Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классная тачкаПочему сюда?

Тачка - огонь. Но тут типа "смешное" выкладывают. Вроде там нет ничего смешного.![]()

Классная тачка![]()
Запор - "пикап" - вообще сплошное ****нство и пародияВот я смотрел и не высмотрел такого. Потому и подумалось.
Если порезаны - тогда нормНо все равно смотрится ****нски. Из пикапа сделать кабриолет )
Там нет кабины, это ж не ЗиЛжаль без вида с кабины
Там "кокпит" (Cockpit) 
Вот двадцатые тапочки от Жорика, это смешноТачка - огонь. Но тут типа "смешное" выкладывают. Вроде там нет ничего смешного.

Вот двадцатые тапочки от Жорика, это смешно![]()
Но это мои личные тараканы.на риа там есть фотка.Вот я смотрел и не высмотрел такого. Потому и подумалось.
Если порезаны - тогда норм
согласенНо все равно смотрится ****нски. Из пикапа сделать кабриолет )
выражение "кабина пилота" же естьТам нет кабины, это ж не ЗиЛТам "кокпит" (Cockpit)
![]()

зря, жогово норм такоеЯ это даже смотреть не стал.

зря, жогово норм такое![]()

абсолютно правильно, в твоем бургере одна мерзота и отвратность, шо аж тошнит, а здесь просто жогово с железкой, автожелезкой, раздел авто, на минуточкуЯ правильно понимаю?

постанова похоже
Пацанов вели, а тут повод появился или создали. Бейсболка слетела и лежала возле колеса.постанова похоже
куда делся персонаж в белой бейсболке? (видно на 0:16) в машину похоже сел, а его чего-то не положили![]()
Пацанов вели, а тут повод появился или создали. Бейсболка слетела и лежала возле колеса.