Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Привет, если кому интересен отзыв об СТО "Автоком" на котлова, напишу свое впечатление.
Плюсы СТО:
- все виды работ на одной территории
- оборудование
Минусы:
- цена (наверно качество материалов и инструмент хорошие)
- плохо делают дефектовку (все выясняется в последнюю очередь, что крадет много времени )
- обещания и реальность расходятся, наверно как на всех сто. Не люблю когда говорят, что если хотите хорошо, то нужно покупать машину с салона. Это нужно говорить перед началом, а не после..
- малярка/ходовка разбиты на боксы которые относятся к разным структурам, что приводит к необходимости бегать от одних к другим
- нет желания делать работу с таким подходом, чтобы хотелось в дальнейшем обслуживать машину здесь.

Несколько моментом было, после которых сложилось окончательное впечатление. Забрал готовую машину, ошибки потереть не смогли, сканер не взял. Хотя я дома через обд2 сам все сделал через приложение. Чуть проехал, пищит BRAKE/АБС на приборке, прочитал ошибки. Поменял датчик абс (привет дефектовке). BRAKE остался, подпаяли провод, с их слов отгнил (машине год-то всего) еще взяли - 500грн :( (привет дефектовке)
Выехал на трассу, 80км/ч что-то затархтело снизу. От ветра отогнулась защита днища, отстутствовали несколько саморезов крепления :confused:(привет дефектовке) Ок прикрутил. Вчера педаль тормоза провалилась в пол, смотрю капает под колесом. Доехал тихонько до ближайшего сто тормозя передачами, вердикт - тормозной шланг ПЕРЕТЕРСЯ об колесо :диявол: :ганьба: Это уже п..ц товарищи. Он был прикручен проволкой к кронштейну, который еще и не верно стоял. (привет дефектовке и сборке ходовой)
По зазорам, которые не захотели выводить, аргументируя, что это же не машина с салона и говорить уже не буду. Буду искать, с ровными руками.
Вообщем все сказанное чисто субъективное мнение и не подлежит критике ) Если доверите авто им, контролируйте каждый шаг, оставить машину и ключи, а забрать готовый продукт у меня не получилось =(
Да уж... Думал к ним загнать на восстановление америкоса. Буду искать другие варианты :пиво:

В блэк лист уебанцев на котлова

Салют, кто ставил в Харькове на учет недавно, вопрос, где сейчас не проверяют ПТФ и прочее при наличии сертификата? Шевченко? Самому ехать ставить, а что толковать, если докопаются - не понятно.

песочин обязательно поворотники( крыло или зеркало) и птф, вчера там ставили на учет. больше ничего.

песочин обязательно поворотники( крыло или зеркало) и птф, вчера там ставили на учет. больше ничего.

ПТФ = проверяют, что б кнопка корректно клацала или просто ПТФ, что б висел?

а сколько такая тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставил сегодня на Шевченко. Конечно эти бегунки, что прут без конца в 202,203,204 это похоже неискоренимо, вообщем заняв сторожевую позицию у одного из кабинетов - все сделал. Эксперт смотрел только вин во всех местах и попросил натереть табличку номера двигателя, но это всем так.

У меня вопрос к тем, кто ездит в Песочин, ну ладно ПТФ, повесили-сняли, а как решаются поворотники в крыльях/зеркалах, неужто наклейки какие-то, а как они мигают в такт основным? у меня их ясно дело нет, но у основных свет оранжевый.

P.S.

ставил на Шевченко 26, сначала приехал на 62, но там не было нужных мне номеров (я не местный).

а сколько такая тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

авто 8000
сбор 600
суша 300
море и доки 825
разгрузка и экспедитор 450
заключения и брокер 450 (10 дней стоянки бесплатно)
услуга 300
налоги 3000
= растаможенный в Одессе
+ автовоз 230
+ ремонт ...
+ сертификация 300
+ учет 100
+ пенсионный 300

Добрый день! Проконсультируйте, как происходит выгрузка и доставка автомобиля с повреждениями ходовой передних (или задних) колёс, когда она не едет сама совсем (No Run&Drive). Как авто будут тягать из контейнера до стоянки, а потом грузить на лафет (требует ли это дополнительных денежных средств и непосредственный человеческий контроль?)? Может быть кто-то себе пригонял нечто подобное. Буду благодарен за дельный совет.

Добрый день! Проконсультируйте, как происходит выгрузка и доставка автомобиля с повреждениями ходовой передних (или задних) колёс, когда она не едет сама совсем (No Run&Drive). Как авто будут тягать из контейнера до стоянки, а потом грузить на лафет (требует ли это дополнительных денежных средств и непосредственный человеческий контроль?)? Может быть кто-то себе пригонял нечто подобное. Буду благодарен за дельный совет.

разгружают погрузчиком и на автовоз ставят вилочным погрузчиком, а вот для разгрузки на месте нужно искать эвакуатор с манипулятором

На рахунок оплатити на митницю за розмитнення через Приват банк. Тільки що дзвонили з Привата, робили опитування. Ну я і "вивалив " їм про 3 грн через Приват24, А насправді видає 1000грн. Попросила дати їй реквізити , спробувала зі свого мобільного і в неї вийшло таки 3 грн А не 1000 грн. Казала що треба заходити в Приват24 саме з мобільного телефону і ще якісь тонкощі. Або просто знайти у відділені Приватбанку "толкову дівчинку". Скрин экрана скинула

Вкладення

• image-0-02-04-b07bf6cd7ece704d4324ac467985466a7bbd64eae5fb76b91ea824c57192559d-V.webp
    image-0-02-04-b07bf6cd7ece704d4324ac467985466a7bbd64eae5fb76b91ea824c57192559d-V.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 1055
Назад
Зверху Знизу