• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення
Кстати расскажу прикол: знаю человека, который на новой машине уже почти два года ездит, но до сих пор не поставил магнитолу.

у меня сосед уже полгода как купил машину, а до сих пор в кульках ездит :D

Так а вопрос, собственно, в чем?
ну лично я считаю что покупать самый дешевый Дастер за 180 тыщь (это 22,5 тыщи баксов) , вернее покупать машину за 22,5 долларов без сигнализации, кондера и на железных дисках- это глупость.

Кстати расскажу прикол: знаю человека, который на новой машине уже почти два года ездит, но до сих пор не поставил магнитолу.
а есть такие что юзают
_________________511e44f8c0c17_200x200.jpg

вместо норм магнитолы:D

т.е. ты одобрительно относишься к покупке голого Дастера на ручке за 22,5 килобакса?
что за бред? никто не знает, за сколько девушка купила дастер, и покупала ли вообще. Может, это служебная машина. Может, прокатная. Может, подарили. А может, купила, чтобы научиться ездить. Через месяц подарит ее кому-нибудь, а себе купит какой-нибудь кайен с центральным замком, коваными дисками и бамперами в цвет кузова:)

А по поводу покупки нового дастера с МКПП за... сколько там?.. 22,5куе - я отношусь вполне положительно. Если человек покупает за свои, и ему это нравится - то почему нет?
Если тебе не подходит такое авто, или ты не готов платить за него такие деньги, это вовсе не значит, что те, кто их покупает - идиоты.
Я тоже не покупал бы Дастер вообще, не важно за сколько, просто он мне не нравится. Также я никогда не купил бы, к примеру, Фабию, потому что не нравится. Но их покупают тысячи людей, и я не считаю их идиотами.
А если бы по каким-то причинам мне пришлось покупать именно Дастер, то я бы брал:
а) непременно с МКПП, даже если бы с АКПП стоил дешевле;
б) не обращал бы внимание на цвет бамперов - если черные дешевле, взял бы не задумыаясь. Считаю, что покрашенные в цвет кузова бампера всё равно никак не скрасят ущербность дизайна этого авто;
в) литые диски вовсе не считаю обязательным атрибутом, а скорее украшением.
Если в салоне предлагают литьё сомнительного качества, или неподходящего мне дизайна, лучше возьму штамповку. Потом поставлю на нее зимние шины, а на лето не спеша отдельно приобрету литье.
Для меня единственно обязательная опция - это кондиционер, потому что мой организм не переносит жару. Но у меня нет оснований считать глупцами тех, кто покупает авто без кондея.

А по поводу покупки нового дастера с МКПП за... сколько там?.. 22,5куе - я отношусь вполне положительно. Если человек покупает за свои, и ему это нравится - то почему нет?
Может я конечно и неправ, но покупать за 150 кгрн (кстати, не 22,5 куя а 18,8, но все-таки:D) автомобиль в комплектации почти как у классики жигулей (ну да, есть одна подушка и гидрач, но больше нихуя:eek:) тоже считаю, мягко говоря, неумным.

Троян сказав(ла):
Может я конечно и неправ, но покупать за 150 кгрн (кстати, не 22,5 куя а 18,8, но все-таки) автомобиль в комплектации почти как у классики жигулей (ну да, есть одна подушка и гидрач, но больше нихуя) тоже считаю, мягко говоря, неумным.
ценовая политика рено с 2005 года
Удивляет

тоже считаю, мягко говоря, неумным.
Да я вообще не считаю умным покупку рено.

Удивляет
Не следил, с какого года, но меня тоже удивляет. По мне, эти машины действительно не стоят своих денег. И тем не менее, покупают:hollering:
Что теперь - считать всех владельцев новых рено дебилами? Или не всех, а только тех, у кого базовая комплектация:ги:

А вообще, вдруг поймал себя на мысли, что тоже предвзято отношусь к некоторым автовладельцам. Если честно, я считаю полными идиотами всех владельцев Чери Джагги:rolleyes: Правда, я абсолютно уверен, что лишь полный уебан может купить такое уёбищное уёбище, даже если оно стоит три копейки в полной комплектации:іржач:

Останнє редагування:
Удивляет
Та отож. Я в свое время на сандеро смотрел, но при добавлении нужных (лично мне) опций, типа кондиционера и электрозеркал (точно уже не помню, что я именно хотел добавить), из-за обязательно прилагающейся всякой очень недешевой хуйни, типа уродских серебристых накладок на торпеду и релингов на крышу, цена возрастала очень неприлично.

Если честно, я считаю полными идиотами всех владельцев Чери Джагги Правда, я абсолютно уверен, что лишь полный уебан может купить такое уёбищное уёбище, даже если оно стоит три копейки в полной комплектации
+100:іржач: На эту джагу раз посмотришь и второй раз уже смотреть не захочется.

Да я вообще не считаю умным покупку рено.

Кст... В том же Чугуеве мне попалось очень много машин такси ... Все рено-логан и у всех есть номер порядковый
1359610981.jpg

Как на автобусе (сам не сфоткал а в нете эта первая попалась). Причем телефоны вызова такси разные а машины все одинаковые и с такими номерками....

И воруют не потому что воры а потому как позволяют соблазняя доситупностью !
Ну, воруют как раз потому что воры:ги:, но реально не понимаю:незнаю: людей, которые оставляют в машине на виду ценные вещи, а потом возмущаются, вот пидоры, разбили стекло и спиздили ноут (например) из салона.

А вообще, вдруг поймал себя на мысли, что тоже предвзято отношусь к некоторым автовладельцам. Если честно, я считаю полными идиотами всех владельцев Чери Джагги:rolleyes: Правда, я абсолютно уверен, что лишь полный уебан может купить такое уёбищное уёбище, даже если оно стоит три копейки в полной комплектации:іржач:

О да! Это пизда, а не машина:буе:

Назад
Зверху Знизу