Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
учитывая что грядет эра электрокаров, нет никаких причин придерживаться привычного нам силуета авто. Думаю, очень скоро автомобили будут не похожи на сегодняшние

они ж платформу с батареями будут клепать одну, разной длины, а что сверху им до звезды..
меня больше интересует вопрос кустарного ремонта таких агрегатов. к счастью у нас есть куча айтишников, которые при желании и должной мотивации без проблем переучатся, а в перспективе и будут идти по этому направлению изначально, и не иметь представления что такое веб, мобайл и сэо

ниссан 350z или поршезерати

А там нету РолсМайбахаИкс5?

ce8c96405681707.460.vk.jpg

они ж платформу с батареями будут клепать одну, разной длины, а что сверху им до звезды..
меня больше интересует вопрос

А верх напечатает 3D принтер.
Интересовать тебя будет очередность кручения педалей, для зарядки электрокара айтишнега.

А верх напечатает 3D принтер.
Интересовать тебя будет очередность кручения педалей, для зарядки электрокара айтишнега.
3d принтеры уже печатают дома, не исключено что будут печатать прочный металл.
педали в прошлом.

Wally в волге.
muLpIcswED0.webp

ужас во что превратил солару, переколхозил вдоль и поперек

Внимательно читаем левый фонарь:)
u4JiMor6Vj8.webp

Интересно, это люди так ремонтируют после ДТП из-за недостатка финансов или сознательно меняют?

Интересно, это люди так ремонтируют после ДТП из-за недостатка финансов или сознательно меняют?

Врядли из за недостатка финансов будут пилить дырки в капоте...То от недостатка ума видимо:D

То от недостатка ума видимо

У людей неуёмное желание творить, самовыразиться. Добровольно тратят время, деньги и силы. Ничего плохого в этом нет. Лучше уж так, чем во вред другим.

А вот обсирать со стороны, только потому что захотелось, это гораздо хуже.

ПС: нет, тележка не моя :D

У людей неуёмное желание творить, самовыразиться. Добровольно тратят время, деньги и силы. Ничего плохого в этом нет. Лучше уж так, чем во вред другим.

А вот обсирать со стороны, только потому что захотелось, это гораздо хуже.

ПС: нет, тележка не моя :D

:D
Обсирать могу,в свободной стране:ги:
Меня ж обсирают что Я на оригинале езжу :незнаю:

Назад
Зверху Знизу