lala-fa
L
Не говори это Константину, он чётко уверен что его пиндосская сборка- лучшая в мире![]()
Ну может быть. Но наличия регулировки поясного упора только в максималке у рога - это пока вне моего понимания

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не говори это Константину, он чётко уверен что его пиндосская сборка- лучшая в мире![]()
Не слушай его, человек живет в какой-то своей реальности и делает свои умозаключения вместо меня)))Ну может быть. Но наличия регулировки поясного упора только в максималке у рога - это пока вне моего понимания![]()
Притом что на одноконцерном Мегане 1,6 МКПП было уже в средней комплектации. Наверное американцам это не актуально.Ну может быть. Но наличия регулировки поясного упора только в максималке у рога - это пока вне моего понимания![]()
Более того, на Роге в максималке нет электроскладывания зеркал. У меня даже на Серато купе в минималке они есть.Притом что на одноконцерном Мегане 1,6 МКПП было уже в средней комплектации. Наверное американцам это не актуально.
Притом что на одноконцерном Мегане 1,6 МКПП было уже в средней комплектации. Наверное американцам это не актуально.
Более того, на Роге в максималке нет электроскладывания зеркал. У меня даже на Серато купе в минималке они есть.
оффтоп, раз уж про нисцан - у кашкая в опциях возможен подогрев лобаша, у х-трейла нет... такая странная сегментация![]()
оффтоп, раз уж про нисцан - у кашкая в опциях возможен подогрев лобаша, у х-трейла нет... такая странная сегментация![]()
ты про кнопку слева вверху?я думаю что это не опция а база для х-трейла. чем оно греет я не знаю. но обогрев ветрового есть.
ты про кнопку слева вверху?
Так не факт что это обогрев, так обозначается режим обдува лобового.
Так же, как и заднее, только нагревающиеся нити очень тонкие и еле заметные.чем оно греет я не знаю. но обогрев ветрового есть.
Так же, как и заднее, только нагревающиеся нити очень тонкие и еле заметные.
Под той кнопкой обдувнеобязательно, гаврик верно написал, что под той кнопкой может быть и обдув(у меня обдув)
я позавчера был в салоне ниссан.я думаю что это не опция а база для х-трейла. чем оно греет я не знаю. но обогрев ветрового есть.
![]()
я позавчера был в салоне ниссан.
у нас нет обогрева лобового для хтрейла.
при этом есть для кашкая.
необязательно, гаврик верно написал, что под той кнопкой может быть и обдув(у меня обдув)
К нам часом не питерскую сборку везут?) Я думал только они таким занимаются.можно, просто удивило... кашкай ниже классом.
К нам часом не питерскую сборку везут?) Я думал только они таким занимаются.