ему заплатили мало, вот он и ушел за кулисы (спать на заднее сидение)Я про того, что за Порш прошел на 0:16

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ему заплатили мало, вот он и ушел за кулисы (спать на заднее сидение)Я про того, что за Порш прошел на 0:16
Да это просто проходило под названием "дрифт-такси", вот и повесили. Это когда за бабосик катали любого.
Да это просто проходило под названием "дрифт-такси", вот и повесили. Это когда за бабосик катали любого.![]()
Насчет шашечек. Был такой прикол (на росии чуть пораньше, у нас года два назад) на крутые и дорогие тачки вешать шашечки на покатушках. К такси никакого отношения не имело.
![]()
И - Илитный тюненх или ***не все бюджеты покорны
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А волгу 21 не стал выкладывать![]()
шозанах ?!встречайте Грэхема, кароч
шозанах ?!![]()
не, моя нежная ранимая психика этого не выдержит, мне фото достаточноТы ролик-то посмотрел?
не, моя нежная ранимая психика этого не выдержит, мне фото достаточно![]()
ненене, так дело не пойдет
это не фото, а видео, 30 секунд всего, соберись
![]()
Вот ссылка на ВВС, где говорится, что это силиконовая модель того, как бы наши тела эволюционировали, выживая в ДТП
А-а-а! Уже попробовалта я ж там прилепила сайт интерактивный с этим красавчиком, там в него можно потыкать, а тебе объясняют, что будет более лучше
Некоторые апгрейды, пригодились бы уже сейчас водителям маршруток
клацнул на руку а оно мне какой то волосатый бутерброд с зеленым желе и ореховой присыпкой выдало смотреть в лупута я ж там прилепила сайт интерактивный с этим красавчиком, там в него можно потыкать, а тебе объясняют, что будет более лучше![]()
А вот теперь, я проголодалсяволосатый бутерброд с зеленым желе и ореховой присыпкой