Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Константин В.;64763327 ибо неопытный водитель может и не допереть что это поворотник сказав(ла):
:пиво:
И дело там не в красном цвете, а в логике срабатывания: нажимаешь стоп - загораются сегменты в фаре, при этом включаешь поворотник и тот же сегмент по определенному борту моргает, а по другому продолжает гореть постоянно.
Вот некоторые "ведомые" любители мониторить только левый фонарь "ведущего" и попадают, бо не смотрят что правый в режиме стоп загорелся.

С этим так не получится, нужен прибор.
А красный поворотник - факт на лицо..

Ну, с поворотником тоже полицай не является экспертом. Так же писали бы протоколы, а люди потом пусть на экспертизу везут свои фары и несут эти заключения в суд. Может хоть так дойдет до них, что под ксенон нужно специально предназначенную линзу ставить. А то говоришь таким замечание, а он в ответ "ну у меня ж ближний горит, нормально".

Нахуй пусть идут, с каких делов машина на учет тогда поставлена была?
Машина не переоборудовалась, а патрульный никакой не эксперт.

как не переоборудовалась ? переоборудовалась дважды. фактически или проходила виртуальное переоборудование, какая разница. несоответствие на лицо.

как не переоборудовалась ? переоборудовалась дважды. фактически или проходила виртуальное переоборудование, какая разница. несоответствие на лицо.

Она с завода такая вышла. И для Европы таких машин не было, следовательно и 'европейские' фары взять негде :) Вот пусть теперь и разбираются как на учет она стала первый раз в 2012 году.

с соседней темы
aec7fd.webp

если бляхи ставят на учет, то должны сертификацию экологии по идее отменить

Вот пусть теперь и разбираются как на учет она стала первый раз в 2012 году.
Они могут просто аннулировать регистрацию и делов. Как с вагенами было, когда установили что с ошибками ставили на учет.
И это внезапно станет твоей проблемой, а не той же полиции.
Вот так это работает :)

Она с завода такая вышла. И для Европы таких машин не было, следовательно и 'европейские' фары взять негде :) Вот пусть теперь и разбираются как на учет она стала первый раз в 2012 году.

следовательно для получения сертификата ее переоборудовали под европу, следовательно поле того как сняли времянки, ее снова переоборудовали под сша. теоретически, за тонировку, должны трахнуть(а за поребриком многих и трахнули) любое авто на регистрации хоть с 1970 года, почему за свет нет ?

День добрый.
Кто-то может подсказать по сивику 10 поколения? 16-17 год. СтОит ли связываться? Вариатор не хочется. Механику бы, но в США таких мало. Сколько всё ориентировочно выйдет в Харькове?
Или есть реальные альтернативы?

любое авто на регистрации хоть с 1970 года, почему за свет нет ?
Потому что закон обратной силы не имеет, нет?
Они могут хотеть что угодно, при последующей регистрации могут быть проблемы. А здесь и сейчас все законно.

День добрый.
Кто-то может подсказать по сивику 10 поколения? 16-17 год. СтОит ли связываться? Вариатор не хочется. Механику бы, но в США таких мало. Сколько всё ориентировочно выйдет в Харькове?
Или есть реальные альтернативы?

из последнего, что проходило через руки,
civic 16 года 2л куплен за 5000, получился в Харькове 10500
+ремонт около 2000, сертификация 300, учет 100, пенсионный 200

Потому что закон обратной силы не имеет, нет?
Они могут хотеть что угодно, при последующей регистрации могут быть проблемы. А здесь и сейчас все законно.

я останусь при своем мнении.

Чушь. Судебное решение нужно.
на запрет эксплуатации? не выдумывай ))
в случае, если авто стало на регистрацию с нарушениями - все довольно просто решается.
а вот если в то время были разрешены красные сигналы поворотов - да, просто так никто к тебе не пристанет.
но мы ж знаем, были ли они разрешены, так?

А еще не было предложений де-то без "де анонимизации" собраться участникам раз в месяц или раз в квартал и посмотреть на весь этот зоопарк, пощупать. возможно кто-то присматривает следующее авто сможет сделать какие-то выводы.

вот мне например выпал случай прокатиться в джетте, так это ни капли не октавия внутри. там дубовый пластик, очень дубовый. прием сильный. просто например когда тут в теме ребята гвооили мол пассат скушный, он отличается от европы, лучше джету. пассат конечно отличается, но и джета херовее чем 2006 году выпускалась тоже в мексике но для европы.

А еще не было предложений де-то без "де анонимизации" собраться участникам раз в месяц или раз в квартал и посмотреть на весь этот зоопарк, пощупать. возможно кто-то присматривает следующее авто сможет сделать какие-то выводы.

вот мне например выпал случай прокатиться в джетте, так это ни капли не октавия внутри. там дубовый пластик, очень дубовый. прием сильный. просто например когда тут в теме ребята гвооили мол пассат скушный, он отличается от европы, лучше джету. пассат конечно отличается, но и джета херовее чем 2006 году выпускалась тоже в мексике но для европы.

Ты осторожно, а то ща набегут. :) Ну и даже те же Тойоты херовее чем европейские. На счёт 60ки не знаю, но пятидесятки или Королла - никакое сравнение.

У меня сосед катает на GLI 14го года из США пригнана, тоже жалуется на тарахтушки в салоне. Кстати он сравнивал с октавией тур 2007, говорит небо и земля. Октавия тише.

Ну и даже те же Тойоты херовее чем европейские. На счёт 60ки не знаю, но пятидесятки или Королла - никакое сравнение.
Не говори это Константину, он чётко уверен что его пиндосская сборка- лучшая в мире:)

Харьков, откликнитесь... Вот Фьюжик уже и в Украине… Нужна адекватная проверенная рихтовка-малярка. Порекомендуйте… Буду благодарен за информацию…

Назад
Зверху Знизу