-то не убавилось![]()
Да, я тоже помню цифры в 200к+ до карантина. Но и того чтоб покупателей не убавилось- тоже невозможно. Думаю, что карантин+кризис поуменьшил кол-во покупателей куда сильнее, чем кол-во лотов на аукционах...
Я делал на ул. Павловской, возле будмена. Купил европейскую оптику, переключатель света. Доволен, т.к. быстро и без вопросов.
Так любые могут.С этими что возле будмена будьте осторожны,могут авто поцарапать,потом подкрасить коекак,пылью прикидать и типа они не при делах....