Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто на автомате за 3тыс$

• Автор теми Автор теми brobx
  • Дата створення Дата створення
Лучше вертеть палку за 3, чем купить древний автомат и вложить еще столько же в его подьем из трупа.

откуда этот миф что старые акпп стоят тысячи баксов. Вы хоть открывали смотрели сколько стоит акпп ??? о каком поднятии акпп идет речь ?? акпп либо труп либо нет. Если при осмотре он пинается авто не разгоняется задержки то и покупать не нужно, если он отлично работает, то будет все ок. Ток не говорите что на старых он не может отлично работать. а то эт уже смешно.

ради интереса глянул цены на акпп опель омега А. Так вот от 1500 грн до 5000 грн и кстати по запчастям тоже есть !Не нужно забывать что корч за 3к не будет в обслуживание 2к уе стоить. Была бы там новая хонда акорд с подрулевыми так там да, акпп 4к уе стоит а тут корч и он прост и дешев в обслуге !

***** люди сами ищут себе геморой, какое ***** авто на автомате за 3?:рл:

тоже так думал, но товарищ купил омегу 2 литровую на автомате , за 3600, 220 тыс пробега, уже мес. катается)))вроде все ок...покамест....

у меня была семерка, потом двенашка. Теперь туксон на автомате, хотя тоже машину на ручке хотел. *** - я **** эту ручку! Только разве что на трассе про нее вспоминаю, но и то из-за того что мотор слабый для машины.
По городу ездишь - одно удовольствие. А не дрочишь этой палкой.
Хотя в начале - я был против автомата.

тоже так думал, но товарищ купил омегу 2 литровую на автомате , за 3600, 220 тыс пробега, уже мес. катается)))вроде все ок...покамест....

Вот и я так думал поэтому купил ручку. После чего побщался с людьми которые реально владели акпп и обслуживали его, а кто и не обслуживал еще. И старые типа омеги а , и 2000х годов, после пожалел что не купил акпп...

у меня была семерка, потом двенашка. Теперь туксон на автомате, хотя тоже машину на ручке хотел. *** - я **** эту ручку! Только разве что на трассе про нее вспоминаю, но и то из-за того что мотор слабый для машины.
По городу ездишь - одно удовольствие. А не дрочишь этой палкой.
Хотя в начале - я был против автомата.
Я заметил что против автомата те которые ими не владели или взяли ушатаный и попали на бабло. А в большинстве люди пересев на автомат забывают механику как страшный сон .

Останнє редагування:
Тут вопрос, реально ли купить нормальное авто на механике за такие бабки, какой ***** автомат вообще?

Ты ошибся темой. Тут как раз таки вопрос реально ли купить автомат за такие бабки. На что мой ответ ДА. Источник: сосед и коллега по работе. У соседа опель омега А. у коллеги Хонда Стрим. И никаких нареканий от них нету !
А вопрос по состоянию авто не зависит от кпп. можно взять увал на мкпп и наоборот. взять неплохую авту на акпп.

За такие бабки можно купить только коробку

Назад
Зверху Знизу