Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ну он уже получил номера, подытожил, что вышло 12500

но побегал он знатно на каждом этапе,

если не бегать, можно смело +2к добавлять к бюджету

Да, где-то так и есть... Но это если хэпи стори и вилами не протаранят двери в порту ))))
я ж так и писал, что это уже открыл авториа и купил тут ))))

там бюджет только 16 думаю будет по итогу и человек явно бегает :D:D:D:D

Подходит в мой бюджет :D
Итак что мы имеем: общая сумма машины с учетом покупки, растаможки, ремонта и прочего составила $12216

Правда да, набегался конечно он там ппц.

Подходит в мой бюджет :D
Итак что мы имеем: общая сумма машины с учетом покупки, растаможки, ремонта и прочего составила $12216

Правда да, набегался конечно он там ппц.

Да, только нужна вторая машина на эти все 7 месяцев, не должно быть скрытых дефектов, приколов по оценке на таможне, не изменятся правила сертификации...

Имхо не вижу смысла тянуть АСХ, учитывая что в Украине его можно взять за 13-15 с небольшим пробегом.

Ладно, чем у тебя закончилось все? ))))) Я так и не уловил конец истории с твоей тачкой

в работе, доезжают запчасти ))

пока что -5куе по факту непредвиденных на ремонт. есть надежда что до 6 мы поедем, и начнем устранять то чего ождали по фото и описанию от страховой ГЕЙка и аукциона аййай, де-то 1.5-2куе. но и что-то можно будет продать. есть у меня прикидка, что где-то на 1куе я верну продав всяких хороших запчастей, может больше, а плохие попилю и тоже сдам ))

с одной стороны меня немного подзаебало, а другой ничего страшного, такая себе рассрочка, я думаю что ребята кто в АВТОТАК берут как-то переживают посильнее, присмариваю себе кабрик, но наверное уже на след год.

с одной стороны меня немного подзаебало, а другой ничего страшного, такая себе рассрочка, я думаю что ребята кто в АВТОТАК берут как-то переживают посильнее, присмариваю себе кабрик, но наверное уже на след год.

ну так это ж не покупка в группах была, что б переживать за одногрупника :D

Ну ждем на колесах... Кабрик это круто, но где-то в горах и у моря :D

ну так это ж не покупка в группах была, что б переживать за одногрупника :D

Ну ждем на колесах... Кабрик это круто, но где-то в горах и у моря :D

я о своих переживаниях за себя самого )

там что ветер не дует ? =)

Машина находилась в Сакраменто. Я правильно понимаю, что экономия 2-1,65=0,35 т.е. должна машина выйти на 350 баксов дешевле?
везти ее на восток NJ 1000, + море 825
или везти в LA 500, + море 1150

Так же стоит указывать сроки. Субъективно через ЛА на месяц дольше

Кто где ставил на учёт? Куда лучше ехать? В песочине не задрачивают с американцами?

Кто где ставил на учёт? Куда лучше ехать? В песочине не задрачивают с американцами?
Лучше песочин и на 8 приезжать (уже очередь формируется) Я только снимал с учета там. Все +- налажено, но если много людей, то очередь на часы растянется. В целом переплачивать 1,5к бегункам смысла не вижу, разве, что нет возможности 3-5 часов потратить своего времени
з/ы/ есть большая тема на ХФ по регистрации авто

забрал свой затоталеный увал вчера с сто, сделали хорошо. Запарились они наверно с моей машиной конкретно и меня терпели )) если кто ищет где делать - шевченко 238, сто реал. Не реклама если что, просто отзыв. Покраска, стапель, рихтовка, электроника, ходовая, мотористы, все в одном месте. Много американцев там видел в работе, опыт думаю есть

Всем спасибо. Суббота или будние лучше. Кто сталкивался? ))))

Такой вопрос, есть мысли сделать выбор между:
- Ниссан Лиф 14-15г (не битый)
- Мини Купер тех же годов (рихтануть, подкрасить прийдется)
У первого батарейка снижает стоимость авто, но проблем должен приносить минимум, не бит и ликвидность +- думаю не плохая будет при продаже.
У Мини ликвидность, как я понял чуть выше нуля, но премиальный авто, больше уникальности, что ли, машина для создания настроения короче. Но бмв со всеми вытекающими.
Тоесть мозги топят за Лиф, а понты - за Мини!
хз кто победит =)

Как я понял вопрос риторический )

Назад
Зверху Знизу