т.е. ты одобрительно относишься к покупке голого Дастера на ручке за 22,5 килобакса?
что за бред? никто не знает, за сколько девушка купила дастер, и покупала ли вообще. Может, это служебная машина. Может, прокатная. Может, подарили. А может, купила, чтобы научиться ездить. Через месяц подарит ее кому-нибудь, а себе купит какой-нибудь кайен с центральным замком, коваными дисками и бамперами в цвет кузова
А по поводу покупки нового дастера с МКПП за... сколько там?.. 22,5куе - я отношусь вполне положительно. Если человек покупает за свои, и ему это нравится - то почему нет?
Если тебе не подходит такое авто, или ты не готов платить за него такие деньги, это вовсе не значит, что те, кто их покупает - идиоты.
Я тоже не покупал бы Дастер вообще, не важно за сколько, просто он мне не нравится. Также я никогда не купил бы, к примеру, Фабию, потому что не нравится. Но их покупают тысячи людей, и я не считаю их идиотами.
А если бы по каким-то причинам мне пришлось покупать именно Дастер, то я бы брал:
а) непременно с МКПП, даже если бы с АКПП стоил дешевле;
б) не обращал бы внимание на цвет бамперов - если черные дешевле, взял бы не задумыаясь. Считаю, что покрашенные в цвет кузова бампера всё равно никак не скрасят ущербность дизайна этого авто;
в) литые диски вовсе не считаю обязательным атрибутом, а скорее украшением.
Если в салоне предлагают литьё сомнительного качества, или неподходящего мне дизайна, лучше возьму штамповку. Потом поставлю на нее зимние шины, а на лето не спеша отдельно приобрету литье.
Для меня единственно обязательная опция - это кондиционер, потому что мой организм не переносит жару. Но у меня нет оснований считать глупцами тех, кто покупает авто без кондея.