Статус: Офлайн
Повідом.: 1787
Повідом.: 1787
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
паттверждаюНе боись-вон Саня имел такую,и вроде в поряде![]()
все гутну дыкАхринеть...Да,сделал ты из нее конфету.
А тонировал Американской пленкой?![]()

дтп 5 лет![]()
паттверждаювсе гут
ну дыкта какой там американской,самым дешманом с лоска![]()
![]()

дите играеца. эту он любит больше всехА чяво он хранится столько лет?

дите играеца. эту он любит больше всех![]()

никаму не верьИ гараж ниче такой...![]()
а гараж желтый то мой бывший,тока он маленький был,щас большой,хароший
Продай стритресеру за 500 баксов![]()

А я типа на такой, тока белой
![]()

никаму не верьа гараж желтый то мой бывший,тока он маленький был,щас большой,хароший
![]()
никаму не верьа гараж желтый то мой бывший,тока он маленький был,щас большой,хароший
![]()

Ты уже вторую зиму холодильник откапуешь,где мой КамАЗ лежит![]()

гараж это хорошо![]()

Та я уже и дом тот продал, и холодильник в чермет вывез, а камаз и прочие совкомобили испарились нигде не нашел.Это 100% потому что когда переезжали я смотрел и помнил про твою просьбу,так что все,можна забывать ага
А бокс 8х8 лучше![]()
в длину заежжает 2-е,тока не каждые.. но скорп седан и рено 19 седан заежжали и ворота закрывалНа одну машину или на две?
угугараж это хорошо![]()
тока я все-равно там машину не ставлю,купил исключительно для перекупства,тока все обломилось с кризисом

в длину заежжает 2-е,тока не каждые.. но скорп седан и рено 19 седан заежжали и ворота закрывал
угутока я все-равно там машину не ставлю,купил исключительно для перекупства,тока все обломилось с кризисом
![]()

А что за бокс 8х8?Это метры или машины?
Солидно
Ко мне Скорп если и заедет,то будет тесно,хотя в гараже и Запор,и Шестерка стоит,и вокруг все стеллажами заставлено,и еще есть где развернутся![]()
в рот ты хочешь, а не тюнинг![]()
Солидно
Ко мне Скорп если и заедет,то будет тесно,хотя в гараже и Запор,и Шестерка стоит,и вокруг все стеллажами заставлено,и еще есть где развернутся
![]()
с матизой?Нет
)) + с придумалом с удовольствием посоревновался б по автозвуку
![]()