Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
1426770887-34cc3c0ded6d558c3d99a0db4001a378.gif

Как угнать корыто за 2 минуты с камерой в руках. :D

Когда же вы с лопатами блинными успокоетесь то? :-)

Когда же вы с лопатами блинными успокоетесь то?

Тоже в этом ничего не нахожу криминального, ведь это делали и три года назад, и традиция это не русская, а белорусская ;)

У нас, думаю, так же было бы. Без забора все ручёнками со сковородки бы хватали..:-)
У Печенігах, коли варили кашу безкоштовно, то ****єцу такого не бачив, були довбойоби, але роздавали без заборів і чинно, по черзі усім

Не "авто", но некоторые моменты меня порвали. :D

У Печенігах, коли варили кашу безкоштовно, то ****єцу такого не бачив, були довбойоби, але роздавали без заборів і чинно, по черзі усім
Не буду с тобой спорить.:)

както не верится. точнее какаято ошибка в цифрах. не может рекуперироваться 60кВт. ибо это гдето 80л.с. + тепловые потери то се. короче нужно затратить 100 лс чтобы тянуть теслу в таком режиме. тоесть всеравно что тянуть машину у которой стоят колеса. грузовик может и утянет такую машину, но будет ехать всеравно что в горку с 20т прицепом. а вот жигули с мотором 70л.с. фактичекси не утянут..
короче мне не совсем верится в 60кВт зарядки

А я все думал, почему мой знакомый так ачкует на улице на ночь оставлять свою десятину ))
В Топ-Гир когда-то угоняли горячие хэтчи 80-х, и практически все поддавались угону с такой же легкостью, и неудивительно, что ТАЗ легко угоняем, он-то ведь родом из 80-х :-)

В Топ-Гир когда-то угоняли горячие хэтчи 80-х, и практически все поддавались угону с такой же легкостью, и неудивительно, что ТАЗ легко угоняем, он-то ведь родом из 80-х :-)

А шоито вы пропустили сегодняшний перформанс у ландонах?:D
CAilQ8VWoAEBibh.webp

Назад
Зверху Знизу