Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
будующим покупателям очень гуманные цены на карфакс и авточек от наших грузинских друзей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 доллар около 2,5 лари

Карфакс около 2,5 баксов выйдет. Авточек и карфакс 3,5

О, це вже цікаво. Дякую :клас:

А вообще писменный договор заключается с посредником ?
заключается,договор это формальность, там четко расходы не прописываются, компания посредник ни за что не отвечает.В 2-х словах, просто за твои деньги тебе поможет :)

получилось 750$
когда я заказывал(3 месяца назад) было озвучено 550$

Странно мне озвучили 600 за киев, 750 одесса, может вы что то неправильно поняли...

P/S Еще непонятная строчка фигурирует 400$ логистических, это что имеется в виду?

Вкладення

• Viber  2017-11-03 16.01.35.webp
    Viber 2017-11-03 16.01.35.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 720
Почитавши виникло питання - а що робить брокер і з якого його послуги стільки коштують, ну як що розмитнення йде не за реальною, а за табличною вартістю? :confused: :незнаю:

Странно мне озвучили 600 за киев, 750 одесса, может вы что то неправильно поняли...

Вы дождитесь когда Ваша машина приедет, тогда напишете сколько с Вас взяли за брокера, может 1000$ будет....этого никто не знает(кроме них), если договор с ними подписывали, то там четко написано, то все расчеты предварительные ориентировочные и могут быть изменены.
Мне 550$ озвучили, как приехала машина стало 750$
Про 400$ логистических,что новое придумали, я ничего дополнительно не платил, порт 500$ и брокер 750$
Я понял... 400$ это они плюсуют к той цене за которую машина куплена на аукционе, и на основании это цены делают ПД для таможни.

а за табличною вартістю?
на битые нет таблиц, только на целые.
Вот от цены табличной вычитают стоимость повреждений и получается цена от которой нужно таможить(это примитивно я объяснил, но смысл таков)

Вы дождитесь когда Ваша машина приедет, тогда напишете сколько с Вас взяли за брокера, может 1000$ будет....этого никто не знает(кроме них), если договор с ними подписывали, то там четко написано, то все расчеты предварительные ориентировочные и могут быть изменены.
Мне 550$ озвучили, как приехала машина стало 750$
Про 400$ логистических,что новое придумали, я ничего дополнительно не платил, порт 500$ и брокер 750$
Я понял... 400$ это они плюсуют к той цене за которую машина куплена на аукционе, и на основании это цены делают ПД для таможни.
Ну написано брокер, КНИИСЕ, Терминал - 750, может отдельно брокер 550, а остальные пункты +200$? Или вам так же писали, но фигурировала цифра 550?

1.Услуги брокера на рынке таможенного оформления действительно около 100$.
НО!
Существуют еще "неофициальные" расходы, которые он там раздает. Возможно, 600-950$ (озвученные в этой теме) включают в себя и их, а заказчику озвучивается в общем "для брокера".
2.Отстоять цену инвойса это самое сложное при оформлении.
Я бы изначально на это не рассчитывал. Если получится будет подарок.
Таможня считает по своим ценам. Брокер влияет, но не сильно.
Нюансы в виде прямых инвойсов, предоплаты и т.д. тоже существуют..
По регионам конечно разница есть, не думаю что сильно большая.

Мы импортеры, растамаживаемся несколько раз в месяц.
Излишне уплаченные платежи на таможню (когда считают не по инвойсу) можно оспорить в судебном порядке и в случае выигрыша, возможно вам их вернут.
Тут важны уже документы и нюансы.
Для примера, у нас ушло пару лет и десятки судов.
В случае одиночного авто вряд ли это окупится.

P.S. Читая про аппетиты одесситов и киевлян, подумываю а не начать ли возить машины :D:D

Инвойс 7200 , кажется оценили и расстаможили 4800. Порт с брокером1200 баксов вышел весь
И мне сразу говорили, что брокер свой хлеб отработает. Я не считал , если честно . Может я не прав, посчитайте кто может

купили 7200 , а налогов заплатили 68 000

Инвойс 7200 , кажется оценили и расстаможили 4800. Порт с брокером1200 баксов вышел весь
И мне сразу говорили, что брокер свой хлеб отработает. Я не считал , если честно . Может я не прав, посчитайте кто может

купили 7200 , а налогов заплатили 68 000

Объем двигателя какой?

А рік і стан авто який? Може вона за таблицями митників дешево проходить? :confused:

та я же выкладывал ранее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дефектанули: фара 250 , держатель фары40, направл. бампера 20. молдинг 90. 2 подушки ремонт - 250 . Работы 30 000 краска рихтовка и проч.

Назад
Зверху Знизу