Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они тебе давали разрешение на выкладывание фоток с их машинами?
Если я себя тут вдруг увижу?
Я свой номер спецом не делал, у789у****rus. Но если тут увижу - отправишься на отдых со своим ****охобби.
У меня чисто пацанский номер

*****ик ты даже не смешной! сам ездит на тибуроне который от силы тянет 12000 у.е может при всех тут встретимся скажем так в 19 и посмотрим у кого дороже и кто школьник? жду ответа в лсуроки что ли закончились уже...рановато
у тебя чисто временный номерУ меня чисто пацанский номер АК 47

*****ик ты даже не смешной! сам ездит на тибуроне который от силы тянет 12000 у.е может при всех тут встретимся скажем так в 19 и посмотрим у кого дороже и кто школьник? жду ответа в лс
:

у тебя чисто временный номер![]()

... до сих пор ни как не побелеют 
видел фотки в энети а228ка""rusУ меня чисто пацанский номер АК 47
***** я вот не пойму что такого в этих номерах ? дабей денег в ГаИ и езди хоть *** на запорожце сэтими номерами. почему мажоры сразу...
все 8-рки были, снял с учета-поставил, дали обычные 
Писец ты клоун![]()

сначала лыжи сними.Увижу у своего авто - дам сандалем по лицу.
показания зафиксированы.Скотч доказал, что нет ничего более вечного чем временное
Транзиты выданы в июле прошлого года на 10 дней... до сих пор ни как не побелеют
![]()
ну если тебе папа снабжает и всё покупает тогда всё с тобой ясноИ в 19 часов где-то же ждал на папиной калине...бывает
тибурон продал молодец!твой обрезок от настоящего ланд круза тоже гавно

ну если тебе папа снабжает и всё покупает тогда всё с тобой яснотибурон продал молодец!твой обрезок от настоящего ланд круза тоже гавно
А что ж ты такой крутой ) когда резанула тебя шкода администрации ты сразу нюни тут распустил? вышел бы тогда и дал ****юлей чиновнику а нет!лучше тут понты покидать,мол кто его знает и т.п найду порву![]()

А вот и не жабо ! Скажем так, жабовед из тебя никаков

а ты вонючая шестёрка ,фу ******! от тебя воняет ,часто **** лижешьОно же сидело и все темы Смартика перебирало...

это ты оно !!!недоношенный ***** который вырос и несёт ***нюОно же