Статус: Офлайн
Повідом.: 6840
Повідом.: 6840
Нищеброд вышел на охоту, лол.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тож мажор?7878, 1992, 1188, 3090, 7788 это блатные номера???
Ну можешь мой тогда добавить- "2772", фото кину
Не выполнен первый пункт условий = авто=.А у моего двоюродного дяди есть полуубитая копейка с номерами 2233. Наверное, суперблатная тачка - а он и не знает.

Нет.ТС прикидывает что он выберет после победы возглавляемой им революции
Не выполнен первый пункт условий = авто=.![]()
особенно хюндай на предпоследней фотографии. Круче не придумаеш. Мааажоры ёпт. Мальтус жаба это плохо.Нет.
1 автомобили уничтожающие топливо для перемещения одной ******ы, в эквиваленте седельного тягача с полуприцепом - подлежат уничтожению как экономически вредные.
2 Позиция партии: Когда народ беден - власть НЕ имеет права быть богатой.
Практически все авто на снимках используются сотрудниками Харьковской областной налоговой администрации и Харьковского горисполкома.И в правду странная тема..... Номера от 100 баксов,в чем проблема если машина за 70.000 тысяч, что пару сотен на номер не будет??
И вообще мне просто подарили)) добрые гаишники)))
Имущество полученное преступным путем, не является собственность преступника.Интересно, а водители этих машин дали разрешение на размещение фото?
Практически все авто на снимках используются сотрудниками Харьковской областной налоговой администрации и Харьковского горисполкома.
Укажите ваше место работы, должность, марку авто, гос номер. Ответ будет очевиден.
Имущество полученное преступным путем, не является собственность преступника.
Никто не скажет, сколько стоит номер ...7777...?
Имущество полученное преступным путем, не является собственность преступника.
?
Укажите ваше место работы, должность, марку авто, гос номер. Ответ будет очевиден.

недавно видел чорный чорный ленд ровер с номером 1488. А внутри братки бритоголовые

Да и ДУПкин с ХЕРнесом тоже вроде не кудрявые (скорее лысые)... Так може то Допа и Гепа ехали?