Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а куда спешить? считай машина в рассрочку.

сообщу свое наблюдение:
часть людей покупает авто, чтоб обновить свое, и им зачастую нужно продать свое, чтоб вложиться в ремонт.
часть имеет средства чтоб сделать ремонт.
часть ждет специфических запчастей, будь то авто 2018 года или не популярная модель.
часть покупает авто не будучи "перекупами", чтоб продать, просто понимают, что выгодно и делают авто когда понимают кому и за сколько продадут.
ну и соответственно есть "перекупы", которые на этом зарабатывают и руки для следующего авто не дошли.

а по поводу битков, из-за зимы пока преобладают "наши" на сто.

Машина из Америки - это не страшно - это выгодно !

Скажите, кто гнал своим ходом из Одессы - на какую сумму пришлось раскошелиться в случае остановки гаишниками(хотя бы в личку если стесняетесь ;-))? Чем пугали? Что на самом деле светит по закону за перегон незарегистрированного авто?

Скажите, кто гнал своим ходом из Одессы - на какую сумму пришлось раскошелиться в случае остановки гаишниками(хотя бы в личку если стесняетесь ;-))? Чем пугали? Что на самом деле светит по закону за перегон незарегистрированного авто?

з а ч е м ?

-2(3 с отходняками от дороги) дня работы = $$
-900 км бензин $$
-билет
-сомнительная диагностика на неизвестном сто

против 6500

минуса или рядом от такого мероприятия рисуются.

В моем случае (я в Киеве):
1.вечером сел в поезд, утром там, днем уже снова в Киеве. Потеря полдня. И 93грн за билет
2. Бензин максимум 1000грн
3. Сам себе СТО, глаза одинаково посмотрят в любом городе.
Если посчитать только прямые расходы(1100грн), то несопоставимо как бы с ценой эвакуатора.
И все-таки, поделитесь опытом кто своим ходом гнал

Тут уже писали о своем опыте, полистайте, насколько я понимаю, у вас есть законные 10 дней, чтобы явиться на региональную таможню (если машина вышла с порта по предварительной декларации) или 10 дней для постановки в ГАИ/СЦ на учёт, если растаможка произведена в порту.

Единственная проблема, что американские машины идут без номеров, так ездить по дорогам нельзя. Но olx вас спасёт. Нигде в документах амер. гос.номера не фигурируют, чтобы сопоставить то, что вы повесите, с документами.

Помогите подобрать нормальный , минимально рисковый вариант в плане происхождения повреждений и ремонта , за минимально возможную цену на аукционе в нормальных комплектациях.
Стрелянные подушки не пугают.

Рассматриваю Forester и Tiguan, Q5 quatro, 2014 по 2016 гг.

Огромное спасибо за дельную помощь и совет.

Купи 2сша номера на ОЛХ, страховку сделай по вин номеру и вперед.

Как вариант - ок, спасибо.
Согласно ст. 121ч. 6 что штраф всего то 170грн и БЕЗ ПОСТАНОВКИ на штрафстоянку при первом нарушении в течение года? Или я чего-то неправильно понимаю? Причем штраф одинаковый если я еду вообще без номеров или с чужими украинскими номерами? Или если уже поймали, то гайцы что-то другое вменяют, более серьезное?

Как вариант - ок, спасибо.
Это не вариант, а алгоритм, если хотите беспроблемно доехать.Других "легальных" вариантов нет(кроме автовоза или поезда)
Штраф,за езду без номеров или с левыми 170грн
За езду без страховки 425.

В моем случае (я в Киеве):
1.вечером сел в поезд, утром там, днем уже снова в Киеве. Потеря полдня. И 93грн за билет
2. Бензин максимум 1000грн
3. Сам себе СТО, глаза одинаково посмотрят в любом городе.
Если посчитать только прямые расходы(1100грн), то несопоставимо как бы с ценой эвакуатора.
И все-таки, поделитесь опытом кто своим ходом гнал

ну в вашем случае тогда и не 6500 получается. а раза в 2 меньше.

ну да, вам же ее в 08-00 выдадут первому внеочереди и в воскресение. то что все-таки рабочий день остается. пусть и один.

у вас студенческий или льгота АТО ? или доллар по 5.05 ? =))) 93 грн билет ? (я слышал что когда смотришь цены с попсовых девайсов то цены завышают, но не на столько же...)

что за расход ? по моим прикидкам 1300+-

узнавали сколько стоит прикурить в порту мертвый аккум ?(если он есть)

уверены что вам прикрытят колеса правильно, будете бегать искать балонник или думаете он в багажнике ? у меня лично 2 гайки проебали.

-----
итого: 500грн билет + 1300бенз + сувенирные номера гривен 200-300 + рабочий день(по среднекиевской 700грн) итого около 3000. думаю автовоз будет около 4000. ну я хз, имхо это приключение того не стоит.

итого: 500грн билет + 1300бенз + сувенирные номера гривен 200-300 + рабочий день(по среднекиевской 700грн) итого около 3000. думаю автовоз будет около 4000. ну я хз, имхо это приключение того не стоит.

ИМХО, мне кажется, что когда так пишут, то такие люди и за 200 грн поедут...

уверены что вам прикрытят колеса правильно, будете бегать искать балонник или думаете он в багажнике ? у меня лично 2 гайки проебали.

а как, кстати, защититься от расклада, когда чего-то не хватает (или, как вариант, доп. повреждения), и дальше песня:
1) в порту: мы ничего не знаем, выдаём что пришло (как пришло)
2) чуваки с той стороны: мы всё грузили, это на вашей стороне что-то украли (покоцали)

?

Назад
Зверху Знизу