Кто обратится к юристу, с меня доля на юриста! У меня две машины California n/a плывёт. Общее решение суда нужно, чтобы отменить эту задрочку. И все с машинами n/a в сертификационный центр будут приезжать с решением суда!!!
И я не против
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто обратится к юристу, с меня доля на юриста! У меня две машины California n/a плывёт. Общее решение суда нужно, чтобы отменить эту задрочку. И все с машинами n/a в сертификационный центр будут приезжать с решением суда!!!
Будьте внимательны!!! Кидало!!! Не заказывайте через него автомобили из США !!!
Влад +380 (99) 029 63 43 099 029 63 43
Это G1 / G2 / G3 экспресс или что-то аналогичное у форда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бывают они же с AWD (есть смысл тащить как раз его, т.к. продать "полноприводный" бус проще).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все моторы В8 от 5ти литров. Расход газа по городу будет около 20 (разница в расходе между 5.3 и 6.0 небольшая)
я так понимаю Паша ? красил у него, вопросы к работе очень часто, уж через чур часто...
Есть у кого-то опыт обращения на СТО "Кузовной ремонт AUTOKLINIKA", те что под кузинским мостом? Планирую туда ехать чинить. Интересует рихтовка, покраска
Всем привет...
Кто нибудь загонял в Украину электричку Kia Soul?
Моя Jetta sport 2015 с октября стоит на сто, пригнав осмотрели, сказали 1500 вечно зеленых за все под ключ, потом начинается самое интересное, сделали дефектовку за 40 доляров, и начинается: только материалы на 1600, за всю работу 500, покраска 500, потом, ой а внутри мы дефектовку не делали и ходовой тоже, ну по ходовой меньше всего вопросов, а вот аирбег руля шторка реставрация потолка смена блоков управления блокировки ремней передних сидений тянет еще на 600 у.е. плюс перешивка навигации и радио 100 зелени, и суммы начинают всплывать когда уже аванс дал на запчасти и тд, хороший способ раздуть сумму в два раза
Это что за СТО такое?
Это что за СТО такое?
Еще не загнал но она сейчас едет.
Обычно на стекле описывают запчасти которые будут в машине, кусок бампера, фара и т. д.
С манхейма брал или биток? За сколько на аукционе вышла?
Таких машин по электрике смотрел кучу, владельцы полные дебилы, они сами просят сервисы,что бы их наебали. На джету ремонт потолка с наклейкой новой ткани до ста дол, это без снять поставить, пиропатроны ремней 50 баксов самые дорогие с перепаковкой, подушка тотоже не дорого, потереть краш стоит 10баксов дать электрику и времени 5 секунд))).а вот аирбег руля шторка реставрация потолка смена блоков управления блокировки ремней передних сидений тянет еще на 600 у.е.
Брал на Манхеме оценка 5 из 5 на бай нау 14800уе. 2016. Дороговато вышла, но брал для жены.
Частный дом или гараж?
Таких машин по электрике смотрел кучу, владельцы полные дебилы, они сами просят сервисы,что бы их наебали. На джету ремонт потолка с наклейкой новой ткани до ста дол, это без снять поставить, пиропатроны ремней 50 баксов самые дорогие с перепаковкой, подушка тотоже не дорого, потереть краш стоит 10баксов дать электрику и времени 5 секунд))).