• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення
Ну, воруют как раз потому что воры:ги:, но реально не понимаю:незнаю: людей, которые оставляют в машине на виду ценные вещи, а потом возмущаются, вот пидоры, разбили стекло и спиздили ноут (например) из салона.

блять, ну у меня разбили стекло и спиздили кулису, шо мне ее с собой выекручивать каждый раз? :D

• Це лайк!
Реакції: ua21
"Машина без сигналки - не машина, ниже ренохи - лоховство". "если можно взять что-то по бюджету но чувствовать себя человеком..." - а просто ездить не судьба? хочется конечно корч моднявый, но..(у меня 2109 чтоб понятно было..)

что за бред? никто не знает, за сколько девушка купила дастер, и покупала ли вообще.
так, это, я в салоне тока вчера был, самый дешевый- 180 штук
Если человек покупает за свои, и ему это нравится - то почему нет?
Если тебе не подходит такое авто, или ты не готов платить за него такие деньги, это вовсе не значит, что те, кто их покупает - идиоты.
а где я говорю что покупают идиоты?
Я говорю что себе никогда не купил бы.
Ты сначала читай, а потом пиши, писатель.

Чедлаека покупающего переднеприводный дастер я понять могу. Я могу понять того кто дизельный полный покупает дастер.
Но каков психологичемкий портрет покупателя переднеприводного бензодастера?

Кст... В том же Чугуеве мне попалось очень много машин такси ... Все рено-логан и у всех есть номер порядковый
ну и что? В мерефе такие же ездят. Уж не хочешь ли ты сказать, что логан - хорошая машина только потому, что их деревенский таксопарк закупил?:іржач:

ну и что? В мерефе такие же ездят. Уж не хочешь ли ты сказать, что логан - хорошая машина только потому, что их деревенский таксопарк закупил?
Не дело не в этом, а в том что в рено том прям откатища девать уже некуда раз все деревни ездят на их тазах...

прям откатища девать уже некуда
Блин опять считаю чужое бабло ((( Что ж такое то

блять, ну у меня разбили стекло и спиздили кулису, шо мне ее с собой выкручивать каждый раз?
:eek: Что ж там за кулиса такая?
"если можно взять что-то по бюджету но чувствовать себя человеком..." - а просто ездить не судьба?
Ты не совсем понял вопрос, имхо. Вот ты бы купил за 150 кгрн машину с комплектацией, как у твоей 2109 (почти)?

Черные бампера и стальные диски - это что, дурной тон?:eek:
Та в рот бы ебать. Может, девочке просто ездить нужно на этой машине, а не стрелять из нее. Тем более, если она начинающий водитель, нахуа ей бампера в цвет кузова - чтоб каждая неудачная парковка становилась трагедией?:ги:
Ну и в самом деле - может, и не хватило денег на сигнашку. Со следующей зарплаты поставит - что с того? Зато у нее, может быть, белье чистое и дети накормлены, а сигнашка может и подождать.
Ну вот и ответ исчерпывающий тему. Разве что еще добавил бы, что в цыганских местах я тоже закрываю, как и one-1, с ключика.
Дастер с пластиковым бампером на стальных дисках и клиренсом 205-210 - это просто ох*нно для наших дорог. Я бы узнал сама ли девочка заработала - и если бы не был женат, то сразу бы женился :D

Ты не совсем понял вопрос, имхо. Вот ты бы купил за 150 кгрн машину с комплектацией, как у твоей 2109 (почти)?
Народ в МСК покупает бумеры единички в такой же комплектации :пиво: Во вторых какого сравнивать кроссовер с 20см клиренсом,багажником до 1640л и экономичным дизелем с машиной 30 летней давности? Я промолчу про пассивную безопасность, подушки, кондер итд.
И к слову - не факт что машина новая, а двух-полутора-летку судя по объявлениям можно найти за 110-120к грн на дизельке

смелое заявление!:ги:
Не, ну понятно посмотрел бы еще на глаза (какой размер).
Но без юмора - я не поняо чего ТС набросился на девочка? Была бы какая нибудь утка с дакфейсом - так жаловался бы, что пошли одни *** которые на машину насосали. А тут, судя по тексту, адекватная машина, адекватная владелица. Или если девушка - то должна обязательно быть на розовом авто и с чихуа-хуа?
Интересно, какое авто у ТС :confused:

И что? Если сама, то женился бы?:D

Ну понятно что это шутка была, но по крайней мере решил бы что девочка молодец - и на спарко и писялки бабло не тратит, и знает что возле магазина лучше закрыть ключом

Я так понял, что тут все сторонники, что Дастер говно и лучше купить Ланос-99ку, затонировать в 100% задние фонари, сделать "хмурые" фары, купить за штуку литье и резину низкопрофильную.... а ну и чехлы под леопарда на сидухи, сабвуфер, спарко, гей-ксенон в противотуманки...
image215.jpg

big.jpeg

так, это, я в салоне тока вчера был, самый дешевый- 180 штук.
Ну причем тут какой стоял в салоне. Сейчас проверил - по прайсу "новая пошлина" самый дешевый стоит 150к грн, что конечно дофига.
При этом у него в базе 2 подушки, ABS/EBD, защита двигла, правда без кондера :eek: На вторичке цены слегка адекватнее.
Ну и кто конкурент - разве что старый Туссон, который еще в продаже? Креш тест лучше Ланоса, опять таки. Стоит в Европе 11900 с 1.6л 16кл, за нашу цену скажите спасибо тем, за кого голосовали и кто делает чОткие авто для нашего рынка (Васадзе).

Останнє редагування:
Я промолчу про пассивную безопасность, подушки, кондер итд.
Вот именно, я ж писал выше - одна подушка, гидроусилитель руля и ВСЕ. Какой там "кондер и т.д." - нет ничего больше.
Я так понял, что тут все сторонники, что Дастер говно и лучше купить Ланос-99ку
Ни в коем случае:D Я имел в виду, если уж так нравится дастер, зачем покупать за 150 в комплектации "барабан"? Имхо, стоит изыскать еще немного и взять в нормальной.

Останнє редагування:
есть мнение, что сигнализация не есть так уж хорошо и понтово... у сотрудника уже 2 раза машину обворовывали открывая её через сигнализацию, причем в людных местах. Был бы тупо мех замок - не открыли б или привлекли сильно много внимания.

а в чем вопрос?????а если со старой копейки выходит хорошо одетый чувак?клац и на сигнализацию....то это тоже как то смешно да?нафига корчу сигнашка?

Назад
Зверху Знизу