Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
85gf2s-960.jpg
Да это просто проходило под названием "дрифт-такси", вот и повесили. Это когда за бабосик катали любого. :)

Да это просто проходило под названием "дрифт-такси", вот и повесили. Это когда за бабосик катали любого. :)

Возможно.
Но о моде гонят на GTRах в Москве с шашечками я читал не раз.

avto_prikoli_09.webp

s502dDg1U7E.jpg

Насчет шашечек. Был такой прикол (на росии чуть пораньше, у нас года два назад) на крутые и дорогие тачки вешать шашечки на покатушках. К такси никакого отношения не имело.

85gf2s-960.jpg

И - Илитный тюненх или ***не все бюджеты покорны :клас:

1b40df6s-960.jpg

30c0df6s-960.jpg

25c0df6s-960.jpg

44c0df6s-960.jpg

f0a0df6s-960.jpg

5d20df6s-960.jpg

1c20df6s-960.jpg

65a0df6s-960.jpg

А волгу 21 не стал выкладывать :ги:

ээээ
встречайте Грэхема, кароч :незрозумію:
в Австралии с наркотиками все в порядке, судя по всему :D

отут в него можно потыкать палочкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ненене, так дело не пойдет :увага:
это не фото, а видео, 30 секунд всего, соберись
:D

Вот ссылка на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где говорится, что это силиконовая модель того, как бы наши тела эволюционировали, выживая в ДТП :незнаю:
Ужасный **** :ганьба:
Хотя, может на какой-нибудь планете, в отдаленной галактике, такие ноги эталон красоты :D

_90481742_grahamankle.webp

Вот ссылка на ВВС, где говорится, что это силиконовая модель того, как бы наши тела эволюционировали, выживая в ДТП

та я ж там прилепила сайт интерактивный с этим красавчиком, там в него можно потыкать, а тебе объясняют, что будет более лучше :D

та я ж там прилепила сайт интерактивный с этим красавчиком, там в него можно потыкать, а тебе объясняют, что будет более лучше
А-а-а! Уже попробовал :-)
Некоторые апгрейды, пригодились бы уже сейчас водителям маршруток :-)

та я ж там прилепила сайт интерактивный с этим красавчиком, там в него можно потыкать, а тебе объясняют, что будет более лучше :D
клацнул на руку а оно мне какой то волосатый бутерброд с зеленым желе и ореховой присыпкой выдало смотреть в лупу

Назад
Зверху Знизу