Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не плохо все рассказал мужик.
Серия 2. Как Купить Машину из США и НЕ Попасть на Деньги.

Есть и первая серия(кто не смотрел)

годное видео, увидел на авто транзитные красные номера, вопрос как он их получил ? в комментариях там увидел что человек уже 8 месяц ездит на транзитах не проходя сертификацию и не становясь на учет. Как проделать такой фокус ?

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
левые номера))
остаются при продаже машины, каким то образом не сдают их.
Таких много на руках...
ну автор ролика уже ответил, надо иметь знакомых в гаи. Так это левые все равно номера получаются, можно и обычные навесить

Машину сразу отдали за цену в торгах , т.к менеджер довольный позвонил и сказал , что продавец сразу подтвердил продажу
Что за люди везде хотят наеба..
А все такие приличные были когда подписывали договор и тд
Вы лучше уточните...возможно в эту цену включили логистику по сша или еще что-то-то....

Так это левые все равно номера получаются, можно и обычные навесить
такая страна у нас, что лучше на левых чем без номеров.
Едешь без номеров-причина для остановки.
Едешь на левых номерах, для того чтоб проверить левые или не левые, нужно полицаю назвать причину остановки...
Штраф один, вероятность быть остановленным и получить штраф в первом случае в разы больше.
народ литовские вешает на амер. авто и ездит, кто транзитные, кто американские, кто от своей другой машины:)

Tariy тут уже давали ссылку на drive2.ru где человек описывал как ему Харковские менеджеры автоэнтерпрайза купили кота в мешке и попал на много денег на ремонт. Так как Вы из Харькова то возможно посредник и даже менеджер тот-же :(

Все переделал как надо, опыт уже есть , вторая венза. Наклейки экологии, противотуманка, повороты все ок!!! И бля до чего вы думаете они доебались?!!!! Трещина на лобовом стекле!!! Пизд.....!!! Благо был рядом со мной знакомый человек который вхож в их контору,
Все идет к тому, что везде нужны посредники в данном случае бегунки.
Кто проходит сам, ждет очередь. Через бегунка, пожалуйста, приезжайте хоть завтра.Так же через бегунка если делать, могут закрыть глаза на переднюю тонировку, трещину на стекле, ошибки на приборке...
В Песочине та же фигня, попробуйте сами вписать газ на амер. авто(если оно установлено и есть доки), Вас отправят далеко, так как в тайтле вид топливо бензин и не волнует...через бегунка...да без проблем...
Так же до винов на амер. авто доебываются, так как на многих авто нет выбитого номера на кузове, только под стеклом и на стойках...эксперты и там умудряются заработать, пугают экспертизами, хотя машина прошла экспертов на таможне и в в том же серт. центре...
Как говорится, Добро пожаловать в Украину!!

Сертификация Харьков!!! Не слышал не в одном городе чтобы на сертификации были такие пид... ры!Так что имейте ввиду, наверное лучше в Днепр сьездить, там вообще проблем нет.

А кто знает сколько это стоит в Днепре?

На неделе заеду, разузнаю. Мне знакомые называли меньше цифру, но лучше я сам пробью.

будете молчать, они Вам еще накрутят и на логистике и прочем.Еще этапов много впереди.
Ругаться не нужно,пусть скрин пришлют со страницы Копарта с последней ставкой 7100. Вы платите посреднику за услуги, пусть отрабатывают свою комиссию.

скрин нарисовать несложно с любой ценой. надо как-то в аккаунт чтобы пустили.

другой вопрос была оплата прямо на аукцион или на прокладку. если прямо на аукцион то имеешь право запросить что-то, если через прокладку, то отношения к аукциону не имеешь и прав у тебя 0.

100% развод на дополнительные 600 уе , тк переводил деньги не по инвойсу iaai а по инвойсу посредника в США .. буду как подтверждение у него требовать инвойс от Iaai.
Машину сразу отдали за цену в торгах , т.к менеджер довольный позвонил и сказал , что продавец сразу подтвердил продажу
Что за люди везде хотят наеба..
А все такие приличные были когда подписывали договор и тд

ну инвойс с iaai тоже можно нарисовать ))

п.с.
влипаешь не на 600 долл, а на 800 =) тебе ж налоги еще на яти 600 лишние платить.

только видео где чувак логинится и заходит показывает\покупает может что-то доказывать.

кстати мне мои пидарасы обещали как пруф. для таможни на случай форс мажора именно видео с торгов. думаю у всех так пишется стрим со ставками, чтобы показывать в случае претензий от клиента, если видео нет, то нет....

ну инвойс с iaai тоже можно нарисовать ))

п.с.
влипаешь не на 600 долл, а на 800 =) тебе ж налоги еще на яти 600 лишние платить.

только видео где чувак логинится и заходит показывает\покупает может что-то доказывать.

кстати мне мои пидарасы обещали как пруф. для таможни на случай форс мажора именно видео с торгов. думаю у всех так пишется стрим со ставками, чтобы показывать в случае претензий от клиента, если видео нет, то нет....

сайты статистики никто не отменял

На неделе заеду, разузнаю. Мне знакомые называли меньше цифру, но лучше я сам пробью.
Ездил на Малиновского (Днепр),

1. 5000 грн, независимо от того, электро или ДВС
2. На вопрос об очереди, мужичок махнул рукой на очередь из 2 машин, говорит становитесь; я - у меня машина ещё едет, заранее занимать очередь не надо? Он - нет, живая очередь, если б вы были сейчас, то ждать примерно пару часов
3. (Чисто лифовое). Он - только вам машину надо подготовить, вы же знаете? Я - да, поворотники, ПТфонарь, а вот фары в моей комплектации LED, я слышал, вроде как они проходят? Он - не знаю, ничего сказать не могу, приезжайте, посмотрим

если авто куплено по бай нав, то в статистике цен видно последнею ставку, а не цену бай нав, только по аккаунту можно увидеть цену.
по покупке номеров на олх и страховке - это самый лучший вариант для своего хода
(но то, что вы сможете ехать своим ходом, под очень большим вопросом)
по сертификации все так и есть, в лоб идете, куча палок в колеса...

сайты статистики никто не отменял

хочешь я за день запилю сайт статистики который будет отображать правильные на определенные вин ?

ну не в этом дело, сайт статистики н может быть аргументом в споре. только "зайти в аккаунт и показать". все остальное легко фальсифицируется либо не официальная информация которая может быть искаженной.

Обещают предоставить инвойс с Iaai
Естественно если наеб..ли то уже ни кто этого не признает и будут различные отговорки искать .., но это моя вина, что не смотрел за аукционом
Так, что будьте бдительны ! ) и лучше за все следить самостоятельно
А моя история продолжается , завтра жду авто в порту - Newark, NJ
потом погрузка в контейнер и ждем дальше ..
Надеюсь , больше таких сюрпризов не будет

Естественно если наеб..ли то уже ни кто этого не признает и будут различные отговорки искать .., но это моя вина, что не смотрел за аукционом
Так, что будьте бдительны ! )
суть такова, что у меня если идет техника из США (сельхоз), и есть ошибки, то я исправляю сам в инвойсе и даю на таможню, думаю они с такой же легкостью могут изменить инвойс...

Так, что будьте бдительны ! ) и лучше за все следить самостоятельно
А моя история продолжается , завтра жду авто в порту - Newark, NJ
потом погрузка в контейнер и ждем дальше ..
Надеюсь , больше таких сюрпризов не будет

Нью-Йорк скоро снегом засыпет, вроде как есть задержка с отправкой сейчас. Мне кстати за отправку из Нью-Джерси пару недель назад за паркетник мой посредний сказал 850.
Инвоис - это пдф файл, его не проблема поправить как нужно :(

Назад
Зверху Знизу