• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення
Agoorets сказав(ла):
Ну вот почему.... странно???
Вопрос не не в сигналке в частности а взагали... Что заставляет людей покупать машину на 20-30-50 тыщ дороже но голую, без ковриков, без багажника, без запаски, безнихера, т.с. на последние если можно взять что-то по бюджету но чувствовать себя человеком...
наверн перспектива поставить и докупить все это . А вот что заставляет ввалить в жигули половину цены Бмв Но при этом все равно это будут жигули . Крутые жигули . Но не бмв .

Andreas-X сказав(ла):
Кстати расскажу прикол: знаю человека, который на новой машине уже почти два года ездит, но до сих пор не поставил магнитолу.
а сейчас есть машины в которых нет музыки ? Даже в газели радио ставят .

Кстати расскажу прикол: знаю человека, который на новой машине уже почти два года ездит, но до сих пор не поставил магнитолу.

Да что в этом странного, зато у него трусы чистые и дети накормлены, и магнитолла это что, обязательно? Она же не резина зимняя и не страховка, человек машину купил чтоб не радио в ней слушать, а чтоб работать!!! :мораль:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да что в этом странного, зато у него трусы чистые и дети накормлены, и магнитолла это что, обязательно? Она же не резина зимняя и не страховка, человек машину купил чтоб не радио в ней слушать, а чтоб работать!!! :мораль:

Ты сам ответил на все свои вопросы:D

Ну чистые трусы я думаю это точно важнее магнитолы:D

в Х5 нет запаски.
немцы знали что владельцы будут из прослойки нищебродов и решили не комплектовать оной автомобиль, чтобы не отягощать дополнительной наценкой.
а вы говорите сигнализация...

Что заставляет людей покупать машину на 20-30-50 тыщ дороже но голую, без ковриков, без багажника, без запаски, безнихера, т.с. на последние если можно взять что-то по бюджету но чувствовать себя человеком...
Да всё просто - в отличие от ТСЕ, им просто покуй, кто что об этом думает. Их это устаривает. И всё.
ЗЫ. Похоже, ТС себе недавно сигналку поставил и наконец-то на китайские диски собрал.

Я бы такое мог вполне отмочить, музычку уже давно не включаю - не тянет.

Назад
Зверху Знизу