Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как, кстати, защититься от расклада, когда чего-то не хватает (или, как вариант, доп. повреждения), и дальше песня:
1) в порту: мы ничего не знаем, выдаём что пришло (как пришло)
2) чуваки с той стороны: мы всё грузили, это на вашей стороне что-то украли (покоцали)

?

Все просто. Вези авто в персональном контейнере, так элитные авто возят. Покупай машину на аукционе на ходу и с целым аккумулятором, чтобы ее на вилах не возили, а своим ходом.

• 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нафига тащить со штатов?
Там к машинам отношение плохое. Вплотьюдо переуатывания масла.
Покупайте с Дании или Голландии, состояние пять.
Как там, растаможку убрали с далекой Северной страной и кленовым листом?

а как, кстати, защититься от расклада, когда чего-то не хватает (или, как вариант, доп. повреждения), и дальше песня:
2) чуваки с той стороны: мы всё грузили, это на вашей стороне что-то украли (покоцали)

?
Никак!!!
Пить валерьянку и надеяться на всевышнего

?

по финалу ничего и никак не сделать. никто не застрахован, а если и застрахован то франшиза пару тысяч долларов.

искать тех кто менее жадный, возможно он более аккуратно "запакует", мне кажется косвенно это 3 авто место 4-х. да дороже, но риски меньше. а вообще все что произойдет в порту все может случится и в харькове на парковке, вон у меня в соседнем дворе акуру сожгли, а во дворе где я рос ML.

Нафига тащить со штатов?
Там к машинам отношение плохое. Вплотьюдо переуатывания масла.
Покупайте с Дании или Голландии, состояние пять.
Как там, растаможку убрали с далекой Северной страной и кленовым листом?

уже считали и проверяли, по маслу у них регламенты такие же или лучше чем в ЕС.

А доставка и таможка - хз. В нете есть калькулятор расстаможки.
Контейнер думаю штука полторы.
Там все просто посчитать. Море из Джерси 600, доставка до порта(суша) по табличке, в штатах с этим все точно. А налоги...эт уже в зависимости от инвойса,но тоже легко считается
Разобрался в вопросе)

Останнє редагування:
по финалу ничего и никак не сделать. никто не застрахован, а если и застрахован то франшиза пару тысяч долларов.

искать тех кто менее жадный, возможно он более аккуратно "запакует", мне кажется косвенно это 3 авто место 4-х. да дороже, но риски меньше. а вообще все что произойдет в порту все может случится и в харькове на парковке, вон у меня в соседнем дворе акуру сожгли, а во дворе где я рос ML.

мы же покупаем списанные авто(copart,iaai),потому и отношение как к металлолому(от дополнительных царапин точно не застрахуешься). Но обязательно страховать от утери и сушу и море(цена вопроса в пределах 100)
А в порту можно и договориться с экспедитором о бережном отношении к своему приехавшему коню(ничего не стоит)

Добрый день !
Парни, присоединюсь к вашей теме
Собственно решил заказать авто из США , и заказал )
Через контору .., пока не буду озвучивать название ,если все будет нормально потом расскажу
Но возник вопрос ..,авто мне купили ,аукцион я - не смотрел , но по скринам от покупателя цена за авто стало 7100..,и оплатил собственно 7100+ аукцион и т.д, но смотрю на Pocktre ,мое авто - выигрышная ставка 6500..,как думаете нагрели на 600 уе?? Идти ссорится пока не охота , авто только выплывает..) но осадок не приятный

Добрый день !
Парни, присоединюсь к вашей теме
Собственно решил заказать авто из США , и заказал )
Через контору .., пока не буду озвучивать название ,если все будет нормально потом расскажу
Но возник вопрос ..,авто мне купили ,аукцион я - не смотрел , но по скринам от покупателя цена за авто стало 7100..,и оплатил собственно 7100+ аукцион и т.д, но смотрю на Pocktre ,мое авто - выигрышная ставка 6500..,как думаете нагрели на 600 уе?? Идти ссорится пока не охота , авто только выплывает..) но осадок не приятный
Там сбор еще аукционный, вот и получилось 7100

Там сбор еще аукционный, вот и получилось 7100
вроде написал,что оплатил 7100 + сборы

Поктра показывает последнюю ставку за авто, если авто продавалось как "чистая продажа" то эта ставка окончательная. Если авто продавалось "на утверждении", то продавец мог не отдать за 6500, и Ваш посредник при помощи переписки с продавцом вел торги вне аукциона.7100 это была сумма, за которую договорились.....
Странно как то ведет себя посред, они это все должны были с Вами согласовывать и озвучивать.

Идти ссорится пока не охота , авто только выплывает..) но осадок не приятный
будете молчать, они Вам еще накрутят и на логистике и прочем.Еще этапов много впереди.
Ругаться не нужно,пусть скрин пришлют со страницы Копарта с последней ставкой 7100. Вы платите посреднику за услуги, пусть отрабатывают свою комиссию.

Не плохо все рассказал мужик.
Серия 2. Как Купить Машину из США и НЕ Попасть на Деньги.

Есть и первая серия(кто не смотрел)

будете молчать, они Вам еще накрутят и на логистике и прочем.Еще этапов много впереди.
Ругаться не нужно,пусть скрин пришлют со страницы Копарта с последней ставкой 7100. Вы платите посреднику за услуги, пусть отрабатывают свою комиссию.

В том то и дело, что и скрин есть ..,после торгов
а + налоги вышло - 7776
Меня в принципе и 7100 устроило на аукционе ,лимит был до 7500, но интересно же откуда там взялось - 6500..
В пон наберу спрошу интересно ,что скажет

Если делают такой скрин с вин кодом, ну как тут обьеб.. ть?!

Покупали на IAAI , там скрин строки с вином /фото и выиграшной ставкой -7100
Я тоже надеюсь , что не наеб.., а там хз

iaai проверяется тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот спасибо !!теперь точно пойду ругаться

Аукцион iaai не позволяет уточнять цену после торгов если продавец не согласен с тем, за сколько его машину выиграли. При этом на сайте autoastat не видно за сколько машина была продана по бай нау. Поэтому если Вы за торгами не следили, но Вам почти сразу назвали сумму, а на autoastat она другая - значит на Вас решили заработать. Я играл машину за 6200, меня перебили на 6400, но на следующий день в 12:00 дня когда обновляют машины по бай нау, я купил свою иашину за 6800. Страховой у которой я купил авто, хотелось на 400 долларов больше чем вчерашняя выиграшная ставка. Мне мой посредник прислал инвоис от iaai и я оплачивал его сам через свифт платеж в приватбанке.
Я это расписал к тому, что если Вашу машину сыграли за 6500 и это видно по autoastat, и тут же или на следующий день до 12.00 Вам озвучили 7100, то Вас решили обмануть. Я думаю что покупку по бай нау на следующий с Вами бы согласовали.

100% развод на дополнительные 600 уе , тк переводил деньги не по инвойсу iaai а по инвойсу посредника в США .. буду как подтверждение у него требовать инвойс от Iaai.
Машину сразу отдали за цену в торгах , т.к менеджер довольный позвонил и сказал , что продавец сразу подтвердил продажу
Что за люди везде хотят наеба..
А все такие приличные были когда подписывали договор и тд

Назад
Зверху Знизу