Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто-то интересовался приусами, 30 кузовом, 2012-2015 года? Смотрю по автостату, они очень дорого уходят. Так было всегда, или за последнее время повышенный на них спрос?

Кто-то интересовался приусами, 30 кузовом, 2012-2015 года? Смотрю по автостату, они очень дорого уходят. Так было всегда, или за последнее время повышенный на них спрос?

а по автостатут прошлые прошлое уже не показывает ?

по автостатут прошлые прошлое уже не показывает ?
К сожалению, нет. Есть статистика только с 2019-04-29. Они недавно запустили новый дизайн сайта. Наверное прошлая база, не поддерживает новую версию сайта.
Интересно, что в среднем, приус 2013 года, с пробегом до 100 тысяч, стоит около 4000$. Это с адекватными повреждениями, если покупать для себя. А форд escape, такого же года, с такими же повреждениями, будет стоить 2500$. Хотя рыночная стоимость, приуса и escape, не сильно разнится. Исходя из этого делаю вывод, что стоимость на приуса, сильно завышена. Наверное спрос очень сильный.

Вот приус,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот escape,

Подскажите забрал машину с Одессы, мне выдали "Видатковий ордер" с печатями таможни и евротерминала. С этой бумажкой и ставить на учет в МРЕО? Больше бумаг никаких не дали. Есть квитанция об уплате таможенного сбора. Еду в МРЕО, после покраски, с тайтлом (оригинал), инвойс (копия без печатей), сертификат и "Видатковий ордер" с печатями таможни, квитанция с банко об уплате таможенного сбора?

Подскажите забрал машину с Одессы, мне выдали "Видатковий ордер" с печатями таможни и евротерминала. С этой бумажкой и ставить на учет в МРЕО? Больше бумаг никаких не дали. Есть квитанция об уплате таможенного сбора. Еду в МРЕО, после покраски, с тайтлом (оригинал), инвойс (копия без печатей), сертификат и "Видатковий ордер" с печатями таможни, квитанция с банко об уплате таможенного сбора?

Вантажна митна декларація з печатками для розрахунку пенсійного збору.

Вантажна митна декларація з печатками для розрахунку пенсійного збору.

Спасибо! Буду брокера терроризировать с понедельника. Я подозревал, что они должны были дать какой-то документ с окончательной ценой ТС, типа таможенную декларацию установленой формы, но надеялся, что оно все в электронной базе и МРЕО доступ имеет. Брокеры такие попались, что все клешнями вытягивать, только слышу: да, все хорошо; а потом одни накладки.

Спасибо! Буду брокера терроризировать с понедельника. Я подозревал, что они должны были дать какой-то документ с окончательной ценой ТС, типа таможенную декларацию установленой формы, но надеялся, что оно все в электронной базе и МРЕО доступ имеет. Брокеры такие попались, что все клешнями вытягивать, только слышу: да, все хорошо; а потом одни накладки.

у меня посвидчення не хватает, как обьяснили его выписывает лично таможенник, и не всегда успевает это делать)

Мне не дали инвойс. На сертификации потребовали. Скинули по Вайберу. При постановке на учёт не понадобился.

бесплатный карфакс:

Здравствуйте! Кто заказывал через Lion Trans? В чем отличие от тех же 7Motors? Спасибо!

бесплатный карфакс:

Классная штука)

А не знаете что значит запись?
02/08/2019 Volkswagen Manufacturer Safety Recall issued NHTSA #19V014 Recall # 69Y5 DRIVER FRONTAL AIRBAG (TAKATA) Status: Remedy Available Locate an authorized Volkswagen dealer to obtain more information about this recall

Запись сделана уже когда авто было у Украине с украинскими номерами), и как раз к официалам обращался по поводу второго ключа.

Это Volkswagen может хочет подушку безопасности заменить?)

Это Volkswagen может хочет подушку безопасности заменить?)

Да, но только на территории Америки. Субару отказал в отзывной компании в Украине, типа машина для рынка Америки, туда и езжайте.

Назад
Зверху Знизу