Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
после экспорта ТС, гарантия и соответственно отзывные компании перестают работать

записи были что машина аварийная. то что она была продана за пределы США тоже известно. Ключ я делал у официалов.

Дал официалам запрос - они уже перезвонили , сказали что реально есть компания по замене аирбегов и что дадут запрос Фольксвагену по моему вин коду.

Понятно что в чудеса не верю.. но все таки.

бесплатный карфакс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольная штука.

вот проверка сертификатов mv907a,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если 0 записей, то переделка не нужна, ждать не надо.
если 1 запись, то нужна переделка, надо ждать.
если 2 записи, то экспортировать нельзя, покупать нельзя.

У меня ощущение что с нашим менталитетом дилеры просто не хотят заниматься этими вопросами

Якщо їм( дилерам) Фольксваген(Субару\і тд) погодять і оплатять цю роботу - то чому б і не зробити.
По моїй Сонаті ще цікавіше - продовжили гарантію на двигун до 120 т. миль або 10 років :)
Hyundai Issues Recall and Engine Software Update for Certain Sonata and Santa Fe Sport Vehicles
- Recalls Approximately 100,000 2011-2014 Hyundai Sonata and 2013-2014 Hyundai Santa Fe Sport Vehicles to Inspect the Reinstallation of the Fuel Tubes of Replaced Engines

- Releases Knock Sensor Detection System Software Update to Identify Early Indicators of Excessive Engine Bearing Wear in Over 2 Million Sonata and Santa Fe Sport Vehicles

- Engine Warranty Increased to 10 Years and 120,000 Miles for All Owners of 2011-2018 Sonata and 2013-2018 Santa Fe Sport Vehicles

Якщо їм( дилерам) Фольксваген(Субару\і тд) погодять і оплатять цю роботу - то чому б і не зробити.
По моїй Сонаті ще цікавіше - продовжили гарантію на двигун до 120 т. миль або 10 років :)

Реально подовжили чи це тільки запис на сайті?

после экспорта ТС, гарантия и соответственно отзывные компании перестают работать

ну я бы не был таким категоричным, зависит от производителя. мне по отзывной компании уже в харькове меняли 2 запчасти.

то вы просто с неправильными авто свою судьбу соединяете ))))

ну я бы не был таким категоричным, зависит от производителя. мне по отзывной компании уже в харькове меняли 2 запчасти.

то вы просто с неправильными авто свою судьбу соединяете ))))

Короче, официалы ответили что эта акция не для нашей страны))))))))))))

а с правильными- это с какими?

туда газ не ставится )))))

на самом деле хенде еще та контора. была на акценте проблема с отказом ЭУР во время движения. у нас ребята как-то продавили вопрос, и меняли вышедшие из строя по гарантии даже после окончания гарантии(на украинских авто - белых). но отзыв никто не делал. в раше, даже бесплатно менять не стали.

Короче, официалы ответили что эта акция не для нашей страны))))))))))))

с одной стороны так может быть. типа нет запчастей. нормальное оправдание.

но видимо все зависит от позиции материнской компании. мне подушку ставили именно америкосовскую, там вроде 2 пирапатрона. ждал ее больше месяца, пока доедет в харьков.

В общем, пока присматривался, примеривался к джетте - уже смотрел варианты торговать - в итоге товарищ продал CR-V 2nd gen 2006 года занедорого :збентежений:
Так что всем спасибо за внимание, на год-полтора должно хватить, а дальше будет видно. :)

Какая сейчас ситуация в одесском порту?

Тоже интересует этот вопрос, контейнер пришол 27.06 пока не открыли, если чесно то кумарит такой подход, в сша за два дня перевезли и запаковали в контейнер, а тут неделю а то и больше ждеш пока достанут, за что 450$ платим?

Кто подскажет что входит в 450$ экспедиторских, перечень услуг?

открыли контейнер за два дня, растаможили за 5. Форумчанину, который плыл на том же корабле открыли дней за 10 наверно, нету логики вобщем ) как повезет

Кто подскажет что входит в 450$ экспедиторских, перечень услуг?
В эту сумму входит выгрузить контейнер с судна,перевезти его в терминал, потом открыть и достать авто,вернуть контейнер.Раньше еще входил комплекс услуг "очистки" от всего лишнего в авто(коврики,ремкомплект,запаски и всё,что можно спиздить))))))

• Це лайк!
Реакції: ujn
В эту сумму входит выгрузить контейнер с судна,перевезти его в терминал, потом открыть и достать авто,вернуть контейнер.Раньше еще входил комплекс услуг "очистки" от всего лишнего в авто(коврики,ремкомплект,запаски и всё,что можно спиздить))))))

Тоесть если у меня на сайте Контейнерного терминала порта Одесса в статусе стоит находжение на терминале, то контейнер досих пор в порту, его еще на Евротерминал даже и не перевозили, верно?

Назад
Зверху Знизу