Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ну может быть. Но наличия регулировки поясного упора только в максималке у рога - это пока вне моего понимания :D
Не слушай его, человек живет в какой-то своей реальности и делает свои умозаключения вместо меня)))
Я даже на ютубе снимал обзор своей машины и говорил что она обеднена в сравнении с европейской.

Ну может быть. Но наличия регулировки поясного упора только в максималке у рога - это пока вне моего понимания :D
Притом что на одноконцерном Мегане 1,6 МКПП было уже в средней комплектации. Наверное американцам это не актуально.

Притом что на одноконцерном Мегане 1,6 МКПП было уже в средней комплектации. Наверное американцам это не актуально.
Более того, на Роге в максималке нет электроскладывания зеркал. У меня даже на Серато купе в минималке они есть.

У меня на кашкае был в следующей после базовой (т.е. 2 комплектация из 4 или 5).и это прикол не только рога. У тигуна поддержка начинается со второй комплектации, но кроме того там и кожзам, электрорегулировки (без памяти нахер они нужны), и ещё куча всего. То есть если хочешь на тряпке - в пролете.

Более того, на Роге в максималке нет электроскладывания зеркал. У меня даже на Серато купе в минималке они есть.

В кашкае тоже был,. Ну в штатах парковочные места большие зачастую :D зеркала незачем складывать, наверное

оффтоп, раз уж про нисцан - у кашкая в опциях возможен подогрев лобаша, у х-трейла нет... такая странная сегментация :незнаю:

оффтоп, раз уж про нисцан - у кашкая в опциях возможен подогрев лобаша, у х-трейла нет... такая странная сегментация :незнаю:

В Рашке есть (по моему даже во всех комплектациях)
Но они там и собирают их сами.

я думаю что это не опция а база для х-трейла. чем оно греет я не знаю. но обогрев ветрового есть.

17tdieulhd-xtrailhelios068.jpg.ximg.l_4_h.smart.webp

я думаю что это не опция а база для х-трейла. чем оно греет я не знаю. но обогрев ветрового есть.
ты про кнопку слева вверху?
Так не факт что это обогрев, так обозначается режим обдува лобового. И сюдя по нижнем ряду кнопок, это именно обдув.

ты про кнопку слева вверху?
Так не факт что это обогрев, так обозначается режим обдува лобового.

может быть и так.

я просто про то что в "взрослых" автомобилях многие опции идут в базе.

необязательно, гаврик верно написал, что под той кнопкой может быть и обдув(у меня обдув)
Под той кнопкой обдув
Обогрев лобового выглядит так:

п.с. насколько я знаю, такие стекла ставит исключительно Питерская сборка.

17tdieulhd-xtrailhelios068.jpg.ximg.l_4_h.smart.webp
я позавчера был в салоне ниссан.
у нас нет обогрева лобового для хтрейла.
при этом есть для кашкая.

я позавчера был в салоне ниссан.
у нас нет обогрева лобового для хтрейла.
при этом есть для кашкая.

ну... без этого можно жить(вебаста, удаленный старт). + замена лобача дешевле.

необязательно, гаврик верно написал, что под той кнопкой может быть и обдув(у меня обдув)

Да, та кнопка что у тебя - это обдув, для обогрева отдельнач кнопка и в лобаше нити. Не знаю как в икстрейле, но в кашкае стоял дополнительный электрический калорифер, и при нажатии на эту кнопку он включался.

Назад
Зверху Знизу