Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос на засыпку - какого хрена контора сертификации по свету и выхлопу сует нос и заворачивает авто из за треснутого лобового, ошибок на приборке и стреляным ремням и потолкам
вопрос на засыпку - какого хрена контора сертификации по свету и выхлопу сует нос и заворачивает авто из за треснутого лобового, ошибок на приборке и стреляным ремням и потолкам
так что гомиками можете быть и вы граждане эмигранты, надо проверить на стенде настройки вашего света!!!
Какие ошибки они не допускают? Если датчик в колесах не стоит - завернут?
Я подозреваю речь идет об ошибках: сработали подушки, сработали ремни безопасности
а треснутое лобовое - представляет опасность для водителя
Мне бампера покрасить только, но 2 мес- это риск ))Могу посоветовать, но сроки вообще не соблюдают, договаривался на 3 недели, делали 2 месяца, запчасти все были! Нужны?))
На въезде в Харьков как с дергачей ехать (где детская поликлиника) - там есть покраска машин, сроки соблюдают, сделали хорошо. Визитка вряд ли их осталась, но если что то на гугл картах указать смогу - а там уже может и сайт их найдете)) Знакомый кстати, собирался бампер красить, и тоже к ним обращаться.Ребят посоветуйте малярку с ценой <100$/точка и качеством, чтоб не стыдно
на перекрестке клочки/победы? Там комплекс из боксов, а какая цена была?На въезде в Харьков как с дергачей ехать (где детская поликлиника) - там есть покраска машин, сроки соблюдают, сделали хорошо. Визитка вряд ли их осталась, но если что то на гугл картах указать смогу - а там уже может и сайт их найдете)) Знакомый кстати, собирался бампер красить, и тоже к ним обращаться.
Наверное да. Вот на картинке отметил. Вроде у них и сайт был, во вторник смогу у знакомого спросить возможно он помнит их сайт. Про цену уже не помню, но я тогда выбирал где лучше качество, а не цена, возможно они не самые дешевые.на перекрестке клочки/победы? Там комплекс из боксов, а какая цена была?
Форумчане, ни кто не знает ссылок на проверку vw на соответствие California. С мотором 2.5 разрбрался, а 1.8 и 2.0 не могу пока.
потом поменять ip, и еще 3))Спасибо! Работает! 3 авто можно проверить бесплатно!
Ребят, ни кто не сталкивался по Фьюженам рестайл (2017) года и до рестайл ,кузовные запчасти взаимозаменемые или нет , бампер и фары разные .., а вот двери х.з вроде такие же, а вдруг нет, через месяц приходит машина (рестайл) надо менять двери , и не знаю как быть.. сейчас бы заказать с дорестайла а вдруг неподойдут.
Может кто посоветует где узнать?
вин в студию
не совсем хочется ,до приезда авто выставлять на повсеместное ..)
приплывет все покажу /расскажу
боковой удар ,под замену две двери с пассажиркой стороны
а авто
2017 FORD FUSION SPORT
вин, и паспортные данные-это абсолютно разные вещи. но, переубеждать не вижу смысла.