• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення
Пилять ,да машина это такой же предмет, как телевизор,стиральная машина или кофемолка...На западе именно так, а у нас авто чуть ли не пропуск к лику святых.
Есть прежде всего ЖЕЛАНИЕ, внутренняя необходимость и лишнее бабло-будут фаршировать,тюнинговать и украшать свою тачку,если это человеку не нужно-это его право и выбор,может она двадцать сирот на эти деньги кормит в детдоме.У каждого свои приоритеты, и не всегда тому, у кого 25см, есть чем похвастать в другом.
О чём тема-то?

Да когда я вижу десятос на литых, с автозаводом, с сигой с обратной связью. Я понимаю что девочка на дастере - молодец, а дядя на десятке - идиот.

Кстати часто тоже закрываю ключом ибо так нада и сига есть.

ТС зависть плохое чувство

Ну а если очень уж вот завидно?....

Пилять ,да машина это такой же предмет, как телевизор,стиральная машина или кофемолка...На западе именно так, а у нас авто чуть ли не пропуск к лику святых.

Ну и хоть что, покупать таз без элементарных запаски, обшивки, и прочих доп опций ( а как по мне все на это указывает ) ну какое-то гониво...

Нахер в обще той сигналкой пользоватся,закрыл на ключь и все,вечно брелок этот по пластику телепается,если захотят машину украсть,то украдут:D;)

Нахер в обще той сигналкой пользоватся,закрыл на ключь и все,вечно брелок этот по пластику телепается,если захотят машину украсть,то украдут:D;)

так и есть. я под домом машину закрываю на ключ. вопервых шоб не орала есишо сигналка. я сиравно на 12-ый этаж наверно недочую :D а вовторых так мне каца надежней :)

ато еще код заграбят :D
Та не. У меня с обратной. Просто один разок поставил и сига не добивала. Алик машину задел, так она пела и людей веселила пол дня наверное.. Мне потом спасибо сказали. А если она под камерами стоит то зачем ее закрывать.. Хотя один разок сига спасла бля от утомительной поездки на метро.

Я в будмене ключик с брелком положил на полочку и он провалился за стеллаж. К машине пришел а хуй. Нечем открыть. Живу в другой части города. Магазин облазил где ходил и ничего не нашел. А потом рискнул и ударил по колесу и пошел искать. И о чудо мой брелочек лежал и пищал сука между стеллажами, так я его и вычислил.

Я в будмене ключик с брелком положил на полочку и он провалился за стеллаж. К машине пришел а хуй. Нечем открыть. Живу в другой части города. Магазин облазил где ходил и ничего не нашел. А потом рискнул и ударил по колесу и пошел искать. И о чудо мой брелочек лежал и пищал сука между стеллажами, так я его и вычислил.

Вот а был бы лоукост - хер бы нашел :ги:

Хотя и не потерял бы

ставил сигнал только чтоб управлять цз. Бывало даже забывай закрыть когда ставил под домом -и ничего . Интересно а есть люди которые верят в то что эта приблуда спасает от угона ?

ТСЕ. Причем странно мотивированный. Дастер машина как машина. А сигнализация - это что, резина зимняя или автогражданка? С каких пор это обязательно? Наблюдала как-то в своем дворе, как соседский жигуль (я не умею отличать тройки-шестерки и проч.) выматывал кишки владельцу (и, судя по действиям владельца, не в первый и не в десятый раз). Он его разве что в выхлопную не целовал, а жигуль, затыкаясь на 5-10сек, снова начинал верещать...И это продолжалось долго...очень долго...Но, по вашей логике, он молодца - у него сига верещит!
А бампера... Была бы я умная, сняла бы родные (передний хотя бы), без единой царапинки, и училась бы ездить на черных...А вот теперь бы можно было и родные поставить...В итоге через год-два все равно придется красить...

ТСЕ. Причем странно мотивированный
Ну вот почему.... странно???
Вопрос не не в сигналке в частности а взагали... Что заставляет людей покупать машину на 20-30-50 тыщ дороже но голую, без ковриков, без багажника, без запаски, безнихера, т.с. на последние если можно взять что-то по бюджету но чувствовать себя человеком...

Ну понятно на каждый товар найдется свой лох... но неужели при покупке такого машина не найдется пару тысяч на сигналку?!

ну как бы дастер и есть авто для бедных, такую машину от толстого кошелька покупать не будут

Ну вот почему.... странно???
Вопрос не не в сигналке в частности а взагали... Что заставляет людей покупать машину на 20-30-50 тыщ дороже но голую, без ковриков, без багажника, без запаски, безнихера, т.с. на последние если можно взять что-то по бюджету но чувствовать себя человеком...

Хотят ощущения новой машины. К тому же бывают полные ламерки в авто (это не в обиду кому-то, а просто констатация), которые боятся б/ушной тачки, боятся что придется какие-то косяки устранять, а они не бум-бум в машинах совсем. А новая - на гарантии, все дела.

Назад
Зверху Знизу