Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто = номер = мажор = ?

• Автор теми Автор теми malltus
  • Дата створення Дата створення
Нищеброд вышел на охоту, лол.

7878, 1992, 1188, 3090, 7788 это блатные номера???
Ну можешь мой тогда добавить- ***2", фото кину ;)

Останнє редагування:
И в правду странная тема..... Номера от 100 баксов,в чем проблема если машина за 70.000 тысяч, что пару сотен на номер не будет??
И вообще мне просто подарили)) добрые гаишники)))

ТС прикидывает что он выберет после победы возглавляемой им революции
Нет.
1 автомобили уничтожающие топливо для перемещения одной ******ы, в эквиваленте седельного тягача с полуприцепом - подлежат уничтожению как экономически вредные.
2 Позиция партии: Когда народ беден - власть НЕ имеет права быть богатой.

Интересно, а водители этих машин дали разрешение на размещение фото?

Не выполнен первый пункт условий = авто=.:)
:D особенно хюндай на предпоследней фотографии. Круче не придумаеш. Мааажоры ёпт. Мальтус жаба это плохо.

Нет.
1 автомобили уничтожающие топливо для перемещения одной ******ы, в эквиваленте седельного тягача с полуприцепом - подлежат уничтожению как экономически вредные.
2 Позиция партии: Когда народ беден - власть НЕ имеет права быть богатой.

Нищеброд детектед.

И в правду странная тема..... Номера от 100 баксов,в чем проблема если машина за 70.000 тысяч, что пару сотен на номер не будет??
И вообще мне просто подарили)) добрые гаишники)))
Практически все авто на снимках используются сотрудниками Харьковской областной налоговой администрации и Харьковского горисполкома.
Укажите ваше место работы, должность, марку авто, гос номер. Ответ будет очевиден.

Никто не скажет, сколько стоит номер ...7777...?

Ничего блатного.

ТС, а номер серии "00-хх" блатной или нет? ты б еще номера траликов и маршруток пофотал, там тоже есть интересные сочетания цифр. Это наверное мажоры на траликах:D

Практически все авто на снимках используются сотрудниками Харьковской областной налоговой администрации и Харьковского горисполкома.
Укажите ваше место работы, должность, марку авто, гос номер. Ответ будет очевиден.

Так что Вас больше возмущает номера по 200 баксов или машины по 70.000$???
Место работы в подписи, а про машины писать не буду, не скромно, и так много знакомых на форуме))

Никто не скажет, сколько стоит номер ...7777...?

10000 грн официально.

Имущество полученное преступным путем, не является собственность преступника.

Судишь по себе?Если у тебя таких нет,значит и остальные наворовали:)?:D

Тема не понятна, какой ее смысл?

1992 - это уже блатной номер?
мда...
я ещё 3090 промолчал... но 1992... это же год рождения владельца
упс... наверное в этом и заключается его крутизна!

недавно видел чорный чорный ленд ровер с номером 1488 :). А внутри братки бритоголовые

Это ж ДУПкина любимый номер, он у него на нескольких авто.;):D:D:D Да и ДУПкин с ХЕРнесом тоже вроде не кудрявые (скорее лысые)... Так може то Допа и Гепа ехали?:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу