Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та хз, свес там достаточно длинный.
впрочем у меня на апятой 12см клиренс и ничего, даже в ебеня на дачу доезжаю.
Ну не знаю, разве это длинный свес? Понимаю что есть короче. У "не перформанс пака" под порогом 14см под резинкой передней губы( которая перед передним колесом) 15см . Под передним бампером 16см. Самая нижняя точка - нижняя часть заднего рычага (куда вставляется пружина). Под ней 14см. Недавно удалил все фотки и видео с замерами клиренса (снимал на машине знакомого возле офиса когда "готовился" к покупке). Поэтому данные "по памяти"

Вкладення

• мустанг на заставку.jpg
    мустанг на заставку.jpg
    146.4 КБ · Перегляди: 363
  • 12.jpg
    12.jpg
    56.6 КБ · Перегляди: 352
  • днище-5.jpg
    днище-5.jpg
    153.4 КБ · Перегляди: 367
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Яка зараз ціна на перевезення седана з NJ до Одеси? Мій перевізник каже що стало дорожче.

Яка зараз ціна на перевезення седана з NJ до Одеси? Мій перевізник каже що стало дорожче.
Давай тогда уже пиши кто посредник,а то давно срача не было)))Сейчас себе присматриваю авто,узнавал тарифы,то ничего не поменялось.Поэтому,если NJ больше 750$(есть и дешевле,минимум 650),у ребят с форума вроде 700$ было,а экспедитор+брокер дороже 750$, то тоже наебалово.

S-line за 1100$ (с площадки аукциона до Одессы) из Хьюстона вроде было изначально,но в итоге машина ушла сегодня из Нью Йорка я хз как так:)главное что уже в пути...экспедитор +брокер 750

Давай тогда уже пиши кто посредник,а то давно срача не было)))Сейчас себе присматриваю авто,узнавал тарифы,то ничего не поменялось.Поэтому,если NJ больше 750$(есть и дешевле,минимум 650),у ребят с форума вроде 700$ было,а экспедитор+брокер дороже 750$, то тоже наебалово.

З розведенням срача ви й так непогано справляєтесь :) В темі пригону авто з США кілька сторінок жувати про Форд...
Ви плутаєте перевізник і посередник. Зачастую посередник користується послугами перевізника. Перший седан був морем 550, далі RAV4 650 а тепер 700 сказали. Сьогоднішні ціни стали ідентичними як у більшості посередників( включаючи кількох з даного форуму).
Проте зараз не найкраща пора для купівлі авто - дуже дорого наторговують ті недобитки. Пройшло рівно два роки від купівлі першої. Зараз за той же 2014 рв з подібними пошкодженнями, в такій же комплектації, з подібним пробігом наторговує майже ту ж саму суму. Це авто стало на два роки старшим!
Мабуть варто почекати коли в США закінчиться карантин і вони на радостях натовчуть свіжих автівок...

Мабуть варто почекати коли в США закінчиться карантин і вони на радостях натовчуть свіжих автівок...

Да, и стоит подождать когда наш кабмин примет постановление, запрещающее ввоз битков. Предлагается разрешить ввоз б/у машин только с техпаспортом, а не сертификатом аукциона. На данный момент этот вопрос уже на рассмотрении. Что-то все молчат здесь об этом или не в курсе? Так что "налетай, торопись, покупай живопИсь"(с).

Да, и стоит подождать когда наш кабмин примет постановление, запрещающее ввоз битков. Предлагается разрешить ввоз б/у машин только с техпаспортом, а не сертификатом аукциона. На данный момент этот вопрос уже на рассмотрении. Что-то все молчат здесь об этом или не в курсе? Так что "налетай, торопись, покупай живопИсь"(с).

А что, у аукционных машин тайтла нет?

Наши доблестные правители видимо хотят полностью закрыть канал битков из штатов.

Тот,кто в теме,то не хочет это обсуждать,чтобы клиентов не пугать)))))а с 1 июля еще хотят сделать 20% НДС на электрички)Я вот сам выжидаю,а то реально может быть такое,что пока приплывет и отремонтируешь,то на учет уже не поставишь))Так что не спешите сейчас продавать свои тачки,они могут стать неплохим депозитом еще)))

Есть ссылка на постановление? На сколько я понял, это касается, только евроблях. Вот что нашел: "Завоз в Украину битых машин «под утилизацию» запрещается. Зарегистрировать можно будет только автомобили с техпаспортом. Справка об утилизации, как сейчас, уже не подойдет." Из США все с документами идут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На постановление нет,так пиздeж пока ,но уже напрягает немного:)того гляди придется ещё один гемморой решать.

закрыть кормушку не закроют, а припугнут закрытием, но введут дополнительный налог\платежи\коррупционную точку для наживы.
кто еще не понял, сложность жизни в украине и не только увеличивается каждый год.

Проте зараз не найкраща пора для купівлі авто - дуже дорого наторговують ті недобитки. Пройшло рівно два роки від купівлі першої. Зараз за той же 2014 рв з подібними пошкодженнями, в такій же комплектації, з подібним пробігом наторговує майже ту ж саму суму.
+
Знакомый 2 года назад купил в Киеве готовый с рук Ford Fusion 2.0 AWD Titanium 2014 с пробегом полтинник км, после слабенького переднего удара, за 12к, и это продаван еще сказал, что 1000$ на нем заработал. Сейчас если такой же Фьюжн везти самому, то попробуй еще в 15к поместиться.

в США движ-париж сейчас и так очень большой, машины бьют регулярно. Тут два варианта - либо страховые на карантине и не обрабатывают документы, либо они поняли эту фишку, искусственно придерживают поток машин, что б создать дефицит и продавать их дороже.
Учитывая, что на Копарте все появляются и появляются машины от State Farm Insurance, Geico Insurance, Progressive, USAA и т.д., я склоняюсь к варианты что это таки все сделано искусственно.
Ну и вот Вам результат - ебаная VW Jetta 17 года, которая раньше уходила за 4000, теперь уходит за 7300. Я не знаю какие долбоебы делают такие ставки, наверное им пригонялы рисуют сладкие ценники и золотые горы, а потом, по уплате всех платежей, эти люди просто завалят. И будут рассказывать "Ну я же делал для себя, по этому мне Джетта обошлась в 17 тыс, а не то что этот мусор на авториа".

Есть ссылка на постановление?

Пока этот вопрос только рассматривается, самого постановления ещё нет. Но слухи об этом ходят упорные. А, как известно, дыма без огня в нашей стране не бывает.

+
в США движ-париж сейчас и так очень большой, машины бьют регулярно. Тут два варианта - либо страховые на карантине и не обрабатывают документы, либо они поняли эту фишку, искусственно придерживают поток машин, что б создать дефицит и продавать их дороже.
Учитывая, что на Копарте все появляются и появляются машины от State Farm Insurance, Geico Insurance, Progressive, USAA и т.д., я склоняюсь к варианты что это таки все сделано искусственно.
Ну и вот Вам результат - ебаная VW Jetta 17 года, которая раньше уходила за 4000, теперь уходит за 7300. Я не знаю какие долбоебы делают такие ставки, наверное им пригонялы рисуют сладкие ценники и золотые горы, а потом, по уплате всех платежей, эти люди просто завалят. И будут рассказывать "Ну я же делал для себя, по этому мне Джетта обошлась в 17 тыс, а не то что этот мусор на авториа".

Похоже так и есть, из-за большего спроса выросли ставки на аукционе, следственно и машины дороже получаются по прибытию в Украину.

Назад
Зверху Знизу