Привет, у меня тоже есть отзыв по двум СТО:
1) Сто на сортироваке ул. Беркоса 19 если не ошибаюсь
2) Автоком на котлова.
На сортировке делал BMW f30
Понравилось:
- цена дешево и сердито.
- предлагают помощь по подбору запчастей.
Не понравилось:
- дефектовку сделали не понятно как. Видимо даже не подходили к машине. То что нужно было не сказали купить, но зато купил лишних запчастей. В результате установили пробитый интеркулер, пробитый патрубок холодного воздуха. Я уже не говорю про неисправные датчики и термостат.
- с электрикой, двигателем вообще не дружат. Просто рихтовка и малярка.
- покрасили плохо
- не могут объяснить в каком состоянии машина, что сделано что осталось сделать.
- зазоры похоже вообще не пытались даже выставлять. После нескольких поездок и докупки уплотнителей и мелочевки зазоры подкорректировали, но они так и остались далеки от идеала.
- до сих пор остается загадкой как они рихтовали машину, тянули или нет. В результате 2 задних рычага согнуты. Думаю за них они ее крепили и тянули лонжерон.
- ну и разбили лобовое стекло. На претензии разводят руками, говорят мол машина в морду битая стекло такое и было.
В итоге машина у них простояла 2 недели пока я собирал запчасти и 2 месяца они ее рихтовали, красили и собирали.
На Автоком делал Мустанг. Порекомендовал их товарищ, который до меня тоже делал у них Мустанг.
Понравилось:
- без вопросов разрешили оставить у них машину пока собирал все запчасти и хранить их у них. Месяца два стояла, из запчастей ничего не пропало и не потерялось.
- сразу разобрали подвеску и сказали, что под замену, а что нормальное. В результате заказал новые рычаги. Продифектовали морду, сразу отправили чинить радиатор кондиционера.
- мастер может внятно объяснить что да как с машиной, что делают и что будут делать.
- после того как собрал все запчасти примерно за месяц все сделали и я забрал машину.
- и главное для меня, отлично покрасили, попали в цвет. Зазоры выставлены четко.
Не понравилось:
- не смогли совладать с электрикой. Диагностику сделали но устранить проблемы с проводкой не смогли. Все вопросы с электроникой и электрикой делал на другом сто ( специализируются по американцам)
- во время дефектовки не заметили оборванную проводку к левой фаре. Пришлось искать в последний момент. Из-за этого не могли установить передний бампер.
В результате машина у них простояла 2 месяца пока я собирал запчасти, 3 недели они рихтовали красили и еще неделя ушла на поиски проводки и установку переднего бампера.