- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вон форестер на СТО уже месяцев 8 стоит, с прилично разваленной мордой возле радмира
Так такое сто в каждой подворотне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вон форестер на СТО уже месяцев 8 стоит, с прилично разваленной мордой возле радмира
Поясните в чем соль. Сам сейчас посматриваю на Форестера из США.Это сейчас тренд сезона![]()
Поясните в чем соль. Сам сейчас посматриваю на Форестера из США.
запы ждет из америки, кончилось бабло или терпение, вариантов мореПоясните в чем соль. Сам сейчас посматриваю на Форестера из США.
Скажите, кто гнал своим ходом из Одессы - на какую сумму пришлось раскошелиться в случае остановки гаишниками(хотя бы в личку если стесняетесь ;-))? Чем пугали? Что на самом деле светит по закону за перегон незарегистрированного авто?
Купи 2сша номера на ОЛХ, страховку сделай по вин номеру и вперед.И все-таки, поделитесь опытом кто своим ходом гнал
Купи 2сша номера на ОЛХ, страховку сделай по вин номеру и вперед.
Это не вариант, а алгоритм, если хотите беспроблемно доехать.Других "легальных" вариантов нет(кроме автовоза или поезда)Как вариант - ок, спасибо.
а без техпаспорта ?Это не вариант, а алгоритм, если хотите беспроблемно доехать.Других "легальных" вариантов нет(кроме автовоза или поезда)
Штраф,за езду без номеров или с левыми 170грн
За езду без страховки 425.
а без техпаспорта ?
В моем случае (я в Киеве):
1.вечером сел в поезд, утром там, днем уже снова в Киеве. Потеря полдня. И 93грн за билет
2. Бензин максимум 1000грн
3. Сам себе СТО, глаза одинаково посмотрят в любом городе.
Если посчитать только прямые расходы(1100грн), то несопоставимо как бы с ценой эвакуатора.
И все-таки, поделитесь опытом кто своим ходом гнал
итого: 500грн билет + 1300бенз + сувенирные номера гривен 200-300 + рабочий день(по среднекиевской 700грн) итого около 3000. думаю автовоз будет около 4000. ну я хз, имхо это приключение того не стоит.
уверены что вам прикрытят колеса правильно, будете бегать искать балонник или думаете он в багажнике ? у меня лично 2 гайки проебали.