смелое заявление!
Не, ну понятно посмотрел бы еще на глаза
(какой размер).
Но без юмора - я не поняо чего ТС набросился на девочка? Была бы какая нибудь утка с дакфейсом - так жаловался бы, что пошли одни *** которые на машину насосали. А тут, судя по тексту, адекватная машина, адекватная владелица. Или если девушка - то должна обязательно быть на розовом авто и с чихуа-хуа?
Интересно, какое авто у ТС
И что? Если сама, то женился бы?
Ну понятно что это шутка была, но по крайней мере решил бы что девочка молодец - и на спарко и писялки бабло не тратит, и знает что возле магазина лучше закрыть ключом
Я так понял, что тут все сторонники, что Дастер говно и лучше купить Ланос-99ку, затонировать в 100% задние фонари, сделать "хмурые" фары, купить за штуку литье и резину низкопрофильную.... а ну и чехлы под леопарда на сидухи, сабвуфер, спарко, гей-ксенон в противотуманки...
так, это, я в салоне тока вчера был, самый дешевый- 180 штук.
Ну причем тут какой стоял в салоне. Сейчас проверил - по прайсу "новая пошлина" самый дешевый стоит 150к грн, что конечно дофига.
При этом у него в базе 2 подушки, ABS/EBD, защита двигла, правда без кондера

На вторичке цены слегка адекватнее.
Ну и кто конкурент - разве что старый Туссон, который еще в продаже? Креш тест лучше Ланоса, опять таки. Стоит в Европе 11900 с 1.6л 16кл, за нашу цену скажите спасибо тем, за кого голосовали и кто делает чОткие авто для нашего рынка (Васадзе).