Привет, если кому интересен отзыв об СТО "Автоком" на котлова, напишу свое впечатление.
Плюсы СТО:
- все виды работ на одной территории
- оборудование
Минусы:
- цена (наверно качество материалов и инструмент хорошие)
- плохо делают дефектовку (все выясняется в последнюю очередь, что крадет много времени )
- обещания и реальность расходятся, наверно как на всех сто. Не люблю когда говорят, что если хотите хорошо, то нужно покупать машину с салона. Это нужно говорить перед началом, а не после..
- малярка/ходовка разбиты на боксы которые относятся к разным структурам, что приводит к необходимости бегать от одних к другим
- нет желания делать работу с таким подходом, чтобы хотелось в дальнейшем обслуживать машину здесь.
Несколько моментом было, после которых сложилось окончательное впечатление. Забрал готовую машину, ошибки потереть не смогли, сканер не взял. Хотя я дома через обд2 сам все сделал через приложение. Чуть проехал, пищит BRAKE/АБС на приборке, прочитал ошибки. Поменял датчик абс (привет дефектовке). BRAKE остался, подпаяли провод, с их слов отгнил (машине год-то всего) еще взяли - 500грн
(привет дефектовке)
Выехал на трассу, 80км/ч что-то затархтело снизу. От ветра отогнулась защита днища, отстутствовали несколько саморезов крепления
(привет дефектовке) Ок прикрутил. Вчера педаль тормоза провалилась в пол, смотрю капает под колесом. Доехал тихонько до ближайшего сто тормозя передачами, вердикт - тормозной шланг ПЕРЕТЕРСЯ об колесо
Это уже п..ц товарищи. Он был прикручен проволкой к кронштейну, который еще и не верно стоял. (привет дефектовке и сборке ходовой)
По зазорам, которые не захотели выводить, аргументируя, что это же не машина с салона и говорить уже не буду. Буду искать, с ровными руками.
Вообщем все сказанное чисто субъективное мнение и не подлежит критике ) Если доверите авто им, контролируйте каждый шаг, оставить машину и ключи, а забрать готовый продукт у меня не получилось =(