Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть у кого-то опыт обращения на СТО "Кузовной ремонт AUTOKLINIKA", те что под кузинским мостом? Планирую туда ехать чинить. Интересует рихтовка, покраска

так это не возле южд, а напротив водотреста. Они давно там занимаются, помойму и мерикосских битков делают, а может это соседняя контора, хезн

ну да, я имел в виду район южд - бол. гончаровская.
это соседняя контора

Под "все в порядке" подразумевается, что есть птичка на фарах и установлена задняя противотуманка)

именно :D а также желтые задние поворотники, повторители на передних крыльях или зеркалах, на приборке не только мили но и км, целые подушки и нету ошибок :клас:

Есть у кого-то опыт обращения на СТО "Кузовной ремонт AUTOKLINIKA", те что под кузинским мостом? Планирую туда ехать чинить. Интересует рихтовка, покраска
Делал у них первую машину, вытягивали и красили. Претензий нет. Отношение хорошее, с запчастями не помогут, все сам, электрик там не сильный был, оборудование уступает автокому. Были пару моментов не существенных. Это год назад все. Но после опыта с автокомом буду обрашаться в автоклинику, в след раз, думаю.

Делал у них первую машину, вытягивали и красили. Претензий нет. Отношение хорошее, с запчастями не помогут, все сам, электрик там не сильный был, оборудование уступает автокому. Были пару моментов не существенных. Это год назад все. Но после опыта с автокомом буду обрашаться в автоклинику, в след раз, думаю.

Как показывает практика - в Харькове вообще нет нормальных мастеров. все 50/50, рулетка, как повезет.

Как я понял, что обстановка по n/a не поменялась?
Будут ли вообще изменения в этом вопросе? Или так все и останется, бляхи убитые без проблем, а калифорния только Киев? Маразм же! Кто-что думает по этому поводу?

думаю что надо сброситься и нанять юриста, который бы в суде довел несоответствие норм

Кто обратится к юристу, с меня доля на юриста! У меня две машины California n/a плывёт. Общее решение суда нужно, чтобы отменить эту задрочку. И все с машинами n/a в сертификационный центр будут приезжать с решением суда!!!

Я тоже в теме, если что.

Как показывает практика - в Харькове вообще нет нормальных мастеров. все 50/50, рулетка, как повезет.
Надо самому полностью курировать вопрос что и как делать, используя мастеров только как рабочие руки, иначе они халтурят и бокопорят.
Например недавно нужно было красить дверь целиком, вопрос стоял покраски только двери, без раздувки на крылья. Половина мастеров с гордо поднятой головой уверяли меня что это невозможно и придется все равно раздуваться на крылья. Нашел мастера, дал задание, подобрали краску по лючку бензобака, прихожу
JQAAAgBITOA-1920.jpg
Бля, ну можно ж было сделать контрольную задувку, позвать меня что б я сравнил, зачем же было сразу дверь красить. Говорю не, фигня, надо переделывать. Отгоняем машину целиком на подбор краски, пусть у них там стоит и подбирают цвет по крылу. В итоге машина простояла несколько дней, маляр раз 6 заставлял подборщиков переделывать и в итоге в цвет попали:
6MAAAgOITOA-1920.jpg
Почему сразу так было не сделать?

Потому, что всем похуй, лишь бы быстрей сделать, отдать, получить бабло. А дальше трава не расти. Покраска дело ювелирное, тут вообще сложно найти адеквата. У нас половина мастеров гайки крутить не может, не говоря уже о малярах и электронщиках.

Вот плывет у меня авто. И я не знаю кому его отдать на ремонт... НЕ ЗНАЮ И МНЕ СТРАШНО!

Мне кажется вы все не там ищете. Вы смотрите на громкое название и красивый вид сто и естественно думаете что там работают люди соответствующие внешнему виду и внутреннего оснащения станции. Яркий премьер этого это официалы, и все там красиво и очень дорого.,но работают там одни дибилы, которые набивают руку и переходят на другие станции. Делаю свои машины на сто в гаражом кооперативе, по срокам конечно задрачивают не много, но после того как мне выдают машину, я прощаю им все. На самодельном стапеле они зазоры ставят в разы лучше чем на других именитых сто. Да и с покраской у них все ок. И естественно цена ниже чем на сто где есть админ, бригадир, начальник участка, зам начальника и сам работник))) Телефон не дам. Не реклама!Забыл главное!!! Если на машине не хватает андапки или шурупа они не звонят мне, типа срочно вези, а сами едут и докупят что им надо!!!
Если можно тел в личку, чтобы без рекламы?

Надо самому полностью курировать вопрос что и как делать, используя мастеров только как рабочие руки, иначе они халтурят и бокопорят.
Например недавно нужно было красить дверь целиком, вопрос стоял покраски только двери, без раздувки на крылья. Половина мастеров с гордо поднятой головой уверяли меня что это невозможно и придется все равно раздуваться на крылья. Нашел мастера, дал задание, подобрали краску по лючку бензобака, прихожу
JQAAAgBITOA-1920.jpg
Бля, ну можно ж было сделать контрольную задувку, позвать меня что б я сравнил, зачем же было сразу дверь красить. Говорю не, фигня, надо переделывать. Отгоняем машину целиком на подбор краски, пусть у них там стоит и подбирают цвет по крылу. В итоге машина простояла несколько дней, маляр раз 6 заставлял подборщиков переделывать и в итоге в цвет попали:
6MAAAgOITOA-1920.jpg
я так понимаю Паша ? красил у него, вопросы к работе очень часто, уж через чур часто...

Всем привет...
Кто нибудь загонял в Украину электричку Kia Soul?

Назад
Зверху Знизу