Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а то меган не надо растамаживать, ехать за ним и с ним же возвращаться

надо, но затраты на растаможку допустим мегана 1,6 или 2,5+ литра разные
затраты на поездку и перегон сюда тож разные.
допустим меган стоит 6т евров в германии с доставкой,растаможкой, помощью в осмотре он выйдет 9600-10000.

Что можно притарахтерь из америки за 10т?

ЗЫ а что по растаможке битков?она дешевле выходит или также как и целые?
А то я что-то потерялся в этом.

надо, но затраты на растаможку допустим мегана 1,6 или 2,5+ литра разные
затраты на поездку и перегон сюда тож разные.
допустим меган стоит 6т евров в германии с доставкой,растаможкой, помощью в осмотре он выйдет 9600-10000.

Что можно притарахтерь из америки за 10т?

ЗЫ а что по растаможке битков?она дешевле выходит или также как и целые?

евро или долл ?

на него у нас запы проще найти, на америкосовский фьюжик прийдется заказывать от тудагоже

ну я пока что не нашел плевков матюков про мондео-фужион 2015+ и несовместимость запчастей. искал гуглом.

евро,
если в доллары это 11700 получается
но это не самые минимальные цены.
если заморочится то можно вложится в 10-10,5 дол.

так каков итог этого всего? Меган 12-13 года, с 200к пробега, дизель, в будке универсал?

Так что с ним потом делать? и так их нереально навезли. Через год пойдешь, там за 10к баксов будет на базаре такой же стоять, потому что их 50 еще в инете и на базаре :незнаю:

Я б в меган не лез, если не на 5 лет тачка. Ну и мне кузов универсал лично не нравится

11500-13000 эти меганы. Через год по 10 будут...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так каков итог этого всего? Меган 12-13 года, с 200к пробега, дизель, в будке универсал?

Так что с ним потом делать? и так их нереально навезли. Через год пойдешь, там за 10к баксов будет на базаре такой же стоять, потому что их 50 еще в инете и на базаре :незнаю:

Я б в меган не лез, если не на 5 лет тачка. Ну и мне кузов универсал лично не нравится

На вкус и цвет, как говорится.
Мне в универсале нравится.
ну мои достатки не позволяют брать тачки на год покататься, потому вариант таки на 3-5лет рассматривается.
Итог что таки лучше домазать и взять свежее и меньше катаную,в лучшей комплектахе, но чутка коцнутую американку.

Меганов действительно навезли много,но это хорошо, на разборках их тож много будет по итогу)

а что по растаможке битков?она дешевле выходит или также как и целые?
формально так же, но если биток то есть основания оценивать его при растаможке не по каталогу, а по инвойсу+оценка

Кто накручивать будет? Зачем?

автоматика аукциона так настроена, что если видит, что ****** ставятся в автоматическом режиме то начинает имитировать конкурента, даже если того по факту нет - т.е. ****** будут повышаться пока не упрутся в выставленный тобой потолок

что бы на этом не пролететь нужно что бы ****** повышал живой человек

автоматика аукциона так настроена, что если видит, что ****** ставятся в автоматическом режиме то начинает имитировать конкурента, даже если того по факту нет - т.е. ****** будут повышаться пока не упрутся в выставленный тобой потолок

это по личному опыту ? :D

вообще это просто отличае от ебей. это не автоматика, просто шаг ****** отсутствует.

что бы на этом не пролететь нужно что бы ****** повышал живой человек

Это не про Копарт и Аяяй

Это не про Копарт и Аяяй

ну вроде как он правду написал по сути. если делаешь бид на 2к выше, то стоимость лота сразу становится на 2к выше. а по кусочкам то снайперы и симуляторы используются. там же еще в живую параллельно торг идет, и люди сидят, смысл ******* по 50 долл на 30000 лоте...

хз, я про них читал

За час до торгов прекращают онлайн ****** принмать. Только живые ******. Я видел единицы, что б потом именно не перебивали пребиды. Ну или пребид был трезвым. Так то что по пребиду там написали 4к, то условно камри свежая все равно 8-9-10 будет торговаться в лайве, если не полностью хлам. Так надеятся, что 500 долларов пребид и за 3-4к сейчас выхватишь - так не будет

ну вроде как он правду написал по сути. если делаешь бид на 2к выше, то стоимость лота сразу становится на 2к выше. а по кусочкам то снайперы и симуляторы используются. там же еще в живую параллельно торг идет, и люди сидят, смысл ******* по 50 долл на 30000 лоте...

я тоже проэто
Много грузинов, месиканцев, которые сидят и ждут сладкачи. Они полюбому в лайве будут бить. Тоже не вижу смысла так париться на этот счет. Даже лучше, не нужно ждать неделю до аукциона. Ну уйдет тебе без торгов... ты ж все равно не можешь одновременно 10 машин играть. Нужно будет все 10 тогда выкупить или штраф оплатить за отказ

это по личному опыту ?

Ясен перец, что нет - задумался о привозе "американки" и начал читать, вот такая информация и попалась, что меня и напрягает в общем числе. А кроме того: могут спереть что нибудь при перевозке либо повредить дополнительно при погрузке, разгрузке, нахождении в портах. Услуги таможенного брокера многовато стоят - 1200, и сюда сертификация даже не входит, и вообще не понятно что он там делает - заполняет пару бланков и заносит в единое окно "автохаба"?

Назад
Зверху Знизу